ID работы: 7037126

Счастье мыльный пузырь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы уверены в своем решении? — еще раз с надеждой в том, что посетители изменят свое решение, спросила женщина. — Мы уже все решили, — произнес мужчина. — Вы же сами нам говорили, что она хорошая девочка. — Да, — протянула женщина. — Но, — на минуту она задумалась. — Вы же читали ее историю. Она была в трех различных семьях, но в итоге каждый из ее родителей погибал у нее на глазах. — Тогда тем более ей нужна помощь, — произнесла супруга мужчины. — Ей нужна семья.

Спустя три года

— Т/И! — девушка услышала звук, доносящийся с первого этажа. — Бегу! — впопыхах надевая на себя кофту, девушка спускалась по лестнице. Почтальон не успел нажать на кнопку звонка, как девушка открыла дверь с улыбкой. Парень протянул письмо. — Спасибо, — звонко произнесла она и, захлопнув дверь, бережно, с некой тревогой, начала открывать письмо. Вся ее семья: мама, папа и младший брат, затаили дыхание. На минуту с лица девушки пропала улыбка, и все подумали, что она провалилась, и готовились утешать ее. — Поступила! — прокричала она, начав прыгать от радости. Все тут же подхватили ее настрой.       Т/И поступила в лучший университет, в тот, о котором она мечтала. Она много работала и училась, так что получить стипендию не составило для нее труда.       Но все оказалось не так, как в мечтах девушки. Здесь, как и во всем мире, деньги решали все. И то, что она получает стипендию, выделяет ее из толпы еще больше. Но девушка идет по жизни с улыбкой на лице, не каждый сможет улыбаться после того, что произошло с Т/И. Не каждый смог продолжать жить, увидев все глазами девушки.       Все равно для Т/И этот день был особенным, но и для остальных учеников он был особенным, так как в университет должен был приехать сын основателя, по которому сходили с ума не только девочки.       Все были в восторге от него: он красив, богат, умен. Ему всегда все сходило с рук, но никто не знал, что внутри он несчастлив, и своим поведением и поступками он пытается заполнить пустоту.       Т/И во время обеда отыскала скрытый уголок между лестничными пролетами. Здесь было большое окно, из которого можно было осмотреть всю территорию университета. Она достала ланчбокс, который утром ей собрала мама.       Девушка поставила на подоконник небольшую коробочку, чтобы убрать свои волосы в хвост. Когда она это делала, то резинка для волос случайно выскочила из руки и отскочила в сторону, попав по лицу незнакомого для Т/И парня. — Простите, — она тут же начала извиняться. — Я не хотела этого делать, я не заметила, что здесь есть кто-то еще, — она посмотрела в глаза парня. — По-твоему я невзрачный, что меня не замечают? — до Т/И не сразу дошел смысл его слов. — Нет, я не это имела в виду, — она начинает оправдываться. — Тебя невозможно не заметить… То есть, — девушка поджимает губы. — Я лучше закончу, — она поворачивается к окну и смотрит на людей внизу. А парня позабавила данная ситуация и немного удивила. Он тоже встал у окна, но с другой стороны. — Почему ты просто не пошла обедать в столовую? — спрашивает парень, увидев коробку с едой. — Там слишком дорого и, — Т/И смотрит в сторону парня, — ты тоже туда не спешишь. Какая у тебя причина? — вопрос девушки поставил его в тупик, неужели она не узнала, кто он такой. — Я прячусь. — От кого? — От всех их, — парень кивает головой в сторону толпы, которая собирается на газоне у главного входа. — Я не уверен, что смогу оправдать все их надежды. — Может, ты боишься… — парень усмехнулся, как будто, даже не договорив до конца, Т/И попала в точку. — Как тебя зовут? — спросила девушка с улыбкой. — Ким Сокджин, — с улыбкой отвечает парень, Т/И протягивает ему свой обед. — Моя мама готовила это для меня, по ее словам, этот обед должен принести мне уверенность. Может это и звучит по-детски, но всегда работало, — девушка сделал шаг навстречу новому знакомому. — Тебе это нужнее, чем мне, — парень принял подарок, он был немного смущен и ошеломлен. — Это очень вкусно, и не думай, что я хочу отравить тебя, — девушка берет яблоко и направляется к лестнице. — Еще увидимся, Ким Сокджин, — недолгий диалог с девушкой взбудоражил чувства парня и перевернул все внутри него. — Стой! — он метнулся к лестнице, когда пришел в себя. — Как тебя зовут, — девушка смотрела на него снизу, она успела уже пробежать несколько пролетов. — Т/И! — с улыбкой произносит она и продолжает пусть.       Парень возвращается к окну, крепко сжимая ланчбокс в своих руках. Такая мелочь, но он уже не тот, что несколько минут назад. Его пустота постепенно начинает заполняться чем-то непонятным и новым для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.