ID работы: 703745

Отходное место

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка – Альфред Франклин Джонс, которого другие страны за глаза в шутку называли Героем (и придурком),спал и видел странный сон. Ему снилась сказка про Алису в стране чудес, только Алиса выглядела как Беларусь, а Чеширский кот своей незабвенной улыбкой напоминал Брагинского. Алиса бегала за Альфредом с ножами и просила его поесть грибочков. Американец чуял в этом на первый взгляд невинном предложении что-то не хорошее, и кушать отказывался. На самом интересном месте, когда Алиса-Наталья залихватски метнула топор в страну под придурочное ржание Чеширского кота, Джонс с диким воплем проснулся и упал с кровати. - Блин, приснится же такое,- пробурчал он и поплелся в клозет. В относительно небольшом пространстве «Отходного места» располагались: унитаз, раковина и в доску обкуренный Артур Киркленд. Унитаз был тайной гордостью братьев .Это жизненно-необходимое сооружение было заботливо выкрашено в ярко-розовый цвет и, по мнению Канады, являлось воплощением гламура и пафоса. Раковиной братья гордились меньше. А Англией не гордились вообще. Маг-самоучка сидел на полу, обнимал унитаз и пытался скрутить косяк из туалетной бумаги. На голове Британца было надето ржавое ведро с прорезями для глаз и рта. Увидев вошедшего Альфреда, тот пафосно выдал: - Люк, я твой отец. -То-то у тебя такой шикарный «Вейдер» на голове. Опять «Звездных войн» со своими «Друзьями» пересмотрел? - Империя наносит ответный удар,- задумчиво произнес Арти и затянулся только что скрученным косяком. Из прорезей ведра повалил сизый дым. - И кто сказал ,что мутанты – результат лабораторных опытов? Вот ты типичный гибрид свиньи и тролля. С момента как ты начел заниматься всякой херней! Киркленд отрешенно хихикнув и обнял унитаз. Мысленно послав Бывшего старшего брата по известному адресу, Джонс побрел на кухню. Там американца ожидал еще больший шок. Прямо на обеденном столе, закинув ногу за ногу, сидел Бонфуа. Француз с самым сосредоточенным видом рассматривал себя, красивого, в маленькое зеркальце, пока Брагинский потрошил холодильник в поисках водки или борща. - Вы что тут де…, - начал было Альф, но со стороны клозета послышался какой-то грохот и мерзкое хихиканье Чаефила. - Можно, я его краником побью? – спросил Брагинский, оторвавшись от холодильника и с фиолетовой аурой уставился на дверь туалета. - Да! – хором ответили Франц и Альфред. Залив себе в рот водку, которую так давно искал, и легким галопом, так что треснули несколько досок паркета, попрыгал в гости к Англии. Бонфуа проводил его задумчивым взглядом, соизволил уделить внимание Джонсу. Взгляд француза из задумчивого стал мечтательным. Коварно улыбнувшись, он спрыгнул со стола и модельной походкой направился к американцу. Тот, знающий к чему это приведет, на всякий случай решил искать пути отступления. - Знаешь, я давно хотел спросить, - начал Альфред, надеясь хоть как-то отвлечь Франциска от его извращенных планов. В том, что извращенно-садистские планы коснутся его, Великого Героя Справедливости USA ,он не сомневался. - Что ты хотел узнать,mon сher? – промурлыкал француз, подойдя к Джонсу почти вплотную. - Почему у тебя нету морщин при такой нервной работе? – ляпнул Джонс первое, что пришло в голову. - Это подтяжки и качественная косметика, - усмехнулся Бонфуа. - Вот поэтому ты и выглядишь, как девчонка, - в очередной раз сморозил «умную» мысль американец. Цвет лица француза из аристократически-бледного стал лиловым в крапинку. - Я девчонка? – угрожающе прошептал оскорбленный до глубины бездушной сущности Бонфуа.– А ты…ты…ты - мелочь пузатая! - ЧТО?! КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ МЕЛОЧЬЮ ПУЗАТОЙ?! НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ ТЕХ КТО НИЖЕ РОСТОМ! - А что будет? – с усмешкой произнес тот - А вот что! – рявкнул Альфред и со всей силы врезал французу в солнечное сплетение. От удара тот пролетел через все помещение, впечатался в стенку и медленно сполз на пол. - Ах ты, недоносок, - прошипел Франц, - а я знаю кунг-фу! - А я лично знаком с Медведевым и Путиным, - парировал американец. Француз уже раскрыл, было, рот, что привести не менее убийственный аргумент в свою пользу, как вдруг из туалета послышался какой-то скрип, потом дикий ржач Брагинского и из-за двери повалил дым. - Пожар! – заорал Альфред и кинулся спасать Артура. Франциск, матерясь на всех известных ему языках, посмешил на помощь своему соратнику. Американец рывком распахнул дверь и застыл на пороге. Подоспевший Бонфуа от увиденного в клозете впал в состояние легкого шока. Непостижимым образом умещающиеся в узком пространстве туалета, Россия и Маг-самоучка, сидели, обнявшись друг с другом, рядом с унитазом. На голове любителя водки-Брагинского красовалось такое же ржавое ведро с прорезями, как и у Бровастика. Эти двое на пару курили здоровенный косяк толщиной в руку. И при этом дебильно хихикали. Детская психика Альфреда, и так перманентно добиваемая работой на государственной службе, не выдержала такого зрелища и все 79 кг американца с грохотом рухнули на пол. Франциск , видевший в своей жизни и не такое, просто сел рядом с Джонсом и задумался о сущности бытия. «Надо было все-таки соглашаться на те грибы, которые Наташа предлагала…» - мелькнула последняя мысль в мозгу Альфа перед его окончательным погружением в астрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.