ID работы: 7039820

По обух ножа

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брока Лишь немного тебя не хватает. На пол-взгляда, на тон, на три ноты, На глоток, на два вдоха, на шаг. Я тебя каждый день позади оставляю, Но тобой неуютно, колюче обмотан, Но пришпилен по обух ножа Всей душой, от глубин и до кромки, Я к тебе. Чтобы вдребезги сразу Приникнуть, разбиться, рассыпаться в пыль, На частицы частиц, невидимки-обломки И нарушить все разом приказы, Что когда-то так значимы были, А теперь прикрывать твою спину Гораздо важней. Каждый раз Договором крепчайшим негласным Как смертельная клятва звучит твое имя, Как призыв, но чужими прицелами глаз Незамечен, непонят, неузнан. Неназван Чужими губами. Лишь мелькнувшим щитом И трассирами пуль нерушимо прочерчен Древний юный ночной небосклон, По которому ветви раскинул в веках Неметон, Закрывая от зла нашу вечность В сотнях разных миров и времен. Каждый раз мы по-новой скрепляем Соглашение с духами войн - Поцелуями, клятвами, кровью - Как печатью, и молим с иными дарами Уберечь нас среди миллионов Вселенных, реальностей, жизней, миров. Так жестоко, губительно, страшно и ломко Оставляя открытой безжалостно шее Красноту и дурман под тисками ладоней, В напоенную алым живительным соком Почву стекая, смертельно немея, Встречаясь глазами с тобой обреченно. В каждой жизни чуть-чуть не хватает Тебя, на пол-взгляда, на тон, на три ноты, На глоток, на два вдоха, на шаг. Я тебя каждый день вспоминаю, Уходя из домов, ресторанов, с работ. Безусловно пришпилен по обух ножа Всей душой, от глубин и до кромки, Я к тебе. Отыскать тебя в тысячный раз Гораздо важней. Под песками, под льдами, На возможных орбитах планет. Испокон Встречаю тебя расплавленным золотом глаз. Словно клятва звучит твое имя меж нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.