ID работы: 7041415

Вопросы без ответов

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Когда ты потеряла контроль? Когда появились недосказанность и его откровенное враньё? И почему ты всё еще здесь? Это невозможно объяснить –ни твои попытки закрывать глаза на всё, ни глупое желание оправдать некогда любимого человека, ни твое желание доставить ему удовольствие, ни то, что ты имитируешь свой оргазм. Каждый раз, оказываясь в машине и уезжая к себе, ты думаешь: « зачем всё это». И каждый раз заходишь в тупик. Кажется, что он доволен и даже счастлив. Кажется, что и у тебя всё хорошо. Но ночью тебе снятся ужасные сны, а утром некому их рассказать – квартира пуста.

***

А потом ты уезжаешь на неделю в командировку. И встречаешь Сеню, неловкого, немного смешного, парня, который оказывается всегда рядом и вызывает даже какую-то антипатию. Ты его не переносишь и с ожесточением строчишь сообщения своему, но где-то к концу недели тебе уже всё равно с кем переспать – желание испытать настоящий оргазм так велико, что ты напиваешься в баре гостиницы. Так получилось, что рядом оказывается Арс. Блондинчик с зелеными глазами и довольно приятным запахом дезодоранта. Ты даже не помнишь, кто из вас кого соблазнил, благо время позднее и почти никого в малом зале, так что затащить его в свой номер оказалось не так уж и проблематично. Кажется, вас даже не видели. Дверь, коридор. Нет, кажется, до них еще была стена. Жадность – твое имя на сегодня. Ты загораешься как спичка, все его тело уже твое. За пять минут ты точно знаешь, как заставить его вздохнуть, задержать дыхание и даже потерять равновесие. Нет, ты не шлюха со стажем и парней у тебя было немного, просто сегодня тебе абсолютно начхать на свои страхи и комплексы. Жаркие поцелуи и укусы. Горящие глаза и ни капли сожаления в них. Ты играешь с парнем, спускаешься вниз и возвращаешься, медленно освобождая жаждущую плоть и лишь взглянув, бросаешь – тебе нужно заставить его просить. Между поцелуями тело пытается что-то бормотать про тебя, про твое удовольствие, но ты просто затыкаешь его снова и снова, до тех пор, пока он не сдается и не расслабляется. Наконец он раздет полностью, в какой-то момент ты осознаешь, что лежишь уже под ним, что твоя любимая и, Слава Богу, недорогая рубашка летит куда-то на пол, а полет сопровождается матом и стуком оторванных пуговиц. Ты позволяешь ему войти без презерватива – сегодня ты снова проснулась пророком и потому абсолютно спокойна – парень чист, а забеременеть ты никогда уже не сможешь. Ритмичное вколачивание и слабые отголоски в твоем теле. Ты даже не пытаешься изобразить удовольствие – доведенный до предела Арсений ничего не замечает кроме собственного приближающегося оргазма, а тебе даже не противно – просто все равно, оживление возвращается к тебе, когда он с трудом успев выйти с криком кончает на простыни. Потом, кажется, был душ, спор и стук двери. Ты уже не помнишь этого.

***

А дома всё повторяется с твоим парнем. Только с ним еще тяжелее – нужно изображать удовольствие и вознаграждением тебе будет теплое и нежное: «моя вредина, моя». И кажется, что ради этих тихих слов ты готова терпеть и оставаться, прощать. И уже в машине ты долго смотришь в зеркало заднего вида и, наконец, вспоминаешь, когда перестала что-либо чувствовать – около трех месяцев назад. Когда первый раз к тебе пришла мысль, что вам нужно бы начать всё не так, всё с самого начала. И ты думаешь, что отношения не игра, что врать ему нельзя, ты даже знаешь, что вы скоро расстанетесь, и тебе будет тяжеловато, но тяжелее будет твоим друзьям и подушке, но ведь это потом, правда? А сейчас его голос, шепчущий всего одно слово, заставляет сердце замирать и возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.