ID работы: 7041840

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кружит земля, как в детстве карусель...

      Этой ночью снова слёзы одиночества. Снова пустая квартира.

А над землёй кружат ветра потерь...

      Нет, они не потеряли друг друга. Просто он уехал. Хоть и всего на пару недель, но уехал.

Ветра потерь, разлук, обид и зла...

      Да, она на него обижена. Потому что без него в ней просыпается зло.

Им нет числа...

      Скольких близких людей она оставила без поддержки и даже без искренней улыбки?

Им нет числа, сквозят из всех щелей...

      Закрыться бы ото всех, пока его нет. Закутаться в одеяло и, сидя на подоконнике, ждать его.

В сердца людей, срывая дверь с петель...

      В груди защемило. Стало трудно дышать. Она не хочет. Не может больше ждать.

Круша надежды и внушая страх...

      А что, если она стала ему безразлична? Вдруг он решил, что всё было пустое и ненастоящее?

Кружат ветра, кружат ветра...

      Мысли и чувства собираются в огромный ком. Ком, который сложно распутать без него.

Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель - Земля, Сотни лет все ветры возвращаются На круги своя...

      Вибрация. Смс. Улыбка сквозь слёзы. Это он.

Но есть на свете ветер перемен...

      «Как ты, родная? Плачешь по ночам? Чувствую, плачешь. Не стоит. Скучаю!»

Он прилетит, прогнав ветра измен...

      «Да, плачу. Скучаю. Жду тебя. Здесь всё стало чужим. Холодное, злое и серое всё. Скажи, я тебе всё так же нужна?»

Развеет он, когда придёт пора, Ветра разлук, обид ветра.

      Звонок. Вот он. Родной. Любимый. Его ласковый голос в миг усмиряет бурю внутри. Его голубые, как океан, глаза погружают в пучину нежности и теплоты, согревают в этот морозный и одинокий вечер.

Завтра ветер переменится, Завтра, прошлому взамен, Он придёт, он будет добрый, ласковый, Ветер перемен

      И всё-таки она ему нужна. Нужна, как природе нужны ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.