Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 67 В сборник Скачать

Франция

Настройки текста
— Итак, на что жалуетесь? — Мне Англия не дает. Психолог что-то записал в блокноте и приготовился слушать дальше. Франция закинул ногу на ногу, положил руку на спинку дивана и принялся разглагольствовать. — Все дают, а он нет! Это даже обидно как-то! Как будто он такой единственный и неповторимый, тот, кто может мне отказать! Я его столько времени уговариваю, а он все упрямится! Ах, как бы я хотел вжать его в кровать, сдернуть с него одежду, ткнуть лицом в подушку, раздвинуть… — Кхм! — психолог демонстративно кашлянул, Франция вернулся из царства фантазий и очаровательно улыбнулся. — В общем, я его хочу. А он меня нет, — подвел итог он. — Вы пробовали намекать ему, что он вам нравится? — спросил психолог. Франция даже поперхнулся от такого вопроса: — Да я ему прямым текстом говорю: «Хочу тебя, Англия, в разных позах!». — То есть о ваших чувствах он знает… — психолог еще что-то записал, — а как он сублимирует свое поведение? — Думаю, неплохо, — пошло усмехнулся француз, — как представлю его обнаженного в душе, с закушенной губой, с рукой на… — Хобби у него какое-нибудь есть? — расшифровал свои слова перебивший Франциска психолог, понявший, что любую фразу тот истолкует по-своему. — Вышивает он… — задумался Франциск, — крестиком. Розы выращивает. Готовит, хотя лучше бы не пытался… Еще пьет много, если это можно назвать хобби… — У вас есть схожие интересы? Франция задумался сильнее: — Ну, мы часто пьем вместе. И розы я люблю. А вот его увлечение вышивкой меня совершенно не привлекает. — А у вас какие интересы? — исподлобья посмотрел на француза психолог. — У меня? — на губах Франции появилась мечтательная улыбка. — Секс, кулинария, вино… я говорил про секс? — Понятно, — вздохнул психолог. — Вот что я скажу. Вам с Англией нужно найти общие интересы. Чтобы проводить больше времени вместе, и чтобы это нравилось и ему, и вам. Может быть, как раз кулина… — Розы что ли ему помогать разводить? — не слушая психолога, предположил Франциск. — Хотя я не очень люблю копаться в земле, мне нравится только наслаждаться розами, а не выращивать их. Если вы понимаете, о чем я. — Тогда вам стоит придумать что-нибудь другое. Например, как я уже пытался до вас донести, вы можете помочь ему с готов… — Но что?.. А я говорил, кстати, что он маг? — в очередной раз проигнорировав психолога, неожиданно оживился Франциск. — Хм. А вы как к магии относитесь? — Нормально, — пожал плечами Франциск. — Просто к магии именно Англии трудно хорошо относиться… Все у него… иначе, чем планировалось, выходит обычно. — А как вам идея стать его ассистентом? — отложил блокнот психолог. — Оу… не знаю… — в глазах Франции мелькнула заинтересованность. — Вы могли бы больше проводить времени вместе и, кхм, это бы приблизило вас к вашей цели… — Oui! Я стану его ассистентом! Так даже интереснее: откинуть его плащ, снять с него капюшон, скользнуть рукой… — Ну, что же. Если совет вас устраивает, то прием окончен, — поспешно прервал француза психолог. Франция кивнул и вышел из кабинета, планируя привести совет психолога в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.