ID работы: 704451

Английский джентльмен

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый день и Норвегия прогуливалась по парку, но вдруг что-то услышала какой-то крик и повернувшись, оказалась на земле, поваленная мальчиком, а за ним бежал какой-то парень. - Кембридж, иди сюда, я не собирался готовить! - прокричал парень, всё ещё продолжая бег. Норвегия встала с земли и спросила: - Что здесь происходит? Кембридж чуть помрачнел и сказал: - Он собирался готовить, а он готовит.... Прекратил говорить юноша и чуточку ужаснулся. Тем временем Англия уже схватил непослушный город и прижал его к себе: - Ну не убегай! Ты чего? Я не собирался готовить! - Англия повернулся к девушке и начал поклоняться и всячески просить прощения. - Извините пожалуйста, такого больше не повториться. Девушка посмотрела на ситуацию и слегка улыбнулась: - Ну ладно..так уж и быть... - Да пригласи её уже в ресторан! - прокричал Кембридж и хитро улыбался. Англия быстро закрыл рот пареньку: - Хватит меня подставлять!!! - Ну ты же наш британский "джентльмен" Девушка обратила внимание на ссорившихся и смущённо проговорила: - Ладно, я могу сходить в ресторан с вами... Англия не мог отказать девушке, но у него была и своя, которую звали Эмили. Он прошептал на ухо Кембриджу: - Ты будешь есть мою еду всю неделю. Парень ухмыльнулся, но Кембриджу было не до смеха, поэтому он лишь последовал за "парой". И вот через некоторое время они уже прибыли на место назначения. Они зашли в ресторан и он усадил девушку и проговорил: - Можете заказывать всё, что хотите, я оплачу. "Джентльмен" усадил рядом с собой младшего брата и наступил ему на ногу думая: "Тебе будет больно...братик." И вот уже все сделали заказ и официант ушёл, но девушка осмелилась заговорить: - Ну это же дружеское свидание и у нас по-любому есть у вас есть девушка, у меня есть мой любимый Хенрик(Нор я загнул палку хД). Заказ принесли: Англия лишь пил чай, Кембридж уплетал мороженое, а Норвегия решилась только выпить немного шампанского и задумчиво спросила: - А с кем вы встречаетесь? - Ну со своей девушкой....её Эмили зовут..она любит гамбургеры и колу..Лучше вы расскажите о своём парне. Как говориться, о ком-нибудь вспомнишь он и появится, но в нашем случае позвонит. У Норвегии зазвонил телефон: - Алло. - проговорила девушка и ожидала ответа. Хенрик заговорил: - Привет милая, приезжай срочно, без всяких вопросов! Датчанин бросил трубку и Норвегия,попрощавшись, быстренько убежала. Тем временем англичанин расплатился и,забрав своего брата, ушёл домой. Ну вот они и пришли, Кембридж всё ещё был опечален той мыслю, что ему придётся получить несколько пищевых отравлений, хотя в своём поступке он сам виноват, в конце концов, если Эмили узнает, будет очень неловкая ситуация. А Англия посмотрел на паренька и вспомнил обещание: - Ну ты готов? Кембридж испуганно побежал в свою комнату и закрыл дверь, а Англия пошёл на кухню и через некоторое время приготовил что-то странное не похожее на нормальную еду, это была какая-то фиолетовая слизь и он направился в комнату Кембриджа, медленно открывая дверь он напевал песенку которая звучала примерно так: "Кембридж мой друг и верный брат, Но сегодня он слегка оплошал, Будет ему фиолетовая слизь и даже томат, Мне сегодня он мешал." Допевая песенку, он и в правду взял в руки томат, на всякий случай....И вот он приблизился вплотную к брату, а тот увидев блюдо проговорил: - Может не надо? - Надо Кембридж, надо! - он взял ложку и запихну своё блюдо в рот брату, тот с начало поморщился,а потом и вовсе отключился... Кембридж Помним,любим,скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.