ID работы: 704494

Заполни мою пустоту, пожалуйста...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусто… Одинокая палата. Белые стены, кровать, тумбочка. Эта белизна давит. От этой пустоты сжимается сердце. От одиночества хочется выть. Юичи знал, что он, в принципе не одинок: у него есть сестренка, к нему наведывается Тенма, в паре палат от него лежит такой же несчастный мальчик, как и он – Амемия Тайоу. Да и можно перекинуться парой слов с Фуюкой-сан… Но именно сейчас очень больно. Половина одиннадцатого вечера, а Кеске еще нет. Естественно, что он переживает. Хотя, не так. Он прекрасно знает, что сестра сейчас на свидании. Очередном. В душе зарождается какое-то странное чувство. Хочется найти того прохиндея, что сейчас гуляет с его сестрицей. И вмазать. Со всей силы. Но… не хочется рушить ее счастье. Ведь зачем ей нужен кто-то вроде него… Калека. Инвалид. Юичи и сам не понял, как переросла эта грань между братской заботой и любовью. Просто, были определенные моменты, когда она случайно касалась его, легонько целовала в лоб, да и просто когда сидела рядом с кроватью, очищая яблоки, или еще что-нибудь. Юичи еще возмущался, что у него отказали ноги, а не руки, но сестрица лишь молча запихивала в его рот очищенный кусок яблока. Тогда его душа трепетала. Кеске казалась ему настоящим ангелом, несмотря на несколько демоническую внешность. Тихий стук. Юичи знал, что это Кеске. Объяснила понимающей все Фуюке-сан, и та сделала небольшую поблажку блудной сестрице. - Нии-сан, это я. Фуюка-сан сказала, что у тебя уже есть улучшения! – заходит, раскладывая на тумбочке фрукты, купленные в круглосуточном магазине. - Где ты была? – спрашивает спокойно, переводя взгляд на окно. - Я на допросе? – смеясь, – Ладно уж, любопытный мой… С Року была. - Где именно? – смотрит на сестру. Во взгляде читается беспокойство, волнение. - В парке. – С непониманием отвечает Тсуруги-младшая. Не понимает, чего добивается брат. - В такое время? Он ведь тебе ничего не сделал? - Юичи-нии-сан, ты чего нервничаешь? Ну… Это… Пытался. – Нехотя произносит девушка, нервно теребя цепочку на темно-фиолетовой юбке. - Что? Где именно он тебя касался? – хватает за руку, и Кеске, не удержав равновесия, упала прямо на кровать брата. - Юичи! – от неожиданности крикнула девушка, забыв добавить привычное «нии-сан». - Повторяю. Где. Он. Тебя. Касался? – с паузами проговорил Тсуруги-старший, в голосе которого слышался гнев. Кеске пугало странное поведение брата. Этот Юичи не был похож на прежнего, который напоминал ей тысячелетнего мудреца, к которому можно прийти за советом. Кеске невольно вспомнилось, как они были маленькими. Конечно, одним из ярчайших воспоминаний была игра в футбол, но это воспоминание было одним из многих. Самым ярким был… поцелуй. Брат и сестра случайно подглядели, как родители занимались любовью. Юичи, который был ребенком любопытным, покопался в интернете. Но дальше поцелуев заходить ему не хотелось. Уж больно извращенным казалось написанное дальше детской неокрепшей психике. Но поцеловаться с кем-нибудь маленькому Юичи жуть, как хотелось. Девушек в наличие не было. Зато была очаровательнейшая сестренка, от которой Юичи и получил первый опыт. Кеске не знала, помнит ли это братик. Но она помнила. Эта память была для нее приятна. Она хотела, чтобы брат поцеловал ее еще раз. Хоть и пыталась сопротивляться этому желанию, так как знала, что то, что она хочет извращенней всех вещей мира. - Брат… Вот здесь… – Тсуруги это прошептала, сильно волнуясь. Сняв привычную накидку, она дала брату возможность лицезреть небольшое красное пятно на шее. Осторожно проведя по красной коже, он наклонился к ней, поцеловав. – Т-ты, ч-что делаешь, Юичи? - Эта грязь… Он посмел касаться тебя своими грязными губами. Не позволю. – А поцелуи уже пошли дальше. Аккуратно снял красную футболку, откинув ее куда-то в сторону. Снял бюстгальтер, и откинув его, оставил засос на груди. - Юичи, это… Это неправильно! – продолжала Кеске, уже сомневаясь в своих доводах. - Кеске, не уходи! Только не оставляй меня… Мне… мне было одиноко, пусто… Пожалуйста, заполни мою пустоту… – он не заставляет, нет. Он не собирается насиловать, да и выдержка у него есть. Остановится, если что. Но этот взгляд… мольба. - Хорошо, брат. Но… Я все сделаю сама. *** Юичи глядит на часы. Время уже около двух часов ночи. Фуюка-сан знает, что Кеске часто ночует в палате брата, поэтому особо не переживает. Кеске спит рядом с ним, прижимаясь к груди. Осторожно проводит по непослушным волосам сестры и вспоминает все, что было. Ласки, ловкие пальчики сестры, так шустро избавившие его от одежды, как она насадилась на него. Их стоны. Тихие, они ведь не одни. Юичи смотрит на сестру. Тело в засосах, губы распухли от поцелуев. Понимает, что жизнь сестры загублена. - Прости, Кеске. Кажется, я загубил твою жизнь… - Не неси чепухи, брат. – Недовольно бормочет младшая сестра, поворачиваясь на бок и крепче обнимая нии-сана. - Ладно-ладно… – тихо смеется и сам обнимает сестру, предварительно поставив будильник на пять утра. Фуюке-сан и прочим не обязательно знать об их ночных похождениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.