ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
352
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 122 Отзывы 135 В сборник Скачать

9. Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:

У Хвостатых

— Где эта чёртова железяка?! — воскликнула Эрза, смачно жестикулируя руками. — Вот кого оставлять нельзя было! — усмехнулся Громовержец, но тут же поймал на себе рассерженный взгляд Титании. — Ладно. У нас нет времени искать его, — выдохнула та. — Нужно найти гостиницу, а то темнеет уже. — А Гаж сам нас найдёт, — улыбнулся Нацу. — Он, наверное, просто гуляет где-нибудь.       Девушка посмотрела на розоволосого, фыркнула и пошла вперёд. Все они «гуляют»…

У Люси

      Друзья пришли в парк через час. Устроились на лавочке и стали ждать Мелиодаса. — Ну и где он? — спросила Люси у Бана, спустя двадцать минут. — Сейчас придёт, — ответил тот, смотря по сторонам. — Ты мне это уже четвёртый раз говоришь, — буркнула Хартфилия. — Потому-что ты, четвёртый раз спрашиваешь, — усмехнулся парень.       Люси нахмурилась и посмотрела на друга. Тот закрыл глаза и откинул голову назад. — Я пройдусь пока-что, — тихо поднялась, — я недалеко. — Угу, — промычал он, не открывая глаз.       Девушка решила идти исключительно по тропе, чтобы ни в коем случае не заблудится. Осматриваясь по сторонам, Люси наблюдала за маленькими детьми, что бегали друг за другом, при этом громко смеясь. Ей сразу вспомнилось своё детство. Которое, к сожалению, прошло слишком быстро.       Пройдя ещё несколько метров, в спину ударил холодок, словно игла. Посмотрела по сторонам и охнула от удивления и испуга. Вот так попала. — Неужели я такой страшный, а? — усмехнулся парень. — И долго ты ещё собиралась бегать от меня? — он отошёл от дерева, служившее ему опорой, — ну, чего молчишь? Будто воды в рот набрала. Ги-хи. — Гажил? Ты.. — девушка тяжело вздохнула, не отрывая взгляд от бывшего согильдийца. — Зачем ты приехал? — Это всё, что ты хочешь спросить? — оскалился брюнет. — Если да, то отвечай на мой вопрос. — В..вопрос? — Для особо тупых, повторю, — парень подошёл ближе. — Долго ты ещё бегать от меня собралась? — Пока ты не отстанешь, — огрызнулась Хартфилия. — А теперь извини, мне пора идти!       Только она собралась уходить, как её крепко схватили за предплечье и дёрнули в сторону. — Ну всё, поиграла в обиженную девочку и хватит, — оскалился Рэдфокс. — Идём к остальным! — Ч..что? — не поняла блондинка. — Я не пойду! Зачем вы приехали? Я же написала вам письмо! — Вот поэтому мы и приехали! — Гажил остановился и судорожно выдохнул, — Лаксас тоже с нами. — Да отпусти ты меня! — воскликнула Люси и попробовала ударить парня, но тот легко перехватил её руку. — Ги-хи, неудачная попытка, болельщица.       Волшебница нахмурилась и глубоко вдохнула, красноглазый недоуменно уставился на неё, не понимая намерений на дальнейшие действия. — БАН! — крикнула она так, что у Гажила загудело в ушах.       Люси воспользовавшись замешательством парня, вырвала руку из его хватки и побежала к Бану. Который услышал её и уже спешил на встречу. — Что здесь происходит?! — он встал перед Заклинательницей, закрывая собой. — Так вот почему ты уехала! — усмехнулся брюнет, пропуская вопрос пепельноволосого мимо ушей. — Променяла нас, на этого. А ещё выдумала херню всякую! — Я.. — Не оправдывайся перед ним! — перебил девушку Бан. — А тебе, — обратился он к Гажилу, — советую заткнуться! — Давай просто уйдём, — начала просить Люси, обхватив торс друга и крепко прижавшись к его спине, — пожалуйста.       В груди у драгонслеера что-то ёкнуло, было жутко неприятно видеть, как Люси доверчиво прижимается к этому утырку. Брюнет сжал кулаки и посмотрел на неприятеля испепеляющим взглядом. Тот переместил правую руку на маленький и тёплый кулачок девушки, в попытке успокоить её, пока она судорожно мяла его куртку. Убери от неё свои руки. — Гажил, — обратилась волшебница к нему, — пожалуйста, уходи. — Люси, — начал Лисий Грех, — после того избиения... Он не засл.. — Что? — удивлённо воскликнул маг, начиная копаться в воспоминаниях. — А ты что, забыл? Я тебе напомню.       Парень аккуратно перевернул Хартфилию спиной к Рэдфоксу. Поправил ей волосы и представил брюнету шрам, находящийся на затылке. — Ну как? Вспомнил? Не возникало желание повторить? Это же так классно! Избивать тех, кто не может противостоять тебе! — Бан! — воскликнула Люси. — Болельщица..       Заклинательница посмотрела на парня. Но через пару секунд, перевела взгляд на дальний план. Возмущение резко сменилось радостью. — Люси! — воскликнул парень и побежал к ней, чуть ли не задев Убийцу Драконов плечом.       Мелиодас крепко обнял сестру. (А: в моём фанфе, Мел одного роста с Нацу) — Я так соскучилась! — девушка улыбнулась и зарылась руками в волосы брата.       Гажилу казалось что вот-вот и у него начнёт дёргаться глаз. То один парень, то другой. Оба бесят! Почему они так близко к ней?! — Уже темнеет, давайте-ка ко мне, — всё также улыбаясь, предложила блондинка. — Надеюсь, Карен не будет против.       Люси, после того, как брат отпустил её, посмотрела на Рэдфокса. — Гажил.. Пожалуйста…       Парень зло рыкнул и резко развернувшись, пошёл прочь. Он ещё встретиться с ней, заставит выслушать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.