ID работы: 7047366

The Hunger Games: Ведь я делаю это не для себя!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава "Парад Трибутов"

Настройки текста
— Я Сильвия Джонс — все еще сидя ответила я. — Ты из 7 Дистрикта, у вас там очень много деревьев, я так понимаю? — Роуз присела возле меня. — Да — Я так и представляла себе девушку из 7 Дистрикта. Длинные каштановые волосы и стройная фигура. — она коснулась рукой моих волос. Я лишь улыбнулась на ее лесные слова. — Я хочу одеть тебя в совершенно новый наряд, мне не понравилась идея с платьем оригами, по моему это глупо, да еще и на такой красивой девушке. — Женщина стала игриво улыбаться. Она отвела меня в другую комнату где меня посадили перед зеркалом и стали красить. Когда они закончили я увидела в своем отражении совершенно другую девушку, макияж был очень ярким, а из внешних уголков глаз на виски уходил очень красивый рисунок веток деревьев с листьями. Сверху на мои ресницы они наклеили еще одни, для пышности. Прическу же они сделали весьма простую, но на моих волосах она выглядела очень красиво, Слегка завив их, а несколько прядей заплели в косу и убрали назад, остальные же были распущены, в косах были вплетены ветки сухих деревьев и листья. В платье же меня одели в самый последний момент, такого красивого я не когда не видела, оно все было телесным, а сверху покрыто рисунками веток, длинная струящаяся юбка с небольшим шлейфом сзади. Так же лиф и рукава украшены ветками. И наконец я взглянула на себя готовую, как будто другой человек стоит. В отражении стоит красивая девушка, как принцесса на балу, не знающая разбитых коленок в детстве, ни работы, как будто всю жизнь жила во дворце. — Так и знала что ты будешь выглядеть превосходно. — Роуз еще раз обошла меня со всех сторон. — Спасибо. Мы вместе вышли к Коко, Джоанне и Нику. — Оригинально! — Джоанне очень понравилось мое платье. — Ты просто прекрасна. — Коко меня обнял. Николас же стоял с открытым ртом. Но он тоже был в потрясающем костюме. Это был белый костюм с множеством черных веток, на ногах черные сапоги на шнуровке, а на шее украшение из сухих веток с позолоченными листьями. Пол его лица было раскрашено под принт дерева, а вторая с шее до середины щеки уходили такие же ветки как и у меня на лице. — Ты чудесно выглядишь! — мальчик дружелюбно улыбнулся. — Спасибо. Ты тоже круто выглядишь. — я улыбнулась. — Так теперь внимательно слушайте. Ник, улыбайся и маши, а ты, Сильвия, смотри на всех с удивлением, глупо улыбайся, но делай вид что ты стесняешься. Завоюй их внешностью. — Джоанна давала нам указания. — Трибуты по коням. Трибуты по коням.  — начал говорить громкий голос. Нас стали выпускать по очереди, и вот наконец выезжаем и мы, огромный стадион где сидят множество разноцветных людей, Ник махал и улыбался, мне же приходилось играть роль стесняющийся девочки. — О вот и наши трибуты, Дистрикт 1, а вот и 2, ого смотрите Дистрикт 7, только посмотрите как они потрясающе одеты, стилисты поработали на славу. — стал говорить Цезарь. — Да это точно — поддержал его второй ведущий. Мы старались играть свои роли как я почувствовала как Ник взял меня за руку. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Мы стали махать вместе, и таут камеру навели на наши руки. — Вы только посмотрите, они держатся за руки. — Цезарь заулыбался. Народ стал хлопать и свистеть на много громче. И вот мы уже подъехали к Президентскому дворцу. — Добрый вечер! Трибуты, приветствую вас на 74 Голодных играх. Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами. — начал свою речь президент Сноу. Пока говорил Сноу я почувствовала на себе прожигающий взгляд, повернув голову вправо я увидела парня, он был одет в костюм гладиатора. Он испепелял меня своим взглядом, глаза нахала бегали сверху вниз и назад! Как это понимать?! Мы вообще-то на Голодных играх и тут все серьезно, а он в гляделки играет! — Удачи! — Сноу договорил свою речь и мы поехали обратно. — Я же просила быть скромной! — Джоанна накинулась на меня. — Да как?! — уже повысила голос я. Все трибуты стояли в общем зале и половина обернулись на меня. — Опустить глаза и краснеть! Не слышала не когда? — девушка вздохнула. — Ладно, что сделали то сделали. Молодцы! — Спасибо — Вступил Ник в разговор. И вот снова это чувство, дурацкий прожигающий взгляд. Я оборачиваюсь и вижу уже четко лицо своего наблюдателя. Это парень из 2 Дистрикта, и снова он так пристально меня рассматривает. Бесит! — Пойдемте! — Коко и Джоанна повели нас к лифту. Как только мы зашли Коко начал инструктаж. — Для каждого Дистрикта свой этаж, раз вы в 7, значит и этаж у вас 7. — он нажал на кнопку 7 и мы двинулись на вверх. Как только мы вышли из лифта то попали в огромный зал, с диванами из кожи определенно вымирающего животного и волосатыми подушками, а за прозрачной стеной в которой было засушенное дерево находилась столовая. Стулья тоже сделаны из дерева, позолоченные золотой краской. И множество других украшений. — Вот это ваши апартаменты. — Коко ждал нашей реакции. — Правда здорово? — Зашибись! — говорит Ник. — Это точно! — Киваю я ему. — Сейчас вам помогут снять весь боевой раскрас и спускайтесь на ужин, ваши спальни на втором этаже, на двери написаны ваши имена. Мы выполнили все процедуры и переоделись в нормальную одежду, внизу нас уже ждали Коко и Джоанна. Все мы расселись за столом. — Теперь попрошу быть внимательными, вам не следует показывать самые сильные ваши стороны. Даже если вдруг вас кто-то разозлит, отыграетесь на арене. Но до этого времени играйте ваши роли. — Джоанна все еще продолжает на нас давить. — Мы поняли! — огрызнулась я. — Замечательно! — мы явно с ней будем не в ладах. — Сегодня был первый вступительный день, завтра будет первая тренировка, там вам все объяснят, а в конце следующей недели будет Интервью с Цезарем. — она продолжала доедать свое мясо. После ужина мы все разошлись по комнатам. Моя комната была выполнена в темно-синих цветах, так же большая кровать, шкаф, тумбы и т.д. Какой же завтра будет день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.