ID работы: 7049112

Поцелуй любви

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как нам снять с них заклятье сна? — спросил Хоук, глядя на мирно спящих близнецов. — Конечно поцелуем! — ответила Роуз и подошла к Адонису и, приподняв его лицо, поцеловала его в щёку. Парень как спал без задних ног, так и остался. — Ну, это точно не было бы так просто. — пожал плечами Хоук. — Постой… Нужен поцелуй любви, а Адониса я не люблю Фи, Нарцисс. — сказала внучка Золушки — Тогда… тебе надо поцеловать Амброзию. Хоук подошёл к спящей принцессе и, наклонившись, быстро поцеловал в щёку. Однако, ничего не произошло. — Не понимаю, что не так… — произнесла юная Золушка. — Почему заклинание не активировалось, ты ведь её л любовь. — сказала Золушка чуть заикнувшись. — Нет, то есть, я её не люблю! — залепетал Белоснежный. — Правда, я рада! То есть, ничего. — сказала Роуз и Хоук по-идиотски улыбнулся — А ведь точно, Хоук! Амброзию ведь любит твоё отражение, а Адониса он сам. Золушка сразу же поднесла изображение парня к девушке и тот её поцеловал. Однако… ничего не произошло. — Может… это была просто лёгкая симпатия? — спросил внук Белоснежки. — Да, наверное. — Роуз убрала изображение Хоука и подошла ко второму внуку Спящей Красавицы, протянув зеркало к губам. Адонис лишь улыбнулся и перевернулся набок. — Ну, наверное не такой уж он и Нарцисс. — прошептал Хоук. — Хоук, что нам делать, они всё также спят. — прошептала девушка, обняв себя руками. — Хм… А помнишь, как всё королевство очнулось после того, как принц Филипп поцеловал Аврору? — спросил Белоснежный — Так вот… может нужная любящая друг друга пара, а не отражения и необязательно внуки Спящей Красавицы… — В этом есть смысл… Однако, где мы достанем любящую пару? — спросила Роуз. — Есть один способ. — сказал Хоук, замявшись. — Правда? Какой?! — тут же девушка подскочила к парню. Она стояла перед ним прижав руки к груди, красивые глаза цвета неба лучились надеждой, а красные губки были слегка приоткрыты. Хоук тут же покраснел и отошёл на шаг. — Ты примешь все мои действия? — спросил парень. Девушка, чуть замявшись, не понимая, что парень имел ввиду, кивнула. Хоук тут же подошёл к Роуз и сжал её руки. Внучка Золушки чуть шокировано смотрела на Белоснежного и, кажется, она начала понимать ситуацию. Хоук приблизился к Роуз и поцеловал в слегка приоткрытые губы. Девушка шокировано смотрела на парня. Сам же Белоснежный вкладывал в этот поцелуй все свои чувства. Золушка, чуть помедлив, прижалась к парню поближе и неумело начала отвечать. Когда кислород закончился, подростки оторвались от своего занятия. — Я люблю тебя, Роуз Золушка. — прошептал Хоук. — И я… тебя, Хоук Белоснежный. — ответила девушка. — Лягушательно! — сказала Джой. Только сейчас подростки заметили, что их команда вернулась, а ранее спящие смотрели на Хоука и Роуз как на восьмое чудо света. Пожалуй, это было первый раз, когда команда видела, что внучка Золушки ТАК смущалась и краснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.