ID работы: 7049817

Этот миг - наша вечность

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера я умерла. Мой душевный мир распался на миллионы крупиц. Нет, вы не подумайте. Я не очередной самоубийца, не нытик, которого все жалеют. Я простой человек, который любил. Ночь, россыпь звезд, мы на берегу реки, ветер развивает волосы, играет та самая песня, от которой мурашки по телу. я смотрю тебе в глаза и вижу там океан. Я вижу там отголоски прошлого, боль и страх. Ты так близко… Но между нами стена, которую мы возвели своей глупостью и гордостью. Нежно проведу рукой по твоей щеке, ты на миг отпустишь всё, закроешь глаза, прильнешь ко мне, доверишься. Этот миг- наша вечность. Я расцветаю, мне так хорошо. Пол шага, твои руки на моей спине, а я прижалась к груди, ногти впиваются в спину. Я слышу биение сердца. Реальность постепенно возвращается. Что такого, подумаете вы. Я скажу… Нас разрывает от безысходности, от любви. Объятия, иногда, сильнее слов. Объятия это выражения чувств. Наше объятия обозначают прощание. Так больше нельзя. Это слишком больно.       Где-то вдалеке мы слышим крики птиц, шелест листвы, одиноких рыбаков, закидывающих удочки в воду. Ты и я на берегу реки. Упадёт звезда. У нас одно желание, которому не суждено сбыться. Упадет слеза и закричать охота. Не отпускай меня, не делай этого сегодня…       Это так больно, видеть родные глаза и понимать, что они больше не твои. Что они смотрят на другую, а эти руки обнимают не тебя. От этих мыслей душа разрывается на части. Поднимаю глаза на тебя, тебе же больно? Ты со мной или это сон? В глазах огонь. Руки дрожат, губы тянутся к друг другу. Оттолкну тебя, ударю. Уйти попытаюсь. Зачем ты меня держишь? Зачем? Меня бросает в дрожь от стука твоего сердца.       Одно решение разрушило судьбу двоих людей. Одно неверное решение… Душа требует твое сердце, которое не принадлежит мне. Что же между нами, дорогой? Оглянусь, посмотрю на гладь воды, сотру слезы с щеки, для тебя я буду сильной. Для тебя, я не умерла. Руки со спины обнимают. Поцелуй в макушку, такой родной. Мы вдвоем, на краю света. Все это так странно, вроде бы только вчера я тонула в глазах твоих, вроде бы только вчера, мы забывали о других. Сейчас мы будем просто молчать, чтобы словами не испугать в наших сердцах весну. Повернусь, мягко тебе улыбнусь, посмотрю в эти глаза последний раз. Я тебя отпускаю.       Теперь поставив точку в душе так пусто. Тихо уйду, оставлю тебя наедине с собой. Нам есть о чем подумать. Наушники в уши. Иду по берегу реки. Слезы катятся одна за другой. Идти становится так тяжело. Осяду под напором своих мыслей. Я тону в своей боли. Слезы такие соленые. Срываюсь на крик. Бью кулаками об землю. Мир вокруг окрашивается в черный цвет. В голове один вопрос: " Почему Я? Почему именно мой мир рушится». На другом берегу реки сидит одинокий рыбак. Скоро рассвет. Скоро улыбка снова появится на моем лице. Но сейчас мне больно.       Пять, пятнадцать утра. На горизонте виднеется ярко красное солнце. Легкий ветерок колышет ветки деревьев. Где-то далеко, в глубине леса, поет свою песню одинокая птица. Я сижу на песке, смотрю в даль. Безразличие окутывает меня. Оно проникает глубоко в душу. Въедается до мурашек по коже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.