ID работы: 7050119

Временная барабанщица

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
ewilexfrei соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
«Охренеть… Да этот трейлер лучше, чем моя квартира! Я хочу здесь жить», — восхищалась Джен, заходя внутрь и озираясь по сторонам. — Э, а ну отошел оттуда! — кричал Мэтт Барри, который, злобно улыбаясь, демонстративно устраивался на нижней полке. — Ты по пьяни мне чуть бороду не отрезал под самый корень, думаешь я забыл? — припомнил Сток. И Уолсту оставалось только смириться и лезть наверх, тяжело вздыхая и матерясь себе под нос. — Навернешься — не ори как в прошлый раз, — напоследок попросил его Брэд. Сильно вымотавшись за день, ребята по очереди сходили в душ, чуть не прибив друг друга, и укладывались спать. — Очень добрый вечер, — натянуто улыбнулась Джен, лежавшая на соседней верхней полке. — Господи, за что мне это?! — взмолил Мэтт, уставившись в потолок. — Ты сказала, что не красишься только в самолете. — Спать накрашенной вредно для лица, а спать ненакрашенной — для твой психики. Прости, но я делаю выбор не в твою пользу, — пожала плечами Джен, отвернулась, прижав к себе игрушку медвежонка, и устремила взгляд в окно, за которым моросил мелкий дождь, иногда попадая в распахнутое настиж окно. — Форточку не забудь закрыть, — напомнил ей Мэтт, прежде чем повернуться и посильней закутаться в одеяло, чтобы не чувствовать холода, исходящего из окна. «Барри, какая же ты сволота… И как они могут спать, когда у меня даже музыку в наушниках не слышно?! Все перекрывает его храп!» — возмущалась Леджер. Несмотря на жуткое желание уснуть, у нее это долго не получалось из-за Барри, спящего прямо под ней. Спустя пару часов глаза все же устали беспрерывно следить за дорогой и окончательно слиплись, и тогда Джен, наконец, погрузилась в глубокий сон. «Ну, Леджер, попросил же закрыть… Двадцать лет, а память как у моей бабушки», — вздохнул Мэтт, проснувшись среди ночи от жуткого холода, пробирающего, казалось, до самых костей. Еле дотянувшись до окна, он с трудом захлопнул его, и оставалось только опустить ручку вниз. Но матрац предательски заскользил и начал медленно, но уверенно съезжать с полки вместе с Мэттом. Уолст прекрасно понимал, что сейчас произойдет, и из последних сил пытался за что-нибудь ухватиться рукой, но ничего не вышло и он с грохотом рухнул на пол. Через секунду Брэда и Барри синхронно прорвало, когда, посветив телефонами в место шума, они узнали Мэтта, и, чуть не задыхаясь от смеха, стали вспоминать похожий случай, произошедший в прошлом году. Но даже на фоне их истерики (а по-другому назвать было нельзя), отлично выделялись красочные выражения Мэтта, которыми он описывал погоду, окно, Леджер, Барри и всю поездку в этом трейлере в целом. — Что слу… — начала спрашивать проснувшаяся от шума Джен, но поняла, что с ее голосом что-то не так и стала кашлять громче, чем возмущался Уолст. — …Мэтт… Ебнулся! — с трудом смог пояснить Барри, вытирая проступившую слезу. — Ты заболела? — поднял голову Брэд. — Нет, она просто прикалывается! — ответил за нее Уолст. — Смотри как хрипеть охренительно умеет! А я тебе говорил окно закрой, не забудь! Это называется справедливость! — поднял палец вверх Мэтт, все еще сидя на полу и прожигая виновато улыбающуюся Джен взглядом, что даже в темноте она чувствовала это. Леджер ощутила, что лицо совсем «слегка» пылает. Дотронувшись до лба, Леджер почувствовала тепло и очень «обрадовалась», поняв, что у нее поднялась температура. «Надеюсь, до утра она спадет и Мэтт больше не будет задвигать речи о справедливости и моей секундной памяти», — подумала Джен. Уолст наотрез отказался возвращаться наверх и подходить к Леджер ближе чем на два метра, поэтому направился к небольшому дивану, стоящему на другом конце трейлера, чтобы там его точно никто не покалечил. — Джен, иди сюда, — позвал Брэд. — Зачем? Мне и здесь нормально, — тут же отозвалась Леджер. «Если не считать того, что меня слегка колотит, морозит и с окна все еще прекрасно дует… После подвига Мэтта даже лезть туда не хочу. Не дай бог еще Брэд узнает, что у меня температура… Хотя… Наверное, глупо надеяться, что мне станет лучше за пару часов и он не заметит мою горящую физиономию. Ладно, хоть погреюсь», — решила Леджер и стала шарить рукой по простыни в поисках своего медведя. — Джен. Иди. Сюда, — настаивал Уолст, выделяя каждое слово. «Мне больше нравилось, когда ты отводил глазки и вел себя как пятнадцатилетний мальчик», — вздохнула Джен и, наконец найдя медведя, спрыгнула с вехней полки, но, почувствовав острую боль в голове, поняла, что лучше пока обойтись без резких движений. — Зачем тебе медведь? — закатил глаза Брэд. — Я с ним буду спать, что непонятного? — возмутилась Джен. — Лучше спать с медведем, чем с тобой, что непонятного? — подал голос Барри, поворачиваясь к стене. — Господи, Джен, в твоем возрасте девушки вроде с парнями должны спать, а не с медведями, — предположил Брэд, приподнимая одеяло для Леджер и, раскинув руки в стороны, принимая ее в объятия. — На себя намекаешь, да? — дернула бровями Джен, устраиваясь поудобнее на плече Уолста. — Возможно… — А теперь рассказывай, как можно было забыть закрыть окно? — поинтересовался Брэд, когда прижал обеими руками к себе Джен, накрыв сверху одеялом. — Это все из-за Барри, — нахмурилась Леджер, — вот как под это можно уснуть? — Джен замолчала, предоставляя Стоку возможность показать свой голос во всей красе. — Слышишь как он храпит?! Я не могла уснуть, начала злиться, а когда я злюсь, то все забываю… — Ты привыкнешь… Наверное… Барри это наш бородатый метроном. Вот ты, барабанщица, и никогда не замечала, что он храпит идеально ровно? Мы даже песни под него поем. — Теперь я точно не сомневаюсь в вашей отбитости, — усмехнулась Леджер. — Хочешь спою? — Не… — Да знаю, что хочешь, — оборвал ее Уолст и, поймав ритм, начал что-то тихо напевать под ухо Джен. «Ну и что я нашла в Мэтте? Серо-голубые ледяные глаза, в которые я готова смотреть вечно? И… Это все? Да, как ни странно. С Брэдом встречаемся меньше суток, а он уже местом своим жертвует ради меня. Ему же неудобно совсем. Не выспится, еще и заразиться может… Даже думать о Мэтте не хочется… Вот он навернулся и списал практически все на меня. Ему, конечно, самому досталось, но мог бы и поинтересоваться хотя бы для приличия: я там живая еще или от холода уже кони протянула? А Брэд бы так не сделал. Вот даже сейчас он что-то поет, а я не слушаю, думаю о том, о ком думать вообще не нужно. Почему я не могу контролировать свои мысли?» — задалась вопросом Джен, который так и останется без ответа. Болезненно состояние и время на часах дали о себе знать, и Леджер, сильней прижавшись к Брэду, наконец, согрелась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.