ID работы: 70521

Гилбёрдушка, не ревнуй! Или как Венгрии захотелось яоя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось, или Tefal думает о вас

Настройки текста
— Ну Великий ведь! Мне нельзя трахаться с этим… этим… Скрипичным ключом! — Значит так, — проговорила девушка, доставая любимую сковороду и сжимая её рукоять, — или ты яоишься с Австрией-куном, или я вот этой сковородой, — Елизавета указала на новенькую сковородку от Tefal, без идей которого не обойтись (с) и замахнулась на непослушного немца, — прибью. — Ааа, я всё понял, Великому нужно один раз, как ты говоришь "отъяоить" Родериха и всё? — едва не крикнул Пруссия, уворачиваясь от сковороды, — Ладно, я согласен… — Вот и славненько, вот и хорошо, — произнесла Венгрия, убирая сковородку. Гилберт волновался, но не из-за того, что ему нужно будет трахнуть Австрию, нет, больше всего он волновался о том, не будет ли ревновать его единственный, любимый, самый самый лучший, неповторимый… Гилбёрд! Ведь эта пташка разделяет его величие, и ум, и красоту, и мужественность… Да они даже заявление в ЗАГС подали неделю назад! А тут такое… Как настоящий ответственный и взрослый человек Гил пошёл к своему единственному, любимому, самому-самому лучшему, неповторимому… Младшему брату, также известному как: Запад, Германия, Людвиг. Пруссии было тяжело идти, но он шёл. Шёл он очень долго, целых десять минут! Ведь расстояние от дома Венгрии до своего ну ооочень большое… Гилберту даже казалось, что это расстояние больше… Да больше чем сам Россия, несомненно! — Ты обо мне до сих пор думаешь? Как же это мило, Калининградушка, — произнёс коварно-знакомый голос за спиной немца. — Изыди, проклятый колхоз! — А вот это обидно, Гил, это очень обидно. Обними меня, я же скучал. — Пошёл бы ты!… — но не успев договорить, Ивана и след простыл. Всё объяснилось очень просто. — Ванюша~ Я подала заявление в ЗАААААААААААГС! Кёккон кёккон… Великий был в шоке, это как звезда в шоке, только великий. Ну вот как они тут очутились? Ну Беларусь ещё понятно, а вот Иван, ВОТ ОТКУДА ОН?! — Да я так, мимо проходил, вы это, продолжайте. Фанф вроде интересный. Кстати, автор, Пруссии привет передай. И с невинной улыбкой Россия ушёл, нет, убежал от нас и от Беларуси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.