ID работы: 7052293

Я знал, что это плохая идея.

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Я знал, что это плохая идея. Как чувствовал, что нам не надо идти на колесо обозрения.

Алан сидел и не шевелился. Он боялся посмотреть вниз, потому что это колесо обозрения было действительно высоким и как назло, они застряли на самой верхушке, да и ещё поздним вечером. Алан сразу сказал, что не хочет идти туда, но Крис лишь настаивал на своём подправляя свои слова фразами по типу:"Да ничего не случится, не бойся". Парень нервничал, когда сел в кабинку, нервничал когда кабинка поднималась, а теперь она вовсе застряла, да и ещё на самой высокой точке этого грёбанного колеса.

      -Всё будет хорошо, Ал, ты только не переживай.

Крис сидел напротив и виновато смотрел на Алана. Другой же лишь зажмурил глаза и пытался глубоко дышать, что бы избавиться от приступа паники. Иногда казалось, что он боится высоты больше, чем самой смерти.

      -Если мы выживем, я больше никогда не подпишусь на поход с тобой в парк аттракционов...       -Выживешь, куда ты денешься.-усмехнулся Крис. - Эй..., открой глаза.       -Отстань-фыркнул Алан и скрестил руки на груди.       -Нет, я серьёзно.-Крис встал с места и пересел к Алану. Кабинка неприятно качнулась и напуганный парень ещё сильнее вжался в сидушку.       -Комсток, твою мать, если ты сделаешь так ещё раз, то я выкину тебя из этой кабинки, я тебе обещаю!       -Прости, прости-усмехнулся он и прижал диджея к себе.-Открой глаза, ничего плохого не случится, я обещаю.       -Я же сказал, что...       -Прошу- он прошептал это так тихо, отчего по спине пробежались лёгкие мурашки.

Он открыл свои глаза и чуть поморщился. На тёмном небе ярко сверкали звёзды. Огни города обдавали своим теплом и красотой. Алан затаил дыхание. Нет, в этот раз не от страха, а только лишь от удивления. Насколько красив город с высока. Если бы не Крис, вряд ли бы он увидел что-то подобное в живую. Он выпал из мира на несколько мгновений и потонул в огнях ночного города

      -Здесь... очень красиво.       -Так и я о том же... Я бы вряд ли притащил сюда кого-то очень близкого, чтобы просто посмеяться из-за его страха.- Крис аккуратно поцеловал его в висок, отчего тот чуть улыбнулся.       -Но мы всё ещё на очень большой высоте.- прохрипел Алан и вцепился в руку Комстока.       -А ты не смотри вниз- Крис аккуратно подцепил парня и посадил себе на колени лицом к лицу.- Смотри на город... ну или на меня...       -Город- вариант по-лучше будет- Ал широко улыбнулся и нагнулся за поцелуем. Тот нахально скользнул руками под его толстовку и притянул к себе ещё сильнее.       -Что ты думаешь о "весёлой" ночи на колесе обозрения?- Крис похотливо усмехнулся.       -Ну... -Диджея перебил лёгкий скрежет. Колесо снова возобновило работу и они начали спускаться.- Как-нибудь в другой раз- он похлопал его по плечу и слез с колен.       -Ты не думай, что так легко отмазался, дома продолжим.

Крис заметил лёгкую улыбку на лице Алана и счёл этот жест, как согласие.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.