ID работы: 705230

never give up

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл Джеймс Хоран. Голубые глаза. Заразительный смех. Искренние чувства. Огромная любовь к людям. Крепкие объятия. Смешные шутки. Светлый внутренний мир. Порой дикое смущение. Ты не помнишь тот день, когда узнала о нем. О том,что он поет в известном бойз-бенде. Не помнишь, как чувствовала себя в тот момент. Google.Википедия. Прочитала все,улавливая каждое слово Один из миллиарда.Один из миллиона.Один из тысячи.Один из сотни.Один из пяти Ты прочитала всю его биографию. Просмотрела фото.Знаешь всех его друзей,знакомых,близких,родных по именам. Помнишь какая кличка у его кошки. И какое прозвище он дал своей гитаре. Так любишь смотреть видео-дневники с ребятами,смеяться над смешными ситуациями,которые происходили с ним. Ты переживала вместе с ним,когда ему было плохо. Радовалась достижениям, счастливым моментам. Он менялся у тебя на глазах. Из подростка стал парнем,дальше настоящим мужчиной. Хочешь растерзать тех,кто считает его не красивым,мерзким,гадким утенком.Ненавидишь тех, кто считает его, наоборот, прелестным лишь на личико, но совсем не видящих его внутреннее богатство. Еле сдерживаешься, когда всех, кроме него обнимают фанаты. Ты бы обняла его, отдавая ему всю свою любовь,тепло,искренность, чтобы он не чувствовал себя неполноценным и ненужным,чтобы у него даже не проскочила ни одна мысль о том,что его не любят. Он для тебя-Мир.Вселенная. Галактика. Бесконечность. Ты еще много раз будешь в Лондоне, Америке, Австралии. Будешь считать дни до концерта, билеты которого у тебя лежат в укромном месте. Будешь напевать его строчки из песен, когда прозвучит тот мягкий,необыкновенный,завораживающий голос в микрофон. Возьмешь автограф и сделаешь лично кучу его фотографий. Твое сердце разорвется. Оно погибнет. Разобьется на тысячи кусочков. Душа станет черной.Ты увидишь улыбающиеся лица с фото. Найл и какая-то девушка. Дальше зайдешь в твиттер и прочитаешь официальное подтверждение, что они пара. Упрешься глазами в монитор и поймешь,что это конец.Всему. Мечтам,надеждам,желаниям. Ты кормила себя тем,что ты единственная, из миллиона фанаток, которую выберет Найл. Статьи в газетах,заголовки в журналах,мелькающие фото в интернете. Разозлишься и резко захлопнешь ноутбук. Уйдешь в себя. Ком подкатится к горлу и зарыдаешь.Громко.В подушку. Спустя некоторое время... После этой истории ты вычеркнула весь выдуманный мир из своей жизни. Избавилась от всего,что заставляло твои мысли думать о том блондине с сияющей улыбкой. В 29 ты вышла замуж. В 31 уже нянчила своих детей. Близняшки,мальчик и девочка. Ты любила своего мужа. Хах, вот видишь,а когда-то думала,что без твоего кумира и жизни нет. С того момента пройдет много времени. Тебе уже 73. Готовишь на кухне. Скоро с прогулки вернутся муж,дети,внуки и их нужно вкусно накормить. Включаешь телевизор.Экстренная Новость.Прямой эфир. От остановки сердца скончался известный певец, участник британско-ирландского бойз-бенда Найл Хоран. Невольно порежешь себе руку,когда нож соскочит с мяса. В ступоре,не чувствуя боли поднимешься к себе в комнату. С верхней полки своего шкафа ты достанешь заветный сундучок. Постеры,плакаты,лист с автографом, диски с песнями, множество фотографий. Судорожно переберешь все содержимое. Заправишь седую прядь за ухо. Слезы градом покатятся с твоего дряблого от старости лица. Последний раз взглянешь в небесно-голубые глаза. Ты тихонько сползешь по стенке и больше никогда не встанешь. Ты не слышала, когда внуки с криками носились по дому,зовя любимую бабушку. Как сын набирал номер скорой. Как муж на коленях пытался привести тебя в чувства. Как дочь отвела детей в их комнату. Твоя жизнь закончилась. Но только лишь на Земле. А там, далеко-далеко от твоего бывшего место проживания все начнется заново. С чистого листа. Ни с любимым, ни с хорошеньким, ни с миленьким. А с единственным, неповторимым, обожаемым,незаменимым. Найлом Джеймсом Хораном. ______ Ты только не сдавайся,верь,добивайся. Переверни этот гребанный мир вверх тормашками. Сделай себя счастливой. Иди в правильном направлении. Поставила цель- иди до конца. Не бросай все при первой же неудаче. Все зависит от тебя, действуй, твори, реализуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.