ID работы: 705236

Апокалипсис

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое жизнь? Что такое смерть? Есть ли у вас цель, причина вашего существования? Боитесь ли вы? Эти вопросы мы частенько задаем себе. Но совсем недавно я задал себе несколько необычный вопрос. Что такое апокалипсис? Глупый вопрос... Наверное, но... Я над ним задумался, когда произошло кое-что неприятное в моей жизни. Вся моя жизнь не была безоблачна, но и ужасной тоже не была. У меня есть родители, которые меня любят, друзья, готовые поддержать меня в трудную минуту, и парень, который меня любит... Кажется... И да, вы правильно поняли. Парень. Вообще-то, я был натуралом. Пока Он не вскружил мне голову. Не влюбил. Не завладел моим ранимым сердцем. И с тех самых пор, что мы вместе, я люблю и живу им. Сегодня я пораньше пришел с работы и решил что-нибудь для него приготовить, порадовать его. Переоделся и пошел на кухню. Дошел до холодильника, когда услышал трель звонка мобильника. Пришлось идти в комнату и искать мобильный. Нашел и поднял трубку, даже не взглянув на дисплей. - Алло? - Привет. Это я Ино. Извини, если помешала, но мне нужно тебе кое-что сообщить. Я сейчас сижу в ресторане "Тцуки"... - девушка замолчала. - Ну, не томи и выкладывай, что случилось? - а вдруг к моей подруге кто-то лезет, по стенке размажу. - ...И тут Он... И Он не один, а с девушкой... - Ну и что из этого? - Это Темари. И она его целует сейчас очень страстно, а он не сопротивляется. Я понимаю, ты мне не вер... - после этого телефон выпал из рук, а я стоял ни жив, ни мертв. Я действительно сначала не поверил. Но потом в голову пришла мысль(п.а. Писец, запиши её - передашь в наследство потомкам, если они будут))), что лучшая подруга не будет врать. Раньше она бегала за Ним, как, впрочем, и многие. Но сейчас она изменилась, у нее есть Шикамару, и она с ним счастлива. Зачем ей лгать, верно? Потом наступила боль где-то там где была душа, а сейчас лишь пустота. Зияющая дыра в груди, из которой бесследно исчезло сердце. Знаете куда? На мусорку. Там ему и место теперь. Ведь оно теперь ему не нужно, оно непригодно. Не помню, как дошел до кровати. Как упал на нее. Я ничего не видел и не слышал. Гробовая тишина окутывала меня. А вскоре начало затягивать в свои холодные объятия Одиночество. Что такое апокалипсис? Судный день, Рагнарок, конец света. Нет. Все это чушь. Апокалипсис уже настал для меня. Он меня поглотил. Я лежал на кровати в нашей с ним пустой сейчас квартире и ничего, НИЧЕГО не чувствовал. Я просто застыл. Глаза потухли, пропал тот блеск и жизнь в них. Я просто тупо пялился на потолок, на котором расположилась карта ночного неба. Он любил смотреть на звезды, поэтому и нарисовал эту карту на потолке. Знаете, что он сказал потом? Сказал, что хочет видеть небо над собой каждую ночь, и чтобы я был рядом, ведь я его звездочка, которая зажглась на небе его жизни. Правда, красиво звучит? Я тогда расстаял. А сейчас ничего. Мне все равно. Ничего уже не имеет значение. Темари - его бывшая девушка. Он встречался с ней 3 года назад, еще до меня. И она красивая, только стерва и тварь еще та. И коготки у нее острые. Она часто звонила, писала, мешала ему забыть о ней. И вот теперь и вовсе приехала, снова завоевывать его. Ей это удалось, раз он не сопротивлялся. Почему я не плачу? Не истерю? Не кричу? Не крушу все вокруг? Да потому что поздно. Апокалипсис настал, и я уже умер. Вернее, умерли все чувства и эмоции. Все пройдет, и это пройдет. Время лечит. Ведь так говорят?! Все это чушь, потому что уже слишком поздно. Нельзя вылечить мертвого. Возможно, я перегибаю палку, но я так ощущаю себя сейчас. За всеми этими мыслями я не заметил, как заснул. И понял это, когда очнулся от нежных прикосновений рук к лицу. Он нежно провел большим пальцем по губам. Погладил тыльной стороной ладони щеку, а потом я почувствовал дыхание на своих губах. Тогда я открыл глаза и сразу же очутился в плену его глаз. Такие красивые и завораживающие омуты, в которых я тонул. И я оттолкнул его, тем самым разорвав зрительный контакт. - Что случилось? - видно, что беспокоится. Ну-ну. - Ничего. - Я же вижу, что что-то случилось! - со мной случился ты, хотелось мне сказать, но я сдержался. - Ничего. И все кончено. Я сейчас соберу вещи и уйду. - Что ты такое говоришь? Ты что с ума сошел?! - не понимает, что происходит, и злится. Ничего не говоря, вытаскиваю чемодан и запихиваю вещи. Он молчит, наблюдает. Собрал и пошел с вещами на выход. Обулся. Протянул руку к куртке... И меня развернули и впились грубым поцелуем. Я не отталкивал, но и не отвечал. Мне все равно. Он оторвался от меня. - Куда ты собрался? Это ведь твой дом! Думаю, это мне нужно уйти. Только я никуда не тороплюсь. Ты ведь узнал, да? Я видел Ино, когда она выходила. Я не буду оправдываться, так как я просто дал Темари возможность понять, что мне на нее начхать. И я знаю, что неидеален, но я могу предложить тебе одному свою любовь и жизнь. Я люблю тебя, Наруто! Знаете что? Забейте на мои слова. Можно воскресить мертвого. И знаете, что для этого нужно? Лишь Любовь и три заветных слова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.