ID работы: 7052508

пёсик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маха тушит о свою руку сигарету, и Арвет кричит. - Мне больно. - Богиня не может сдержать смешка, глядя на перепуганное лицо мальчика. Мальчика. Андерсен смотрит на нее с ужасом, отвращением и обожанием, осязаемыми, как прикосновения. Ближайшая стена взрывается шквалом осколков. Но тут же складывается обратно, послушная синим, со стальной искрой глазам Махи. "Не Дженни", - говорит Арвет себе и бережно обрабатывает ожог на руке девушки, пока та заходится лающим смехом. В полутемном зале, молочно-белом, огромном, словно тронном, ее хохот дробится на тысячу голосов, родных и чужих одновременно. - Пустяки, Арви... - Говорит Маха почти нежно, воркующе, пока саам трясущимися руками стягивает бинт на ее запястье. Говорит почти как Дженни, и это режет по сердцу обоюдоострым ножом. Арвет ненавидит ее за это. Арвет ненавидит ее за все. За витражными окнами смутно угадывается пожар. Огненные всполохи окрашиваются в розовый, синий, зеленый, падают на полунагое тело Махи, вальяжно развалившейся в кресле. - Слышишь, Арви? - Вкрадчиво вопрошает любимый голос. - Это Авалон гибнет. Арвет слышит, и крики умирающих, словно витраж, словно лицо не-Дженни, тоже окрашиваются в розовый, синий, зеленый... Андерсену хочется разбить голову об стену, так, чтобы в ее неколебимой белоснежности осталась внушительная вмятина. Маха манит парня пальцем, и он послушно подползает к ней на коленях, целует ее бедро. Стена взрывается в сотый раз, Арвет видит вдалеке белое от ужаса лицо Мак Фи прежде, чем кирпичная кладка собирается обратно. Богиня властно приподнимает парня за подбородок и целует глубоко, по-взрослому. Лицо Андерсена вмиг становится таким же бледным, как лицо Алисы. Маха на секунду отстраняется, внимательно и зло взглянув на шамана, выпадая из образа, но тут же привлекает к себе за шею вновь. Шепот опаляет ухо: - Не ответишь - вскрою ей вены. И Арвет покоряется. Держит в руках трепещущее теплое тело, прижимает к себе, целует ладони, плечи, живот, бедра, широко лижет колени, и Маха тихонько хихикает и постанывает где-то сверху. В голове бьется постоянное "простипростипрости", когда богиня усаживается на колени Арвета и обманчиво ласково стирает слезы с его щек. Где-то там, в глубине ее души, спит Дженни. Андерсен мысленно взывает к ней в отчаянии, пока Маха покрывает укусами его грудь, стены рушатся и за окном полыхает война. Прости... Богиня хохочет и достает новую сигарету. Арвет вновь молча встает на колени. И пока она хочет играть в любовь, он обязан ее любить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.