ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава «Детская любовь Ягыза Эгемена»

Настройки текста
Последняя пуговица,и она сняла рубашку. -Ужасная рана,-обрабатывая рану,недовольно произнесла она. Ягыз прищурился немного,было очень заметно,что ему больно. -Больше никуда не уходи. -Зачем?Мы для этого боремся,не надо-прошипел он от боли.Убирая её руку от своего тела он добавил: -Дальше я сам. -Ты хочешь чтобы я ушла?-неуверенно произнесла брюнетка. -Уходи-прошипел опять он. -Ягыз,позволь мне обработать нормально рану.-умоляя с надеждой она взяла бинт. Стук в дверь. Она просто застыла,не могла ничего сказать. -Можно?-проговорил он,но когда он увидел Ягыза без рубашки,он немного промямлил. -Мы..-объясняясь,она не могла нормально объяснить всю ситуацию. -Дело в том,что.. -Хорошо,я не буду мешать-все же,больно было это видеть для кудрявого,но судьба. —— -Что,нельзя было объяснится?-серьёзно сказал Ягыз. -Уж простите мистер идеальность,если бы не ругались из-за вашего накаченного тело,то ничего не было-и тут,она поняла,что она сказала что-то хорошее.. -Спасибо за комплимент-улыбаясь,произнёс он. -У тебя что,резко настроение меняется?То ты злой,то милый? -Ещё один комплимент.. —- -У меня нету рубашки,как я на улицу выйду?-сказал мужчина. -Оха,сейчас все девушки будут сохнуть по тебе-нервно промямлила она. -Погоди,Синан наверное не ушёл,спрошу хоть футболку.-продолжая она направилась в кабинет Синана Аргуна.. --- -Я переоденусь,а ты подожди снаружи-промолвил мужчина,взяв футболку чёрного цвета. -Я могу и здесь подождать.-возмущаясь сказала брюнетка. -Отвернись-приказал он. -Я уже видела твоё накаченное тело-она улыбнувшись,закрыла руками глаза. Эгемен хотел переодется,но стук в дверь помешал ему.Это была Севда Деран.Странно,что она делает в такое время?Увидев его она резко закрыв глаза сказала: -Ягыз,извини,я не знала..-смущаясь сказала она.. -Она обрабатывала рану,ничего.-произнёс мужчина. -Что?Какая ещё рана.Как?Почему?Что случилось?-она резко открыла глаза,и направилась к нему. -Ай,очень больно?-произнесла женщина. - -Да,немного..-признался он.Хазан почувствовала боль,в области сердца.Странно,такое ещё она не чувствовала.Севда-единственный человек,который знает,обо всем.Она-самая младшая внучка Ондера Дерана.Успешный доктор.Она училась вместе с Ягызом в Америке.И конечно,любовь детства Эгемена..Не удивительно,что он влюбился именно в неё.Именно она предложила Хазан такую роль внучки,и они поженились ради неё.. — -Вы домой?-спросила Севда,которая стояла рядом с Ягызом. -Да-сухо ответила брюнетка. -Тогда,пойдёмте вместе-улыбаясь произнесла девушка. -Машина там.-указал мужчина на чёрную машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.