ID работы: 705592

Жаркая встреча

Big Bang, Infinite (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удачно прошедший концерт некоторые группы решили отметить небольшим сабантуйчиком. Народу собралось много, после пары бутылок выпитого многим стало хорошо, и веселье набрало нешуточные обороты. Все догонялись кто чем мог. Кого просто шандарахнуло и вырубило, кого потянуло на приключения к женским группам, а кто уже стал ощущать всю «прелесть» алкоголя. - И почему так сложно найти себе девушку? – слегка шатаясь и входя в туалет пробубнил Менсу. Там он заметил Дэсона, склонившегося над раковиной. Он пытался привести себя в чувство холодной водой, но не особо успешно. - Дэсон-хён, почему девушки такие сложные? - Потому что они милые, - весело и совсем не трезво улыбаясь, сказал Дэсон. - Милые… А куда прикажешь девать потребности? В тепле, ласке, прикосновениях… Говоря это, Менсу стал позади Дэсона и уверенно положил руки на его бедра. Затем провел ими по животу, задирая футболку. Дэсон звонко засмеялся: - Не делай так… Мне щекотно. - А ты совсем не понимаешь, что я говорю, да? Слишком пьяный, потому такой расслабленный. Мммм, ничего не боишься? - Бояться ребенка? Ты же маааааакне. Д-лайт скорчил забавную рожицу в зеркало и повернулся к парню: - Я тоже милый, правда?) - И кто из нас еще ребенок… На Менсу в упор смотрело само очарование. Все его мысли дружненько куда-то испарились. Осталось только желание тела. Так хотелось ощущать лишь это тепло под руками. И Эл поддался. Сначала провел языком по нижней губе, затем не спеша по верхней. Но закончить так и не успел. Не совсем понимая, что делает, Дэсон сам поцеловал макне. Легко, нежно. - Ну нет, так не пойдет, - шутливо возмутился Менсу. – Я хочу настоящий поцелуй. - Настоящий… Где ты здесь видишь девушку? – лениво поинтересовался Дэсон. - Хм, глупый. Менсу приник к губам хёна и стал их слегка посасывать. Не ощутив препятствий с другой стороны, он углубил поцелуй и прошелся языком по нёбу. Дэсон довольно заурчал и обнял парня крепче. Поцелуй становился все жарче и раскованней. Руки нетерпеливо обшаривали все тело хёна, постоянно натыкаясь на ремень джинсов. Наконец в легких закончился воздух, и поцелуй пришлось разорвать. - Почему ты такой сладкий, хён? – тяжело дыша, спросил Менсу и лукаво улыбнулся. – Я хочу попробовать тебя еще. - Ты хочешь меня съесть? Не уверен, что получится… Может, лучше леденец? - Леденец, говоришь… Менсу пошло облизнулся и посмотрел на пах парня. - Хорошо, - и шумно сглотнул от предвкушения. Рубашка Д-лайта была уже расстегнута, и Эл играючи провел указательным пальцем вокруг сосков, одновременно с нажимом прикоснувшись к проснувшемуся достоинству. В ответ с губ Дэсона сорвался сладостный стон. Этот звук легким перышком прошелся по нервным окончаниям Эла и возбудил невероятно сильно. Он опустился на колени, с трудом справился с ремнем и джинсами, стянул трусы и на пару секунд завис. Вид такой желанной плоти и затуманенный взгляд Дэсона, серьезно наблюдающего за ним, будоражили до конских мурашек. Менсу взял в руку полувставший член и медленно, с издевательством, провел по стволу. Затем ускорился и снова замедлил ход. Обвел большим пальцем головку, не сильно надавливая на нее, с удовольствием замечая участившееся дыхание Дэсона. Член уже заметно твердел и истекал смазкой. Эл просто не мог этого стерпеть и заменил руки на свои губы. Эта нежная горячая кожа, рьяно пульсирующая во рту, дарила просто невообразимые ощущения. Язык тоже не был безучастен к этому процессу. Он игриво скользил по члену, иногда задевая головку и вырывая хриплые стоны из горла Д-лайта. Темп все ускорялся, умелые губы уносили на край сознания. Хотелось больше, быстрее, сильнее. Снедаемый этими чувствами Дэсон схватил Менсу за волосы и стал трахать рот парня. Несдержанно, рывками, вгоняя член до самого основания. Такого расчетливый Эл не ожидал и от нехватки кислорода чуть не задыхался. Хоть ощущения и были довольно противоречивыми, но били по мозгам сильнее наркоты, даря неописуемое блаженство. И если макне получал удовольствие от самого процесса, то хён уже давно потерялся в наслаждении. Д-лайт стоял с закрытыми глазами, опираясь рукой о холодную раковину, и ощущал адский жар вокруг члена. Такой контраст сводил с ума, и цунами сносил крышу. Достигнув точки невозврата, с хриплым стоном Дэсон кончил в рот парня. Часть спермы Менсу проглотил, а остальная часть струйкой стекала в уголке рта. Немного отдышавшись, макне посмотрел на свое белобрысое чудо. Такой обессиленный, но чертовски красивый. Весь изможденный, еле стоящий на дрожащих ногах, в капельках пота, тяжело дышащий. По пересохшим губам Дэсона проскользил язычок, оставляя на них сверкающую полоску. Столь незамысловатое, но жутко эротичное движение болью отозвалось в члене Эла, отчетливо давая понять, что не все тут еще довольны. - Прости, хён, но тебе придется еще поработать. Я с тобой не закончил. Но казалось, Дэсон ничего этого не слышал. Алкоголь отключил мозговое управление, а наслаждение затмило остальные функции. Менсу встал и, повернув аппетитную попку к себе, проговорил в самое ушко Дэсону: - Хён, а теперь держись… Не тратя больше ни слова, макне нагнул парня и провел руками по ягодицам. Обвел пальцем дырочку и стал проталкивать в нее один палец. Менсу хотел разработать отверстие медленно, не спеша, но само тело, отдав приказ мозгам отчалить в дальнее плавание, терпеть уже не могло. Он приставил головку ко входу и протолкнулся наполовину. Все еще находясь в забытье, Дэсон не почувствовал всей боли, она притупилась. Он слегка напрягся, делая проход и без того узким. Эл невольно застонал и скривился. Пока он не мог двигаться. - Дэ… Дэсон, расслабься, хороший мой… - Менсу прикусил мочку уха Д-лайта и лизнул кусочек шеи чуть ниже. Отчего по телу парня пробежало стадо мурашек, поднимая отдыхающую артиллерию по стойке смирно. Эл подождал еще немного и вновь начал движение. Вошел на полную, назад, и снова вперед. Внутри было узко и горячо, даря Менсу неимоверное удовольствие от сжатия стенками ануса его члена. Такое блаженство было невозможно сравнить ни с чем. «Слишком сладкий, слишком хорошо… о, боги!». На этих мыслях макне потерял себя полностью и стал вдалбливаться в Дэсона все быстрее и быстрее. И в этой бешеной скачке незаметно очень чувствительная точка была найдена, отчего Д-лайта прошибло как током и выгнуло от дикого удовольствия. С губ срывались уже громкие непрекращающиеся стоны, вперемежку с еле понятными словами «Ещееее» и «С-сильнее… Ме..Менсу!». Дэсон плыл сознанием, плавился, сгорал от каждого толчка, выдавая такие пошлые стоны, что даже у Эла перед глазами порхали мошки и зашкаливало сердцебиение. Он входил все жестче, сильнее, яростно долбя это потрясающее тело, пока не дошел до пика. В голове у Менсу взорвалась целая уева туча китайских фейерверков, разрывая его изнутри и проходясь бешеной волной удовольствия по всему телу. Вслед за ним оргазм настиг и хёна, будоража каждую клеточку его существа диким взрывом ощущений. В изнеможении на полу лежали два прекрасных обнаженных тела, пытаясь отдышаться. Сил не было даже на это. Менсу с трудом повернул голову к Дэсону. Казалось, что он был в отключке, но его выдавала тяжело вздымающаяся грудь. Хотя сейчас он вряд ли что либо понимал и слышал. Такой оргазм дело не шуточное. Эл нежно провел ладонью по лицу Дэсона, убирая челку с глаз. Смотря на такого сексуального и желанного парня невозможно было устоять. Но вслед за этим пришли и не совсем веселые мысли. - Завтра… будешь нервничать, переживать… Будешь отнекиваться, отводить взгляд, избегать…Наверняка скажешь, что это была ошибка. Вот только когда двоим людям настолько хорошо, это не может быть ошибкой. Глупый, глупый хён… Извини, но я тебя не отпущу…Ты мой, Кан Дэ Сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.