ID работы: 705683

Убежище 202

Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.

Настройки текста
Обычный день,обычный Пьюдс и обычный Край решили всё таки встретиться.Как всегда пьюдс несёт с собой Стефано. - Хэй Край бро,может зайдём в кафе? - Отличная идея Пьюдс почему нет. После того как они зашли в кафе всё и началось.Какой - то странный парень ходил и раздавал всем листовки с приглашением в убежище 202.Вскоре он доходит до столика Пьюдса,Края и Стефано. - Что если конец света сегодня? - сказал парень - Вы уже забронировали место в убежище 202? - Ага,слышали мы уже про этот конец света в 2012 году - ехидно ответил Пьюдипай. - Да но что если Майя назначили Конец света не на 21.12.12 а на 12.03.13? Пьюдс только фыркнул дав понять парню что он листовку не возьмёт. Край же наоборот поверил парню и выхватил листовку из его сумки. 12.03.12 ДОМ ПЬЮДИПАЯ. Пьюдс и край решили поиграть в халф лайф.Как вдруг лампа упала со стола и разбилась вдребезги.А за ней начало падать всё.Диски,Книги,Стефано всё оказалось на полу."ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ"- воскликнули все трое,и спрятались под стол. Край достал листовку парня из кармана и начал быстро читать что на ней было написано. "Приглашаем вас в убежище 202.Все удобства и все услуги. Адрес улица ***** Строение*.Спешите бронировать места!" "КТО ИЗ ВАС УМЕЕТ ВЕЗТИ МАШИНУ?!" - крикнул Край пытаясь заглушить звуки падающих вещей. - Я. - ответил Стефано. Край и Пьюдс были в ахуе.Чтобы маленькая статуя могла вести машину!Куда катится мир...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.