ID работы: 7057800

Сбежать не получится

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ночью, в переулках на улице Хилл, участились преступления скрытной и жестокой группы людей. В полицию было подано много заявлений, однако, никто очень долго не мог справится с этим делом.       Мин Юнги, человек, борющийся с преступным миром, шёл по улице Хилл, дабы поймать тех гадов, убивающих и обкрадывающих людей. Поскольку на полицию уже не оставалось надежды, действовать приходилось самому.       Как Юнги и ожидал, эти люди снова собрались здесь, чтобы выполнить задание какого-нибудь ублюдка, потому что услышал в нескольких метрах от себя женский плач. «Лишь бы не провалиться снова и наконец покончить с ними», — с этими мыслями парень завёл руку за спину, чтобы проверить наличие оружия и медленно двинулся в сторону звука.       Спрятавшись в укромном месте, да в таком, что на всё происходящее открывался вид, Мин решил выждать и собрать как можно больше информации обо всём. Это был тёмный узкий переулок с множеством огромных деревянных ящиков, за которыми он и прятался. В центре переулка стоял парень в чёрном одеянии и крепко держал хрупкую девушку за запястье. Она пыталась вырваться, молила отпустить её, но парень только ухмылялся. Юнги скорчился от злости, увидев, что эти уроды добрались и до девушек. — Мы её поймали, — доложили по рации и Мин Юнги заметил джип, в сторону которого парень повёл заложницу.       Девушка запаниковала и заплакала. Она пыталась высвободиться из рук парня, но ничего не получалось. Что ж, Мин рассчитывал ещё подождать, чтобы добыть больше информации, но сейчас ему пришлось действовать быстро и ловко. Решив, что в джипе никого нет, он подкрался к парню со спины, занёс руку для удара, но не успел: тот быстро среагировал и достал нож, в попытках защититься. — Наша главная цель здесь, — доложил он снова, отпустил девушку и переключился на Юнги. — Уходи! — рявкнул Мин девушке, которая сидела на земле почти без чувств и достал пистолет.       В одно мгновение парень подошёл вплотную к незнакомцу и приставил дуло пистолета к его лбу. — Наконец-то я поймал тебя, — жадно пробурчал Юнги, угрожая парню пистолетом, — рассказывай всё: кто ты и откуда?! — Я — Пак Чимин, — его губы скривились в хитрой ухмылке и Юнги увидел, как из джипа вышли двое людей, которые снова схватили девушку.       Краем глаза Юнги заметил, что справа от него стоит ещё один человек, который целился прямо ему в голову. — Брось оружие! — приказал он. — Иначе ни от тебя, ни от этой девушки ничего не останется!       Юнги замешкался, и в тот самый момент Чимин вырвал из его рук пистолет: — Садись в машину, урод, — громко приказал Пак, угрожая пистолетом.       Юнги ничего не оставалось делать, как сдаться. Парень, которого звали Намджун, вынул из карманов наручники, но Мин воспротивился, свирепо посмотрев ему в глаза. — Отпустите хотя бы девушку! — возмутился Юнги, сев в машину и увидев, что её тоже забрали в качестве заложницы.       Каждый из парней проигнорировал его слова, и джип тронулся с места.       Машина остановилась у дорогого здания с интересной планировкой, находившегося на окраине города. Не особо-то и похоже на офис скрывающихся бандитов. Юнги вместе с девушкой повели к так называемому Чон Чонгук, человеку, который и командовал всеми этими преступлениями и ограблениями. Иными словами, он был лидером в этой группе. Мин Юнги желал увидеть его и как можно скорее во всём разобраться.       Парень украдкой взглянул на девушку, которую вели вместе с ним. Каштановые локоны падали на красивое лицо, а губы чуть тряслись от страха неизвестности, поглотившего её. Она шагала в наручниках, и Юнги так хотелось снять их с неё, однако сейчас это было невозможно.       Мин Юнги стоял у двери в кабинет Чона. По обе стороны от него стояло ещё два парня, держа того под руки. Несмотря на все усилия Юнги, вырваться не получалось. Но в какой-то момент парень решил, что лучше некоторое время вести себя мирно, учитывая то, что сейчас он был обезоружен.       Дверь со скрипом открылась и Мин сразу же увидел Чонгука, сидящего за мраморным столом. Чон поднял голову, как только Юнги ввели внутрь кабинета и ехидно улыбнулся. — Надо же, вам всё-таки удалось его поймать, — ухмыльнулся парень, сначала бросив взгляд на свою группу людей, а затем глядя в глаза Мин Юнги.       Уже от одной ухмылки Чонгука, Юнги жутко хотелось врезать ему.       Недолго думая, Мин решил выяснить всё, что ему интересно. — Зачем я понадобился тебе? — Зачем? — повторил вопрос Юнги Чонгук, расхаживая вокруг него. — Мы уже давно пытаемся тебя поймать. Основной причиной этого является то, что ты постоянно нам мешаешь, пытаясь всех защитить, а я, знаешь ли, не очень люблю тех, кто стоит на моём пути. Но не так давно я решил, что ты смог бы стать неплохим членом нашей группы. Я знаю, что ты довольно-таки хороший боец и шпион, и нам это нисколечки не помешает. — А что если я не согласен? — выгнул бровь Юнги. — Ах да, я буду платить тебе большую сумму денег. Как тебе такое? — Творить преступления и убивать людей за деньги? Ну уж нет. — В противном случае, будешь проживать остаток своей жизни под нашим чутким присмотром и питаться только водой с хлебом. — А что насчёт той девушки, которую вы тоже похитили, кто она тебе? — А, она-то… — ухмыльнулся Чонгук, — так значит её тоже поймали… она всего лишь играла роль приманки, чтобы у нас появился шанс схватить тебя, вот и всё.       В тот самый момент девушку тоже привели к Чонгуку. Её голубые глаза поблёскивали от слёз в тёмном кабинете, а дрожащие ноги выдавали страх. — Ким Юн Со, приятно познакомиться, — кратко кивнул головой Чонгук и обратился к Юнги, — правда красотка?       Чон подошёл к Юн Со вплотную: — У меня как раз ещё нет девушки…       Юнги охватило бешенство: — «Как он может такое говорить, когда прекрасно видно, что девушка очень боится?!». — Не удивительно! — фыркнул Юнги и почти нанёс удар ногой Чонгуку, но два парня, держащие его, не позволили ему это сделать.       Чонгук враждебно посмотрел на Юнги и ударил его кулаком по виску: — Остынь!       В глазах Юнги сильно помутнело и последнее, что слышал парень, это приказ Чонгука: «Отведите их на третий этаж в гостевую комнату!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.