ID работы: 7057921

2Kill me

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения давно закончился. Все друзья и родные разъехались, и Крид опять остался один. В доме пусто: нет повсюду разбросанного конфетти, нет шариков, нет смеха и приятных слов. Только он один, один в этом огромном доме. Сейчас Егор постепенно осознавал, что и не был счастлив. Конечно, улыбка не сходила с его лица несколько дней назад, но внутри он был опустошен, никаких эмоций. Он давно их не испытывал, с того момента, как убежал от мило сопящего Поперечного, рыжий ублюдок. Егор смутно помнил тот вечер, адреналин и виски плохо на нём сказались. Но больше он и вправду ничего не испытывал, возможно, кроме разочарования. Разочарование от девушек, которые окружали его. Их было много, но все, как одна, не шли на компромиссы, не прощали ошибок, уходили, когда не было денег или времени. Всё доходило до абсурда: «Боже, я же люблю белые розы с розовыми вкраплениями, а ты подарил мне красные!!! Ты совсем меня не слушаешь, нам надо расстаться!» И так было не раз. Егор собирался спать, было уже довольно поздно. Он не смотрел на часы, но за окном было темно, безоблачно, и только луна освещала сад и бассейн. «Может пойти поплавать? - пронеслось в голове у парня. - Или утопиться…»  Всё было довольно печально. Звонок в дверь. Крид никого не ждал. Фанатки узнали и этот адрес? Или привезли пиццу? Он вроде ничего не заказывал… Егор сел на диван и склонил голову в пол. Опять пустота, мыслей нет. Звонок повторяется, правда, становится продолжительнее. Голова закипает. Может вызвать полицию? Напротив дивана в комнате стоял камин, и взгляд парня упал на кочергу, стоящую рядом. Он не задумываясь взял её и решил разобраться с его ночным «гостем». Егор подошёл к двери и медленно потянул дверную ручку вниз, толкнул дверь и выронил кочергу. Громкий металлический звук о плитку в прихожей ударил по голове. — Ты? — Егор потер глаза, думая, что ему мерещится от недосыпа. Перед ним стоял Даня с небольшим тортом и свечками в руках. — Я! Может впустишь? А то как-то не гостеприимно получается… Не думаешь? — и на лице рыжика расплылась улыбка. — Эм, проходи. Не думал, что мы встретимся после… — Крид замялся — После той ночи. Я, я был пьян и…я наверное должен извиниться… Во время этих слов Егор ни разу не поднял глаза на парня. А Поперечный в свою очередь делал вид, что не слышит начало неловкого разговора. — Где кухня? — Прямо и налево. И, если что, мой день рождения закончился больше недели назад. — Я знаю. — сказал рыжик и продолжил уверенно идти на кухню, а Егор поплёлся за ним. Свет на кухне был выключен, но никто его так и не включил, исключительно сияние луны освещало комнату. Данила вставил все свечи, что у него были, в торт и зажёг. — Ты издеваешься? Почему они розовые? — В магазине остались только эти, я клянусь. Они сели за стол. В глазах Егора отражалось пламя от свечей. Ему надо было что-то загадать. Он явно нервничал. Почему? Егор не знал. Зачем что-то загадывать, если это "что-то" уже сидит перед тобой? Данила чувствовал это, видел, как Крид был напряжён. Тогда парень накрыл руку именинника своей ладонью. Тепло и мурашки прошли по телу Егора. — Давай, задувай. — шепотом произнес Даня, и через секунду свечи были погашены.   Ещё минута в тишине, и Егор не выдерживает. — Я знаю, банально… Может кино? — У меня есть выбор? — Нет. — и смех заполняет комнату. При очень эмоциональной сцене Крид пытался взять Даню за руку, но тот откидывал его. — 15 минут назад ты был инициатором прикосновения. Что сейчас произошло? —  Это был дружеский жест, а сейчас блять, ты ведёшь себя, как ванильная принцесса. — высказал парень, не сводя глаз с экрана телевизора. Егор встал и ушёл в другую комнату. Данила не шелохнулся, он пытался внимательно следить за актерами, за их действиями. Но это было бесполезно: он не понимал ничего. Ведь в голове генерировались десятки вопросов, на которые не было ответов. Рыжий выключил телевизор. — Что ты загадал? — вопрос прозвучал довольно громко, но ответа не последовало. — С тобой всё хорошо? — Данила встал с дивана и прошёл в соседнюю комнату. Егор стоял у стены, руки в карманах и еле заметное, нервное подёргивание ногой. — Всего одно. Я загадал всего одно желание. — И я могу его исполнить? Крид развернулся к парню. — Можешь… — прошептал блондин. — Но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.