ID работы: 7059552

Отмечали рождество

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество)

Настройки текста
Утро...Рождество Пока все готовились...Чара вспомнила некую традицию с омелой,которая гласила что те кто попадутся под омелу должны поцеловаться и станут парой. Она взяла все омелы которые только присутствовали в доме и понаразвесила их. Бедная Фриск, пыталась не находиться рядом с парнями. Но Чара своего добъется. Время было 23:50. Оставалось 10 минут. Все пятеро сидели за столом. - Ой, забыла бутерброды! - вскрикнула артистично Чара,она знала что она делает,скрыв свою злобную улыбочку в душе. - Нужны они тебе?Бухать то не перестанешь и кушать чиколад- сказал Sans07. - Ну блиин. - обидчиво Чара,посмотрела на Фриск своим проницающим взглядом. - Сейчас я принесу. - встала Фриск из-за стола и пошла за бутербродами. - Еще газированной воды! - но девушка не услышала. - Ладно, сейчас. - сказал Эррор и встав из-за стола, тоже направился на кухню. - Я и сама могу донести. - улыбнулась девушка, заметив чёрного скелета. - Да нет, я за газировкой. - он взял газированную воду из холодильника. - Пошли, заждались уже. Фриск и Эррор вышли из кухни. - Смотрите! - крикнула Чара привлекая внимание что бы исполнить план, показывая на что-то, находившееся над Фриск и Эррором. Те, подняли голову. Над ними находилась омела. - Попалась... - прошептала Фриск. - Это судьба. - сказал Эррор, изображая себя героем из фильма,с ноткой иронии. - Очень смешно. - улыбнулась девушка. - Ну, целуйтесь уже! - крикнула Чара, её глаза блестели. Эррор и Фриск посмотрели на друг друга. Их расстояние начало сокращаться. У обоих появился румянец. Тогда, преодолев расстояние, они соприкоснулись губами. Их поцелуй был аккуратный, нежный. Время остановилось для них двоих. - Ну все, меня сейчас стошнит! - привлек внимание A3AMAT. Фриск прервала поцелуй и покраснела еще сильнее.Что-то нашло на Эррора и Фриск. Они прошли до стола и поставили бутерброды с газировкой. Прозвенело двенадцать часов. Все загадали желание и прозвенел стук бокалов. Все начали отмечать рождество... Вот и закончилось Рождество. Sans07 ушёл в комнату. Чара лежала на полу, на кухне, обнимая бутылку шампанского. A3AMAT сидел на кресле, закрывая глаза. Фриск же с Эррором остались убирать все со стола. Пока Эррор приносил грязную посуду, Фриск, стояла у мойки и вымывала тарелки и бокалы до чистоты. Когда со стола все было убрано,скелет сел на стул возле Фриск и ждал ее. - Я свободна! - воскликнула от радости Фриск и положила последнюю тарелку на сушилку. - Что же, пошли спать. - улыбнулся Эррор и встал со своего "трона". Они пошли к выходу, как вдруг, на Фриск налетел А3АМАТ А должна была налететь Чара ну блиииииин *плак плак. Он начал ее держать. - Ты чего? - усмехнулся Эррор. - Все, Фриск у меня в заложниках. Говори, где бухло! - сказал А3АМАТ. Фриск улыбнулась и аккуратно посадила его на стул. - Стой, ты моя заложница! - Прекрати, А3АМАТ. Ты и так достаточно выпил. - улыбнулась девушка. - А что это летает? - А3АМАТ указал на омелу, которая находилась выше над "парочкой". Те, улыбнулись. - Омела. - сказал Эррор.Чайка хотел что-то сказать но... - Не волнуйся, эта примета только под Новый Год действует. - улыбнулась Фриск.А он уже сопел. - Ого. - усмехнулся Эррор. - Может, его до кровати донести? - спросила Фриск. - Ага, ты намекаешь на то, чтобы я этого громилу донес до его комнаты? Ни за что! Пять минут спустя Эррор нес на второй этаж своего лучшего другана. - И стоило тебе со мной спорить? - улыбнулась девушка. - Стоило... - еле дыша, нес Эррор. - Неси, неси. Как ты там говорил? Ах, да, Холоп! - улыбнулась Фриск. - Сейчас кое-кто получит по первое число. - усмехнулся Эррор. - Ты давай, неси, неси. - улыбнулась Фриск. Эррор подбавил шаг и уже был на втором этаже. Тогда, он зашёл в его комнату и положил на кровать. Фриск укрыла его одеялом. - Теперь, вы, мисс. - Эррор обратился к девушке. - Упс... - Фриск выбежала с комнаты "Чайки"и побежала в свою. Эррор схватил Фриск за рукав свитера и дернул на себя. Девушка упала на Эррора. Парочка покраснела и Фриск встала с пострадавшего. - Но ты не думай, что я забыл. - усмехнулся Эррор. Фриск аккуратно шла назад от Эррора. - Куда это мы собрались, милочка? - схватил за руку девушку "глючный". - Кхм... Я... Утюг не выключила... - А ты разве гладила? - усмехнулся парень. - Да! - Фриск сделала подножку и Эррор упал. Пользуясь моментом, она убежала в комнату и заперлась там. Эррор начал потирать ушиб. - Что же, на этот раз тебе повезло... - пострадавший встал и пошёл к себе в комнату. Все спали после сумасшедшего Рождества. А Чара вскоре спала в обнимку с холодильником и бухлом ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.