ID работы: 7062133

Кто она?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Первое о чём подумал Икуто, когда проснулся от грохота - где то на первом этаже было: где он, кто он, что он?Вспомнив все ответы на эти заданные подсознанием вопросы, он лишь выругнулся и из-за всех сил постарался заставить мозг работать. Голова гудела просто ужасно. Мда, всё-таки неплохо он с парнями вчера напился в клубе. Выпили за успешно решенное дело, ну Икуто правда пытался оправдать себя этим. Хотя и в этом была доля правды, с этим делом им пришлось повозиться знатное время, зато теперь жители Токио могли спать спокойно, чего не скажешь о Тсукиёми. Еле как встав с кровати, парень с иссиня-черными волосами, пошёл спускаться по лестнице на первый этаж. С кухни доносились, то ли звуки умирающего кита, то ли восстание ктулху. Как оказалось издавал эти адовые звуки - Кукай, который пытался слезть с холодильника, хрен знает как он там вообще оказался. Икуто сделал шаг к нему, чтобы хоть как-то упростить жизнь брату, но наткнулся на что-то мягкое под ступней. Как оказалось это было тело, и парень всё же смог распознать в этой тушке ещё одного своёго брата. И имя ему - Нагихико, можно и просто Наги. Бедный парень лежал трупиком, Икуто даже засомневался в том что, жив ли он вообще, но оставив это на потом, он всё же пошел к Кукаю, и помог тому слезть. Если честно помог он брату слезть не из-за "огромной" любви к нему, а лишь потому что в холодильнике была вода, что так необходима парню. Поэтому пихнув обнимающего себя парня, он быстро открыл холодильник, и взял в руки графин, наполненный холодной водой, начал жадно глотать. Боже, какой же вкусной вода ему тогда казалась. Кукай же, обиженно засопел где-то сзади, и всё же собрав всю волю в кулак направился к Наги, которого увидел ещё когда был на холодильнике. Потыкав второго большим пальцем ноги, Кукай начал будить длинноволосого. Наги всё же начал показывать признаки жизни, и кряхтя встал с нагретого пола. Увидев в руках старшего графин, направился к нему. Вырвав у того полупустой графин воды, начал сам хлебать. Икуто уже хотел дать подзатыльник обнаглевшему младшему, но резко передумал, заметив неизвестный ему метровый кактус, что нежился на солнышке, то есть - под окошком. Сказать что он был в шоке, значит ничего не сказать, так как по его лицу можно распознать глубочайшее недоумение. И он всё же посмотрел на Кукая с немым вопросом, ничего не понимающий второй, так же посмотрел на него невинно хлопая глазами, на что Икуто лишь кивнул головой в сторону растения. Теперь в шоке был не только старший. Нагихико, что уже допил воду, смотрел на этот театр мимов. -- Что чёрт возьми вчера было? И какого хрена на люстре висят красные трусы? - первым всё же подал голос Икуто. После второго вопроса остальные с непониманием подняли голову наверх. Увидев на небольшой люстре стринги, в голову бедного Наги ударили все воспоминания вчерашней ночи. Держа руки на голове, он начал искать стул чтоб присесть, найдя его, он плюхнулся на него. И с горечью в голосе попросил и тех сесть за стол, так как разговор будет долгим... Flashback Нагихико В клубе "Tonight" уже сидели пьяные в дрова парни. Нагихико и Икуто бурно спорили о том кто кого перепьёт. Кукая уже не было более 20 минут, на что никто из двоих не обращал внимания. Тут к ним подбегает Кукай с огромным фингалом , в руках которых были красные трусы, и начал нещадно пищать о том, что им нужно срочно валить, иначе они не смогут отправить инопланетянам знак их существования. Сзади Кукая бежала женщина средних лет, и что-то орала, увидев её - Кукай, быстро взял парней под руки, и выбежал из клуба. Отбедав от клуба на приличное расстояние, они всё же остановились чтобы отдышаться. Кука, чтоб не потерять "знак их существования", обмотал этот предмет вокруг ноги. Тут же Икуто начал говорить о какой-то антенне, которая будет нужна в ходе операции. Сказав им оставаться здесь, он куда-то ушел, и вернулся также неожиданно как и ушел, но пришёл он уже с метровым кактусом. Сказал, что это антенна. Где он откопал такую "антенну"? Останется для всех тайной. Всё же придя домой, Икуто положил "Исиро", как его наименовал сам парень, рядом с окошком. Оправдывая тем, что - "Так связь будет лучше ловить" . Кукай - тем временем, отмахивался от Наги, который хотел отобрать от него красные трусы, говоря что: - " Красный слишком пёстрый цвет". В итоге: Кукай - нечайно дал Наги по сонной артиллерии, от чего тот и вырубился. Конец Flashback -- -- Ахахахаха, постой...хо..хочешь сказать...Кукай дрался ...с..с женщиной...за её же трусы....ахахххааа. - бедный старший уже валялся где-то на полу, задыхаясь от смеха. Виновник же стал такого же цвета как и те трусы на люстре, и постепенно вспоминал чем же окончилось всё это. Flashback Кукай Икуто куда то ушел, шатаясь в разные стороны, шатен же, сказав, что они все предатели. Решил сам настраивать отношения с другими существами. Залез на холодильник. Кинув объект "дружбы" настолько высоко, насколько позволял потолок - попал в люстру. Бормотал о том, что и так сойдёт, он лег на холодильник и уснул. Конец Flashback Кукай поджав губы в тонкую полоску, медленно повернул голову к Наги и отчаянно спросил. -- Твою мать, она не подаст на меня заявление? - чем вызвал ещё одну порцию смеха от старшего. Наги же просто пожал плечами, явно намекая, на то, что и это возможно. На что, шатен лишь тяжело вздохнул, и смотрел на то, как старший поднялся с пола, и взяв кувшин, наполнил её водой из крана, поливал Исиро, бормоча что- то на подобии : - " Пей Исиро, и расти большой-большой, будешь защищать дом не хуже Цербера". Откровенно говоря, Кукая пугал этот кактус и то, как это растение тянулось к мухе на стекле. Младшего же забавляло всё это, но от продолжения лицезреть это дальше, его перебил звонок в телефон. Увидев на экране надпись капсом, он реально не хотел отвечать этому "САТАНА", но охватит от этого больше. -- Да, шеф. Я слушаю. - услышав ключевое слово, старшие обернулись к нему. -- Хорошо, скоро будем. - убрав телефон от уха. -- Отдых окончен, долг зовёт. - от чего каждый из них начал то материться, то грустно вздыхать, то с принятием сие факта собираться к любимому шефу. Примерно через 5-10 минут они уже были в здании. -- ЧТО? Какого хрена, шеф? - спросили они чуть ли не хором. Икуто просто материл этого мучителя в своём сознании, Кукай же недоумевал как ещё не прибил этого молодого парня перед собой. -- Слушайте, я и сам не очень рад этому. Меня тоже просто поставили перед фактом. - беловолосый рукой провёл по волосам, этот жест знал каждый, сразу видно что шеф сам недоволен этим. -- С выше дали приказ. И ослушаться его - я не могу. Раз сказали что вам нужны напарники для этого задания, значит они нужны. И будут они здесь уже завтра. -- Так, хорошо. Фиг с этими напарниками, но что насчёт задания, Хару-сан? Вы сказали, что это связано с какой то школой? - не зря Наги назвали "мозгом" этой компашки. -- Да. Вам придётся прокрасться в эту школу под прикрытием. Остальное - узнаете завтра, вместе с Ватсонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.