ID работы: 7062609

Cinema

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта я согласилась на эту гребанную аферу?! Никогда больше не соглашусь ни на одно твоё предложение! — причитала девушка, ползая на коленях и шаря под сидениями. — Да ладно тебе. Зато мы неплохо проводим время. — отозвались с другой стороны зала. — Я бы неплохо проводила время и дома, нежась в теплой ванне и делая маникюр. — Да расслабься. Найдем мы этот ключ. Не спер же его кто-то в самом деле. — Да ладно? А если и спер?! Откуда ты знаешь, умник? — продолжала тираду Буржуа, поднимаясь с колен и отряхивая юбку. — Да кому нужны ключи от зала кинотеатра? — с притворным удивлением в голосе ответил парень, плетясь с другого конца зала. Видок у него был тот еще. Штаны все в пыли, рубашка задралась, а на голове полнейший беспорядок и даже челка, которая всегда независимо от обстоятельств скрывала часть его лица, сейчас была где-то на затылке. — Хло, я знаю, что ты устала, и что я затащил тебя сюда, но нам нужно найти этот ключ, чтобы наконец отправиться домой. — Знаешь ли, — все больше раздражаясь ответила Хлоя, — я не просто устала, я валюсь с ног и безумно хочу есть. — Так давай. — начал было говорить парень. — Попкорн — это не еда! — перебила его девушка, начиная искать под другим рядом сидений.  — Ну может тогда.? — Жевательные конфетки тоже! — Прокричала Буржуа, нагнувшись под другое сидение. — Никогда бы не подумала, что так буду тебя ненавидеть! Мне ведь даже не нужны эти деньги, а все из-за твоих гребаных красок! — продолжала жаловаться дочь мэра, продолжая поиски.  — Простии, — посмеиваясь, протянул парень за ее спиной. — Но зато тут такой вид. — щеки Хлои тут же стали того же цвета, что и волосы друга, и она поспешно выпрямилась, ударившись головой о подлокотник с громким: «Ауч». Развернувшись, девушка уже хотела было наброситься с кулаками на парня, который, успев чмокнуть ее в нос, уже улепетывал на другой конец зала смеясь.  — Гребанный Куртцберг, я еще тебе это припомню — пробормотала девушка, держась за макушку.  — Ага, конечно. — Отозвался парень и в следующую секунду раздалось победное «Ура». Буржуа тут же повернулась и вопросительно посмотрела на парня, который с ехидной улыбочкой держал в руках наушники.  — Вот скажи мне, ты придурок или как? — Раздраженно крикнула девушка и вернулась к поискам.  — Или сойдет? — ехидно поинтересовался Натаниель.  — Нет, не сойдет. Мы тут уже больше часа торчим. Куда они могли деться? — Поднимаясь на другой ряд, причитала Хлоя.  — Не знаю. Ищи. — Крикнули ей с другого конца зала.       Провозившись еще с полчаса, решили сделать перерыв. Все-таки вскрыв пачку жевательных конфеток парочка сидела полулежала на креслах в холле. — У тебя осталась мелочь? — поинтересовалась девушка, закидывая в рот очередную конфетку. — А что? — Залезая в один из карманов ответил парень.  — Содовую из автомата хочу, а двадцатки он не берет.  — Вроде была, — продолжая рыться в карманах пробормотал Куртцберг. — сейчас найдем! — и вывалил на диван все содержимое одного из своих карманов. Чего там только не было: ластик, пара заколок, флешка, конфеты, мелочь, да что самое интересное — ключ от зала номер три. Именно того самого зала номер три, ключ от которого они искали последние полтора часа. Глаза Хлои сразу налились кровью и пристально смотря в глаза парню она взяла ключ в руки, встала со своего места и прошествовала к двери кинозала. Прикрыв дверь, девушка вставила ключ в замочную скважину и легко без какого-либо сопротивления провернула его в замке.  — Это как называется, Куртцберг? — самым наимилейшим тоном начала блондинка, медленно подходя к юноше.  — Я значит трачу свое время, подрабатываю ради твоих гребанных красок в самом затхлом кинотеатре города, в который бы не пришла бы ни за что по своей воле, а ты берешь и так со мной поступаешь! — медленно переходя от спокойного голоса к громкому визгу тараторила Буржуа.  — Я... — бедный парень не знал даже что ответить. Он конечно же знал, что его ждет, когда Хлоя наконец прознает, что все это время ключ был у него, но все-таки ему больше хотелось провести с ней чуть больше времени в их маленькую годовщину, чем он боялся ее гнева. В конце концов ее всегда можно успокоить самым наипростейшим способом — поцелуем. Схватив с дивана всю мелочь, что лежала рядом с парнем девушка подлетела к автомату и уже через пару мгновений жадно глотала содовую.  — Если ты так хотела пить, то что не сказала раньше? — смеясь спросил Натаниель.  — Ну знаешь ли, надо же было придумать как вести себя, когда обнаружится ключ. — Переведя дыхание ответила Буржуа, выразительно посмотрев на парня.  — Погоди, — начал было парень, а потом замялся. — ты что, знала, что ключ у меня?  — в следующий раз проверяй кто стоит сзади, когда вытворяешь такие вещи. — Пожав плечами ответила девушка и допила остатки содовой.  — Тогда почему ты искала? — все еще не понимал Куртцберг.  — Ну надо же было хоть какой-то подарок тебе сделать на годовщину, а хороший вид приравнивается к хорошему подарку, ты сам так сказал. — ехидно улыбаясь Хлоя прошла к прилавку виляя бедрами.  — Неплохо придумано. — Натаниель поймал девушку за руку, развернул ее к себе лицом и поцеловал ее в губы. Подхватив со стула их вещи, он повернулся и гордо двинулся к выходу. Дочка мэра лишь в очередной раз удивилась его наглости и, взяв с прилавка злосчастные ключи, последовала за своим бойфрендом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.