ID работы: 7062771

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит за столом и с трудом начинает писать это письмо. Рядом стоит бутылка самого крепкого виски, но даже оно сегодня не лезет ему в рот. За окном дождь. Маленькие капли стучат по стеклу. Для кого-то это прекрасная обстановка, и у многих хорошее настроение. Но только не у него. Он подавлен, буквально. Ничего не сможет его развеселить. Абсолютно ничего. Коннор погиб. Около года назад, ему всё ещё плохо. Он с болью начинает писать это письмо: «Я не знаю для чего это... Просто мне это нужно. Грёбанная судьба. Как же я ненавижу тебя. Коннор, почему именно ты? Они убили тебя.. Я просто не успел. Блять... Алкоголь мне уже не поможет. Мне так тебя не хватает. Ты ушел так же быстро, как и появился в моей жизни. Чертовски невыносимо. За этот год я так привязался к тебе, что ты бы наверняка подумал что я сошёл с ума. Но я просто не хотел отпускать тебя. Ведь представить, что было со мной, если бы ты ушел, очень просто. Я ведь просто не смог дальше существовать. Вот я каждый раз стою перед этим самым диваном, где мы так любили сидеть вместе, но тебя больше нет. Теперь все, что я могу, только стоять здесь, и представлять, как ты сидишь: такой реальный и живой. У меня просто всё разрывается, когда я осознаю, что тебя не вернуть. Больше никогда. Ты полностью изменил мою жизнь. Наконец собрал давно разрушившийся пазл моей жизни. Придал моей жизни новый смысл. Стал лучом света в этом бессмысленном мире. А твоя улыбка — это что-то нереальное. Она заставляет меня улыбаться в ответ. Но больше я не увижу ее. А лишь только надгробный камень. С твоим именем. Я не сдавался до последнего. Но больше не могу. Ты даже не знаешь, как мне сейчас больно, сидеть писать все это, и смотреть на твою фотографию. Всё-равно она не заменит мне тебя. Даже сигареты и виски не помогают забыть тебя, хотя, зачем это нужно? Ты — самое лучшее, что случалось со мной. А я не смог уберечь тебя. В тот день должны были убить меня. А ты, дурак, полез защищать меня.... Д У Р А К. Лучше бы умер я. С твоей смерти прошел почти год. Меня до сих пор бросает в дрожь каждый раз, когда я вижу тебя в кошмарах. Как ты слабо произнес: «— Я люблю вас, лейтенант» Я слышу это каждый день. Я не сошел с ума, просто это ты вскружил мне голову. Ведь ты так и не узнал, что я тоже любил тебя также сильно, как и ты любил меня. Ох, чёрт... Если я не смогу умереть сам, то убейте меня, только быстро. Мне все равно как. Даже не надо хоронить. Просто выкиньте куда-нибудь в канаву. Слезы текут по моим щекам всегда, когда я думаю о тебе. Просто нет сил остановиться. Мне уже всё-равно на всё: На себя На других Мне важен только ты. Я могу поступить как полный эгоист, не сделав это. Пусть даже меня признают самоубийцей. Мне плевать. Просто я уже не могу жить без тебя. Я не спас тебя. В этом виноват только я сам. Я никогда не забуду, как ты лежал у меня на руках, и умирал. Ты просто с улыбкой закрыл глаза, и больше их не открывал. Это мой самый страшный день в жизни. Что же я наделал... Мне так хочется сказать: «Прости... За все то что я наговорил тебе.» Называл глупой жестянкой. Не воспринимал тебя в серьез. За то что первые дни отталкивал тебя. Но со временем я понял, что именно ты значишь для меня. Не успел сказать, что люблю. Я так хотел прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Но этой мечте не суждено было сбыться. Я ненавижу себя... Жизнь без тебя убивает меня. Склонность к самоубийству растёт. Я не в силах что-либо сделать. Мне так жаль, Коннор.. Но простишь ли ты меня? Я облажался. Как последний неудачник. Просто всегда знай. Я люблю тебя Коннор. И это не как не изменить. Я не знаю, зачем я пишу это письмо... Чтобы полиция знала, зачем я это сделал? Хотя, им плевать. Или же просто выразить свои эмоции?» Он закусывает губу до крови, капля падает на бумагу и проявляется большим алым пятном. Хэнк смотрит на спящего Сумо, ему жаль.Что он оставит его одного. «Кровать пахнет тобой, ведь ты так любил засыпать со мной. Это было просто потрясающе. А когда случайно ты поцеловал меня, всё вокруг исчезло. Остался только ты. Я смотрел в твои прекрасные глаза. Они так уникальны. Я их больше не увижу. Я не спас тебя, прости. «Он умер лишь из за меня...» Эхом у меня в голове произносится: «это ты виноват» Я не могу больше это слушать, но ведь это правда. Все те, кто приходил ко мне после твоей смерти твердили мне: «Ты забудешь его обязательно, только выкинь его хлам» Как же мне хотелось ударить им по роже. Ведь каждую ночь и плача сижу обнимаю твою одежду. Которая так пахнет тобой.. Как мне тебя не хватает... Чертовски сильно. Я даже не помню, когда я нормально спал. Но мне этого не хочется. Ведь я снова увижу тебя... Как ты мучаешься. В борьбе с жизнью и смертью. А ведь она победила тебя.. Я до последнего верил что ты сможешь.. Потому, что ты сильный, Коннор.. Я всегда верил в тебя... Когда твое тело обмякло в моих руках, из глаз полились слезы. Я все еще не верю, что тебя больше нет. Что ты больше не придешь домой. Я больше не услышу твой голос, и не увижу тебя. В это трудно было поверить... Все те места, где мы были, напоминают мне о тебе. Я с надеждой прихожу домой. Вдруг это оказался всего лишь сон, и ты обнимешь меня, как раньше. А я прижму тебя покрепче, и больше не отпущу. Никогда. После того, как тебя унесли, я убежал домой. У меня была истерика. Я не мог остановить плач. Кажется, я потерял всё, что у меня было. Мой смысл... Если бы я мог... На похороны я так прийти и не смог. Просто не было сил... Видеть, как тебя закапывают в землю. Как же всё достало. Главный выход это — выстрел в висок. Больше ничего. Я не хочу жить без тебя. И даже если они всё же пришлют мне нового Коннора, я буду всегда знать что это не ты. Потому, что это бесчувственная ходячая машина. Она не полюбит меня, как полюбил меня ты. Уже такого не будет. Увы. И я не смогу смирится с этим. Я уже в пути. Скоро мы навсегда будем вместе. И больше я никогда не потеряю тебя. Все мы не бессмертны, в том числе и я. Все когда то умирают. Не волнуйся. Каждый должен платить за свои ошибки. Я даже не пожалею о том, что я сделаю. Это правильное решение. Да... Прости меня Коннор... За то, что не спас. Я никогда не забуду те дни, проведенные вместе. Спасибо за то, что появился в моей жизни. Ты помог мне жить дальше. Я люблю тебя. Скоро мы будем вместе» После он берет пушку, лежащую перед ним, и приставляет к виску. Больше нет выхода. Через пару секунд раздается выстрел и пронзительный вой Сумо. Полный отчаяния и скорби. Хэнк лежит в доме на полу с улыбкой на лице. По его щеке покатилась слеза. Все уже не важно. Они навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.