ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько людей, столько и мнений, мнений на которые мне похер» — нажав кнопочку опубликовать, девушка потирала руки, предвкушая сколько вновь она услышит гневных комментариев. Будучи популярным, немецким блогером, она обожала выводить людей на эмоции, снимая провокационные видео, пранки и публикуя всё, что думает. Стуча ноготками по лакированному покрытию стола, Адель недовольно листала страницы в соц. сетях, дабы скоротать время до самолета. Ей надоело жить в далеке от братьев и она убедив тётю в том, что это пойдёт ей на пользу, уговорила её купить билет во Францию и отправить документы о переводе. Сообщать братьям о своём приезде она естественно не стала, а вот приемных родителей всё же стоило предупредить. Но это, черноволосая оставила на Агату, а сама продолжала листать соц. сети. Неожиданно для неё, телефон зазвонил и на экране появилась надпись: FaceTime Братик извращенец Девушка усмехнулась, подняла трубку, и прыгнула на кровать, перекатившись на живот, чтобы было удобнее держать телефон. — Какие люди. — Ну чего ты рычишь, мы соскучились! — Очень соскучились! — Ох.. Армин, Алекси, я тоже по вам скучаю.. — Мы уже купили билеты! Так что как всегда встречаемся в Амстердаме! Тебе из Берлина рукой подать. — Это точно! Блин, такие вы сладкие.. — Я обязательно попробую тебя на вкус.. Смотрю, что одна часть твоего тела приобрела хорошенький объём. — Окстись, Армин, ахах, мы же родственники. Ладно, мне пора, люблю вас! Адель положила трубку и откинула телефон на другой конец кровати. Закутавшись в одеяло, как гусеница, она сладко засопела. Солнечный день сменился чарующими сумерками, девушка с чёрными, как смоль волосами продолжала дремать и видела прекрасные сны о любви, и не о такой любви, о которой вы подумали. Для каждого любовь своя и выражается у всех по разному.. — Как же ты прекрасна, — с нежной улыбкой говорила Адель, девушке стоящей напротив неё, у этой девушки были волшебные зелёные глаза и длинные русые волосы. — Аде-е-е-ель, подъём! — подскочив с кровати девушка упала на пол, ибо крик тёти и мертвого из могилы достанет. «Ой, кажется трусики намочила.. Опять мне снилась Рита Фрост.. Как же она хороша..» — промелькнуло в голове черноволосой и она быстро сменила нижнее белье. — Ты помнишь что у тебя через три часа самолёт? Ты собрала все вещи? — войдя в комнату спросила Агата с лучезарнейшей улыбкой. — Смеёшься? Я минутки до самолёта считаю! Все вещи давно собраны, — улыбнувшись Агате в ответ, протараторила девушка и обняла подушку. Встав с кровати, девушка решила скоротать время до самолёта и направилась в душ. После освежающего душа, ибо горячую воду перекрыли, девушка направилась к зеркалу и стала расчесывать свои длинные, чёрные волосы. Гладя на себя в зеркало, Адель всматривалась в каждый участок своего тела. Она постоянно искала какие-то изъяны, видимо сказалось то, что над ней шутили мальчишки в младших классах, ведь девушка была слишком худенькая, даже можно сказать хрупкая. Жестокость мальчиков хорошо отложилась в голове девушки и будучи уже подростком она вновь столкнулась с такой проблемой, только уже с лишним весом. Тогда девушка поняла, что любить такой какая она есть, ее будет только девушка, которая сможет понять.. Сейчас у девушки нет никаких недостатков и фигура более, чем идеальная, такую фигуру называют песочные часы, но она все равно, каждый раз цепляется к каким-то мелочам. Рассмотрев себя с ног до головы, черноволосая решила подкрасится. Подчеркнув тушью и без того объемные ресницы, девушка нанесла румяна и накрасила губы тёмной, матовой помадой. Подойдя к шкафу, Адель надела чёрные шорты с завышенной талией, кроп топ и конверсы, а затем спустилась вниз, что бы перекусить перед отлётом. Услышав приятный аромат, доносящийся с кухни, девушка поспешила туда и войдя в неё увидела, что Агата приготовила любимое лакомство синеглазой — греческий салат и пиццу карбонару. Адель присела за стол подавляя слюну и потирая руки. Агата поставила угощение на стол и присела рядом с девушкой. Они начали разговаривать на разные темы и тут тема зашла о больном.. — Ты же знаешь, что Армин и Алекси перевелись из вашей старой школы в новую, через год, как ты уехала? — спросила женщина, поглащая пиццу. — Да знаю, два года уже прошло, и в живую мы виделись год назад, по традиции в Амстердаме, — с лёгкой улыбкой произнесла черноволосая. — Ну вот, ты возвращаешься не в старую школу, а переводишся в школу к Алекси и Армину, ты рада? — спросила тётя, сияя ослепительной улыбкой. — О боже Агата, я безумно рада, — «Так я хотя бы не увижу Лэтти и Дакоту», — подумала девушка.

***

После трапезы Адель поднялась в свою комнату и вышла на балкон, попутно доставая сигареты с фруктово-мятной кнопкой. Запалив сигарету, девушка сделала затяжку, закрыла глаза и выпускала маленькие кольца дыма, а затем открывала глаза и любовалась погрузившимся во тьму – Берлином. Докурив, Адель вернулась в комнату и схватив огромный, красный чемодан, вышла из комнаты, направляясь на первый этаж. Агата уже прогревала свой минивэн и ждала девушку. Хоть Агата была и не родной тётей, а всего лишь взяла девушку обучаться по обмену, она искренне полюбила ее, как родную и ей было тяжело отпускать Аду. Девушка тоже привыкла к на первый взгляд странной, розоволосой женщине, которая порой творила невесь что, но это было даже забавно. Выйдя из дома, Адель сделала глубокий вдох, уже родного для неё воздуха и направилась к автомобилю Агаты. Закинув чемодан в багажник, девушка села на переднее сиденье и пристегнулась. До аэропорта они добрались за полчаса и всё это время Агата и Адель болтали, не умолкая.. Было достаточно тяжело признать, что в жизни черноволосой больше не будет этой чокнутой, но доброй фурии.

***

Проводив девушку печальным взглядом, Агата направилась к выходу из аэропорта, а Ада пошла сдавать багаж и проходить паспортный контроль. Добравшись до зоны Duty free, Адель сразу же решила приобрести подарки своим братьям и родителям. Накупив всякой всячины, она приобрела малюсенькую бутылочку джина, чтобы уснуть в самолете и прошла на посадку. Полет должен занять два часа и в пять утра в аэропорт Марселя должны приехать родители девушки и встретить ее. Усевшись на место у иллюминатора, Адель воткнула наушники в уши и включила альтернативный рок. Вслушиваясь в приятные для ушей соло на гитаре, девушка открыла заветную бутылочку и в миг осушила её, а затем открыв телефон, зашла на свою страничку в социальной сети и выложила пост: «Ада Майер, теперь в Марселе, проверим, стойкий ли народ, эти милые французы..» Прикрепив фото, которое она сделала в этот же момент Адель отложила телефон и погрузилась в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.