ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шагая до школы вместе с братьями, Ада слушала их указания, что бы было легче освоится, но девушка их совсем не слушала, её голова была забита другим, она думала о том встретит ли она спустя столько времени свою первую любовь. Лэтти, сделала ей очень больно, а ведь Адель и правда любила её… Конечно шанс встретить ее сводился на минимум, но зная своё везение, черноволосая готовилась к худшему. Flashback — Неужели ты могла подумать, что я твоей ориентации? — назло изгибая брови промолвила Лэтти. — Но ты… А то что между нами было? — у Адель началась истерика, так низко её никогда не опускали, и её лучший друг Дейк, единственный парень которому она доверяла, предал её, а любимая девушка обманула и выставила на посмешище. Конец Flashback. Из-за этого Адель и переехала и по этой же причине стала более уверенной и саркастичной. Успешно дойдя до школы Армин и Алекси показали Адель школу и отправили сестрёнку в учительскую, проверить документы. — Адель тебя подождать? — поинтересовался синеволосый у своей сестры. — Нет, вы идите, я дальше сама, — протороторила голубоглазая и скрылась. Убежав от братьев девушка поспешила в учительскую. Постучав и войдя в неё, черноволосая увидела приятного на вид парня с пшеничными волосами и медовыми глазами, он сверкнул лучезарной улыбкой. — Я так понимаю ты Адель Майер — новенькая, я Натаниэль — староста, с твоими документами всё в порядке так что можешь спокойно идти на занятия, только сдай 25 $ на нужды класса, — парень протараторил всё это так, будто заучивал всю ночь, он показался девушке слишком приторным и педантичным, идеально выглаженная рубашка и брюки, он одет с иголочки, даже туфли до блеска начищены. — Хорошо, — ответила девушка с натянутой улыбкой и отдала ему деньги. — Первый урок в классе «Б», до конца по коридору и направо, — в ответ парень получил кивок головы. Девушка поспешила выйти и сразу же направилась в класс. Найти его не составило особого труда и добравшись до него она вошла. Её встретила женщина в розовом, которая напомнила девушке «Долорес Амбридж» из любимого фильма о Гарри Поттере, с ней был милый мужчина в синем свитере и очках. — Итак дети, это наша новая ученица Адель Майер. Адель я директор данного учебного заведения — мадам Шермански, рядом со мной учитель истории — Месье Фарез и твой классный руководитель, расскажи немного о себе, — с улыбкой сказала «Долорес». — Хорошо, я переехала сюда из Германии, я блоггер и заноза на теле общества, прошу любить и жаловать, — с милой улыбкой произнесла черноволосая. — Многообещающе, присаживайся к Розалии, это беловолосая девушка за четвёртой партой у окна, — Адель поспешила к своему месту. — Привет, я Розалия, можно просто Роза, — девушка широко улыбнулась, она была невообразимо красива и Ада сразу обратила на это внимание. — Адель, можно Ада, — черноволосая подмигнула соседке по парте, которая покорила её своей красотой. — Приятно познакомится. — И мне! Слушай, я могу показаться бестактной, но что сподвигло тебя переехать? — Роза дружелюбно улыбнулась. — Вообще-то, я родилась в Марселе и два года назад переехала в Берлин, а вернулась я потому-что соскучилась по своим братьям, — улыбаясь в ответ, промолвила черноволосая. — Значит я угадала, ты та самая звездочка, о которой говорили Алекси и Армин, — хихикая сказала девушка. — З-звездочка? — Ага, мило, правда? — Розалия озарилась лучезарной улыбкой. — Очень похоже на моих братьев, но думаю меня выдала фамилия, — хмыкнула черноволосая и повернула голову в сторону братьев. Розалия и Ада немного поболтав, устремились записывать то, что надиктовывал Фарэз и даже не заметили, как пролетел урок. После звонка следовал большой перерыв и Ада решила найти место, где можно покурить и перевести дух. Выйдя на улицу, девушка осматривала окрестности, но уютного уголка так и не нашла. Её взор упал на аловолосого парня, которого она встретила утром, он вихрем пронёсся недалёко от девушки и из его кармана вывалилась пачка сигарет, девушка попросту не смогла пройти мимо. — Эй, ты кое-что обранил. — А? — парень повернул голову и впился серыми глазами в красотку. — Ага, ты! Кастиэль, кажется. Мистер любитель выгуливать пса без поводка, — слегка усмехнувшись произнесла черноволосая. — О, мерси, — парень сверкнул клыком. — А ты кажется та самая белка, которая скачет по деревьям, — юноша усмехнулся. — Очень смешно, — фыркнула Ада, но затем сменила гнев на милость. — Слушай, раз ты куришь, то не мог бы подсказать, где это можно осуществить? — Да не вопрос. Парень схватил девушку за руку и повёл в здание школы. Дойдя до конца коридора они поднялись вверх по лестнице и прибыли к двери которая ведёт на крышу школы. Кастиэль достал из кармана ключи и покрутил ими перед носом девушки, после чего вставил ключ в замочную скважину, сделал два оборота и путь на крышу стал свободным. Только ступив на улицу, девушку обдул холодный ветерок, который приятно щекотал её кожу. Вид с крыши был безумно красив, и черноволосая немного засмотрелась, любуясь окрестностями и красотой города. Из завороженного состояния девушку вывел аловолосый. — Можешь покурить, — голос парня отвлёк девушку от прекрасного вида, но не надолго. — Спасибо, что разрешил, — фыркнула она, но затем усмехнулась. Достав сигарету, Ада надавила на капсулу и услышав характерный щелчок, вставила ее в губы и прикурила, а затем снова устремила свой взор куда-то вдаль. Парень скинул с себя косуху и постелил её на пол, а затем уютненько уселся. Адель повернула голову в сторону парня и приятно удивилась. — Твоя футболка, — лицо девушки озарилось ехидной улыбкой. — Что моя футболка? — в недоумении спросил парень. — «Winged Skull», моя любимая группа. — Ого, а новенькая то, разбирается в музыке, — ухмыляясь произнёс аловолосый. — А как же Justin Bieber и другие сладкие мальчики? — Оставь это таким же сладким девочкам, к коим я не отношусь, — уверено произнесла Ада и затушила бычок. — Интересно, — выдохнул Кастиэль и так же затушил бычок. — Спасибо, а то у меня частенько бывает нехватка никотина, — хмыкнула голубоглазая. — Ну, если будет нехватка, обращайся. — А не проще дать мне второй ключ? — изогнув брови спросила девушка. — Так не интересно, белочка, — Адель заметила в глазах парня искру, которая пугала и одновременно притягивала. — Ладно, у нас химия, ты идёшь? — в ответ девушка лишь кивнула.

***

Найдя нужный класс Адель и Кастиэль зашли в него, и все странно на них покосились, будто привидение увидели. Не обращая на это особого внимания, девушка прошла вглубь класса, попутно получив на ушко «ещё увидимся» от Кастиэля, и села с Розалией. — Ого, а ты быстро адаптируешься, — хихикая произнесла беловолосая. — В смысле? — Первый день, а тебя уже Тёрнер проважает. Понравился? — лицо Розалии было подобно хитрой лисице. — Так, стоп! Во первых мы просто вместе зашли в класс, во вторых он мне ни как не может нравится! — Ого, ты первая девушка которая так говорит! — Почему? — Потому что Кас это Playboy нашей школы, самый завидный красавчик. Понаблюдай за девушками, они с него глаз не спускают, — Розалия так вдохновлённо вещала, что Ада вновь засмотрелась на беловолосую. — Взгляни на ту блондинку, после этого выкидона ты враг номер один, — посмеялась Роза указывая на девушку сидящую недалёко от них. — Ну скажем так, меня он не интересует. — Ты лесбиянка?! — Ахах, тоесть если мне не нравится местный красавчик, то я сразу лесби, так? — Я.. Я не хотела тебя обидеть.. — огорчённо проговорила Роза. — Не переживай, на правду не обижаются, — Адель подмигнула янтарноглазой, а та слегка опешила, но только она хотела что-то сказать, как мадам Делане сделала девушкам замечание и они тут же притихли.

***

Уроки пролетели незаметно, как и предполагалось в первый день. По окончанию учебного дня братья ждали свою сестричку на улице, пока та «пудрила носик». Армин зависал в приставке, так как при любой возможности пытался пройти новый уровень, в Алекси болтал с Прией и Розалией. — Алекси, слушай, я хотела спросить кое-что.. На уроке мы с Адой говорили.. — Розалия рассказала Алекси их разговор, а тот тут же закатился смехом. — Хахаха, ну Ада, — парень чуть ли не хватался за живот со смеху. — Почему ты смеёшься? — брови Розалии изогнулись. — Просто забавно получилось, Адель действительно по девушкам, — брови Розы в миг приподнялись, а на лице Прии появилась заинтересованная ухмылка. — И как я сразу не поняла? — продолжала ухмыляться Прия. — Хорошая конспирировка, — хмыкнул синеволосый. Адель вышла из школы и все четверо стимительно пилили её взглядом. — Почему мне кажется, будто я что-то сделала не так? — с легким подозрением спросила Ада. — Тебе кажется, пошли домой, — с улыбкой произнёс Алекс и подошёл к сестре, обнимая её.

***

— Спасибо за ужин, все было превосходно, — крикнула Ада удаляясь в свою комнату. Девушка вошла в комнату и попутно скидывая с себя одежду, прыгнула на кровать. У каждого есть свои привычки и Ада любила спать в одних трусиках, ибо ей всегда было очень жарко. Занырнув под импровизированное одеяло, девушка залезла в телефон и стала листать соц. сети и даже не заметила, как уснула. Девушку разбудили какие-то голоса и когда она открыла глаза, то прибыла в шок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.