ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В очередной раз проснувшись без будильника, Ада с улыбкой встретила новый день. Она взяла телефон и увидела смс: «Эй, белка, в 7:30 буду у тебя!» «И как ему удаётся?» — девушка действительно сияла. Адель встала с кровати и отправилась в душ. Настроив воду она встала под чуть тёплые струйки воды и зависла на долю секунды. Девушки безумно любила воду и могла находится в душе больше часа, но не сейчас. Быстро сполоснувшись, девушка вышла из душа и отправилась к гардеробу. Обведя свой шкаф недовольным взглядом, она все таки выбрала вещи и выбор пал на: серые джинсы, чёрную футболку и красные кеды. Ада взглянула на часы и пулей вылетела из комнаты, попутно хватая кожаный рюкзак. Она пронеслась мимо братьев и вышла на улицу, где ее уже ждал Кастиэль. — Доброе утро, детка, отлично выглядишь! — парень смерил девушку оценивающим взглядом. — Ты тоже ничего, — с улыбкой ответила она и подошла к парню. — Скучала? — томно спросил он и слегка приблизился. — Разумеется, — кивнула девушка и взяла шлем из его рук. Адель запрыгнула на мотоцикл и снова вцепилась в Кастиэля, да так, что парню почти нечем было дышать, но он справился. Кас нажал на ручку газа и они резко стартанули.

***

Подъехав к школе Кас припарковал мотоцикл и они с Адой направились в здание школы. Подходя к ней, Ада не верила своим глазам у порога стояла Лэтти и с ехидной улыбкой ждала их. — Привет, — Лэтти обаятельно улыбнулась. — Кастиэль. — глаза Каса расширились. — Ага, как тебя там, Лара. — Лэтти, меня зовут Лэтти, — она была явно раздражена, но не подавала виду. — Какого черта ты.. — не успела Ада продолжить, как услышала голос месье Фарэза. — Адель, подойди в мой кабинет, — Ада фыркнула и отправилась в школу. — Кастиэль, я слышала, что ты сегодня выступаешь, я приду посмотреть на тебя, — томно говорила Лэтти, приближаясь к юноше. — Как хочешь, — нехотя ответил парень и хотел было пройти в школу, но девушка ухватила его за руку. — Ты явно не понял, ты мне нравишься... — Бывает, Лора, но в моих интересах нет места для тебя, мне пора, — Кас взмахнул рукой и удалился за дверьми школы, а Лэтти чуть не затрясло от злости.

***

Уроки пролетали неспешно, гармонично и ненапрягающе. Адель и Кастиэль сидели вместе и слушали музыку. Розалия сидела с Лизандром и пыталась сделать ему новую прическу, а близнецы, как всегда перекидывались шутками. По окончанию уроков, Адель пошла вместе с Кастиэлем на репетицию в подвал и познакомилась с барабанщиком и ещё одним гитаристом. На барабанах сидел Эрик, он весь забит татуировками и у него куча пирсинга, но он очень милый парень, на басе был Джон, он латиноамериканец и очень улыбчивый, но когда играет настоящий демон. Ребята репетировали, а Ада с восторгом наблюдала за ними и слушала их песни, у парней отличный уровень. Концерт в шесть часов, так что времени на переодевания и поход домой у Ады не было, как и у парней, поэтому она просто помогла им обустроить подвал для выступления. Ада расставляла декорации для сцены, а парни оборудование. После полной готовности сцены все стояли за кулисами. Парни обсуждали с какой песни начать лучше, пока они решали подбежала Роза с огромной сумкой в руках. — Роза там что? — с недовериям посмотрев на сумку произнесла Ада, а Роза ехидно улыбнувшись, начала радостно доставать из сумки костюмы. — Это ваша сценическая одежда, —вручив парням их одежду она сказала идти им переодеваться, парни повозмущались но против Розы не устоять. — А это тебе! — она протянула Аде платье. Оно было восхитительное, в рокерском стиле. Цвет платья красный, на вырезе и у конца юбки чёрные полосы, чёрная косуха, колготки в сетку, ярко алая помада тоже была в комплекте. Платье было по калено и шло юбкой солнцем. Адель оделась и вышла к Розе. Оставалось десять минут до концерта. Роза подвела Аде глаза чёрным карандашом, как у кошки и сделав два хвостика с начосом, накрасила губы ярко алой помадой, как раз в тот момент как они закончили вышли парни в своих костюмах. Адель посмотрела на Кастиэля, на нём были: чёрные джинсы с ремнём в виде черепа, чёрная короткая майка, открывающей вид на почти всё его тело и кожаная белая жилетка. От такого вида Ада даже покраснела. — Детка не обольщайся, я вышел только что бы ты заценила, а ещё убить Розу. РОЗА, ЭТО БЛЯТЬ КОНЦЕРТ ИЛИ КОНКУРС МОКРЫХ КУПАЛЬНИКОВ?! — У вас всё равно нет времени переодеваться, — с улыбкой до ушей произнесла Роза. — Кас, а как я тебе? — смущённо проговорила черноволосая. — Белка, может ты вместо нас туда выйдешь? Ты им поинтереснее, чем мы будешь, — оголив клыки Кас произнёс это с самодовольным видом. Объявили начало концерта, поцеловав Аду на удачу, Кас пошёл на сцену вместе со всеми, а Дель пошла в зал вместе с Розой. Осмотрев зал, Адель увидела Лэтти, которая ехидно улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.