ID работы: 7064640

Tier

Джен
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кем нужно быть, чтобы изнасиловать ребенка? Своего собственного ребенка! Насиловать годами… А кем, чтобы совершенно спокойно сказать своему ребенку, разве важно, что повзрослевшему, «Меня он насиловал тоже»? По крайней мере, взрослую женщину, у которой был выбор и возможность уйти. Тогда как нужно было бежать без оглядки, унося с собой единственно дорогое – свое дитя, которое не так давно носила в себе самой. И бежать бы было недалеко, до ближайшего полицейского участка. Чтобы полностью заслуженный ад еще на земле настал для существа без души, которое невозможно назвать человеком. Но еще и обменять серебряниками пережитое маленьким сыном на имущество мужа… Беспечно жить в доме, где мальчик был все равно, что заложником, в плену, и несколько лет подвергался пыткам… И для первого, и для второй, самых близких людей в жизни каждого человека, папы и мамы, определение одно – нелюдь. Не человек. Так не поступают и животные. Напоследок в этом мире - сущая мелочь, по сравнению: лишить родного сына наследства, и пускай ничего не достается заодно и его сыновьям. Собственным внукам. Плоти от плоти, в которой продолжит жить бабушкина приблизившаяся к порогу жизнь. Ей привычно важнее забота о себе самой. Получить любимый дом ценой не отплаченных страданий своего ребенка не сложнее, чем купить загробное блаженство души завещанием в пользу религиозного общества. И почему бы заодно не потребовать от сына загубить его бессмертную душу убийством матери, чтобы прекратилась эта несносная физическая боль. Все это - не на секунду не задумавшись о том, что будет здесь, если преступление раскроют и сына посадят в тюрьму, где должен был сидеть его отец. Что из-за этого родные внуки лишатся отца. Где ад для виновных? Почему поломанная жизнь достается жертве, а не палачу? Отчего одни гордятся своими бесчеловечными преступлениями, делающими их равными императорам, Калигуле, к слову, не исторический факт, что именно насиловавшем сестру, и то не дочку, а другие стыдятся рассказать, что они стали жертвой преступления? Вся жизнь отравлена, исковеркана. Каждый новый день неминуемо возвращает в давно прошедший. В одну и ту же комнату. К тому же чудовищу, от которого не убежать и не спрячешься под одеялом. И помощи попросить не у кого. Иначе папа убьет, как пообещал. После такого кто-то тоже перестает быть человеком, получив травмы психики, превращающие в монстра. Кто-то кончает со всем этим ужасом, покончив с собой, бессчетное количество раз этого хотелось и Патрику. Нелюдем после всего все равно не ставшему. Сохранившему душу, идущую на свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.