ID работы: 706566

Годы

Джен
PG-13
Завершён
1085
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 73 Отзывы 261 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
*** Рокудайме Хокаге двадцать один, и у него тяжелый взгляд, нечеловечески быстрые движения и звонкий голос с рычащими нотками. У Хокаге в друзьях – пять Каге, море дзенинов, куча криминальных личностей, все джинчурики и Девять Биджу – хотя не все из них до конца с этим согласны. У Хокаге во врагах - … У Хокаге нет врагов, Рокудайме безумно, невероятно опасен, и он слишком многих потерял, чтобы позволять себе недругов. У Хокаге голубые хищные глаза с вертикальным зрачком и огнем на дне. Хокаге не ругается с послами – он смотрит на них тяжело и пронзительно, и его лучшая подруга только хихикает, ловя хитроватые искорки, видимые только его самым лучшим и верным друзьям. У Хокаге нечеловеческая грация, божественная фигура и море фанаток. Охрана Хокаге думает, что Рокудайме даже не подозревает об их существовании. У Хокаге быстрая, летящая, бесшумная поступь, но толпа расступается перед ним, как восторженные верующие перед спустившимся на землю божеством. У Хокаге сильные руки, сильное тело, сила – это олицетворение его сути. Сила, сила во всем. Хокаге любит детей, и часто навещает своего бывшего учителя в Академии. Дети возвращаются домой, и рассказывают родителям о встрече с Рокудайме, как о встрече с ожившей стихией. Хокаге подолгу стоит у Мемориала памяти: там высечено много важных имен, но нет одного, самого дорогого. Рокудайме многих спас, но простить себя за смерть лучшего друга он так и не смог. Хокаге стоит у Мемориала, и по щекам его катятся слезы. У Хокаге доброе сердце и огромная душа: ее хватает на двоих. И когда на горизонте вновь появляется гигантский лис, словно догоняющий солнце, лицо Хокаге озаряется счастьем. Он окликает друзей, те согласно кивают, приветственно вскидывая руки к возвышающемуся Зверю, и Хокаге удобно размещается на лобастой башке, а затем исчезает. Лис издает восторженный рев, и скрывается за горизонтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.