ID работы: 706605

Любовь рядом с нами.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Моя жизнь - идеальна. Пока..."

Настройки текста
-...Пока, доченька, я вернусь как обычно в восемь часов. Не опаздывай в школу. Покушай, придешь домой - уберешься в своей комнате. - Окай, мам. Пока. Убираться?! Я пошла к себе в комнату и посмотрела на обстановку. "..Хм... вполне нормально.." - Подумала я. Я прошлась по комнате. На полу валялись джинсы, колготки, и моя пижама. "Ой, похоже я ошиблась, сказав, что все нормально... Придется убраться - с грустью подумала я.- Ой, сколько времени то уже?! Я ведь опаздываю!" Я поспешно надела свои шорты, майку, взяла рюкзак, одела кеды и побежала вниз по лестнице. - Пока, пап! - крикнула я. В ответ я так и ничего не услышала. - Бли-и-и-ин! Автобус уже уехал! Что делать!? Тут ко мне подъехал мой одноклассник, Грейсон, на машине. - Присаживайся, Миллер - улыбнулся он. - О, привет, Ченс! - Ответно улыбнулась я ему. - Ты чего так поздно? - Да так... Он только посмотрел на меня, а я окунулась в мысли. Жизнь складывалась хорошо... Калифорния - офигенный штат. Он красивый. В нем я живу уже очень давно... Мне 17 лет и зовут меня Виктория Миллер. Моя мать работает учителем в школе. Отец - полицейским. Также у меня есть подруга Оливия. Ей тоже 17 лет, она любит тусовки, клубы и все такое... Короче, она душа компании. Так я хочу закончить 1 главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.