ID работы: 7067345

Цветы в моих лёгких

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Nastya_Shi_NS бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пять минут. Ровно столько понадобилось Сиэлю, чтобы понять что его кашель, это не просто простуда. ********* «Лондон. 1987 год. По всему миру проходит необъяснимый недуг. У людей проявляются неведомые до 1989 года симптомы. –Сначала появляется кашель. На этой стадии больной может подумать что это всего лишь простуда. –Потом кашель становится сильнее, и больному с каждым днём становится сложнее дышать. На этой стадии доктора ещё могут помочь. –Третья стадия самая серьёзная. В лёгких у человека, появляются инородные предметы, а именно…цветы. Человек начинает откашливать лепестки. В самых запущенных случаях, цветы прорастают прямо на лице. ******** 1993 год Учёные заметили что у каждого человека цветы отличаются. У всех больных не было ничего общего. Это были люди, любой национальности , разного возраста и телосложения. Но после того, как болевших отвели к психотерапевтам, оказалось что у всех болевших загадочным недугом , было кое-что общее, а именно, их всех отвергли. ******** Позже в 1994 году, учёные узнали как можно побороть недуг. Для этого нужно было, чтобы человек, который отверг чувства больного, ответил взаимностью. Но нужно было, чтобы это были искренние чувства, иначе недуг будет развиваться быстрее, и человек вместо отведённых ему шести месяцев, прожевёт всего три. ********* Данная болезнь существует вплоть до нашего времени, и имя ей «Ханахаки» или же «Красивая Смерть» От неё чаще всего страдают подростки и молодые люди. «•Будь осторожен. Не влюбляйся•» ******** На этой ноте закончился "поучительный" фильм для выпускников старшей школы Лондона. Сиэль, как прилежный ученик просмотрел весь фильм, и полностью понял его посыл. Но все же один вопрос его волновал. –-Мистер Шульц.–учитель, который похоже уснул во время фильма,поднялся с своего места и показал жестом что слушает–, а как можно контролировать такую неосязаемою вещь, как любовь? Ведь она-это всего-лишь спектр эмоций, который мы испытываем к определённому человеку. Учитель застыл на пару минут, обдумывая ответ, и в итоге сказал. –Ты правильно подметил Сиэль. Любовь-это не орган, который можно изучить, неопределённая эмоция, например как радость, которые человечество уже изучило. Любовь-это сбор всяческих эмоций, но вот ты умеешь контролировать эмоции? –Смотря в каком русле, профессор Шульц. Если это внешние признаки, тогда-да, я могу не показывать на своём лице, например то что я взволнован. Профессор вновь дивился насколько же умный ученик ему попался на старости лет. -Верно. Ты можешь контролировать внешние признаки. Но ты же не можешь сказать себе:«я не могу любить этого человека, он не ответит мне взаимностью»,-нет, это не сработает, ведь мозг всё равно не поддастся на такие провокации. Плюс ко всему весь спектр эмоций до сих пор не изучен. После того как профессор закончил свою речь, прозвенел звонок. -Ребята, собираемся завтра возле школы в восемь. Не опаздывать! С нами поедет практикант, поэтому ведите себя приемлемо. Сиэль дослушав учителя и кинув на прощанье «До свиданья» вышел из класса, а потом и из школы. Он ещё не знал что завтрашний день, изменит всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.