ID работы: 7067521

не шуми

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неплохо сегодня отыграли, да ведь? — улыбнулся я уставшей улыбкой. Я сидел на кровати Кашина, а Даня допивал свою бутылку за столом. Время было за полночь. Ответа на мой вопрос не было. Зеленые глаза смотрели в пол. Я рассматривал его лицо. Под глазами были синяки горах до больше его обычных. Наверное и у меня такие же, тур просто нереально выматывает. Скорее бы вернуться в Питер в свою квартиру и отдохнуть в одиночестве от человеческого общества. Посмотрю под одеялом какой-нибудь хороший фильмец, между тем поедая чипсы. Хорошо. Даня допил бутылку и поставил её на под. Внезапно его огромное тело дёрнулось вперёд и оказалось рядом со мной. Тонкие холодные губы легли поверх моих. Чужие ладони легли на мои маленькие плечи. Я отстранился. — Дань, ты что?! — Вырвалось из моей глотки и была сделана попытка скинуть эти руки с себя. Не получается. Сильная хватка крепко держит моё несильное тело. — Отпусти меня! — в отчаянии почти закричал я, потратив все силы на попытку выбраться самому. Кашин и бровью не повёл. Он повалил меня на кровать, получив возможность полностью овладеть моим телом. Холодные губы начали ходить по моему лицу. — Я не хочу, отпусти меня, отпус.. Широкая ладонь схватила меня за подбородок. Не смотреть ему в глаза, не смотреть, не смотреть, черт не могу отвести взгляд. Его пальцы больно впились в мою кожу. Я чувствую как горячий язык грубо проникает в мой рот. Чувствую как чужая рука скользит по моему телу, трогая всё что можно на своём пути, ниже и ниже. Чувствую, как пальцы цепляются за резинку моих спортивок и начинают их стягивают. Слышу как открылась ширинка джинс. — Прошу, не надо. — Кричу я, хватаясь за хлипкую надежду, за последний шанс, что он отпустит меня. В зелёных глазах мелькнул огонёк злобы. — Слушай меня, блять. Мне посрать что ты там "хочешь не хочешь". Этот ебанный тур пиздецки как выматывает меня, так что я намерен снять этот ебаный стресс вне зависимости добровольно это будет или нет. И на твоём месте, я бы лучше заткнулся и молча ждал пока я закончу. Я сглотнул комок подступающих к глазам слез. — Вот и умничка. — усмехнулся Даня и перевернул моё жалкое тело на живот. Вместе со спортивками одним движением он снял и мои трусы. Сзади послышался похотливый стон и после него появилась резкую боль внутри меня. Перед глазами встало мамино лицо. — Мам.. — позвал я её, потирая правым кулачком свой глаз. — О, ты уже проснулся, сладкий? — нежно улыбнулась она, развернувшись ко мне. Она стояла у плиты, рядом со горячей сковородой. На столе была тарелка с блинами, от которой исходил горячий пар. — Мам, блинами пахнет. — сказал я. В ответ она отошла от плиты и погладила меня по волосам. — Ты прав, милый. У нас сегодня блины. Садись. — ласково сказала она мне и пошла обратно к плите. Я залез на стул и сложил верхний блин. — А потему блины? — жуя свой завтрак спросил я. — Сегодня же Масленица, Миш. Сегодня мы провожаем зиму и встречаем весну. Заметил какое Солнышко на улице? На улице и правда было очень светло. Ни одна тучка не мешала солнышку согревать замёрзшую землю. Надо будет потом с Сашкой пойти погулять. Ему кстати недавно родители компьютер купили, он обещал мне дать поиграть. Внутрь меня извергся фонтан тёплой жидкости и тяжело выдохнув, Кашин рухнул на постель. У меня не было никаких сил встать. Тело само свернулось калачиком. Стыдно. По глазам сами собой потекли слезы. Я закрыл рот руками. Только не шуметь. Нельзя шуметь. Внезапно руки Дани обняли моё тело и прижали к себе. Меня обдало ярко выраженным запахом спирта. Слёзы не останавливались. Только бы не шуметь. Когда я проснулся за окном было светло. В кровати никого не было кроме меня. Вчерашние Данины прикосновения были такие, будто их сделали минуту назад. Такие же горячие, их след остался на моём теле будто уродливое клеймо на скоте. Осторожно я встал на ноги и направился на кухню. Там сидел Даня. Я сел напротив. Кашин и взгляда не поднял на меня. Он ел бутерброд и втыкал в телефон. Не знаю сколько длилось это молчание между нами, но в один момент он заблокировал телефон и сказал мне: — Поезд через три часа. После этого он встал и ушёл обратно в свою комнату. Даже не обернулся в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.