ID работы: 7068246

Враги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, блять, уебок, Рокудо. Хибари делает резкий выпад вперед и наносит еще один удар вражескому мудаку из другой семьи. Шаг назад. Он чувствует лопатками спину иллюзиониста и замирает с тонфа в руках. Цепкий взгляд тут же примечает движения врага. Кёя скалится подобно псу и облизывается голодным движением языка. Мукуро смеется. Звонко. Весело. Почти надрывно. У него болят легкие, горло что-то сжимает невидимыми пальцами. - От уебка слышу, Кёя-кун~ Туман не делает никаких шагов в сторону или вперед. Он просто с размаха бьёт подходящих к нему уродов и вновь и вновь чувствует касания к своей спине. Они никому не дадут вонзить оружие в спины друг друга. Хибари Кёя и Рокудо Мукуро поклялись пасть лишь от руки своего и с т и н н о г о врага. Двоем они танцуют горячий танец ярости и ненависти. И Мукуро ведет в этой паре. Хибари нарочно отдал ему ведущую роль или же он не догадывается о подобном? От этой мысли Рокудо улыбается так широко, что у него сводит скулы. - Я могу в любой момент убить тебя. - О, хочешь озадачить наших врагов? Хибари ухмыляется, нанося очередной точный и болезненный удар в живот нападавшему - бедняга наверняка умрет от разрыва внутренних органов и кровотечения. - Наших? Мы не союзники и никогда ими не были. Мукуро щурит глаза, пронзает чье-то плечо острием трезубца. Кровь снова попадает на одежду. - Конечно нет. Бой окончен. Нетрудно догадаться, в чью же пользу. Хибари Кёя и Рокудо Мукуро сидят на земле спинами друг к другу и тяжело дышат. Тонфа валяются в ногах, а Туман опирается о воткнутый в землю трезубец. Мукуро раздраженно вытирает кровь с щеки. - Блять, откуда в них столько крови? А с виду и не скажешь, что в этих хлюпиках она вообще есть. - Не ворчи. Хибари откидывает голову на чужое плечо и глядит в небо, полное разных красок: белый, серый, голубой, желтый. Все они смешивались в один красочный смазанный водоворот похлеще картин Ван Гога. Мукуро даже плечом не ведет, чтобы наглый мужчина убрал оттуда голову. Напротив, он запрокидывает свою на чужое плечо. - Как же заебало, - прерывисто выдыхает Мукуро в небо, раздражённо щурясь на то появляющееся, то исчезающее за облаками яркое солнце. - «Что мне будет от двух часов сна». - Хибари передразнил недавние его слова, - Ну ты пидор. - Кёя-кун, переходишь на личности. - Ты - личность? Смешно. Лучшая твоя шутка за последние три года. Мукуро не хочет отвечать. Потому просто закрывает глаза с ухмылкой на губах. Истинные враги сидят на чужих трупах под летним облачным небом. Истинные враги насквозь пропахли кровью. Истинные враги чувствуют покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.