ID работы: 7070374

Я бухаю, пошли к чёрту!

Гет
R
В процессе
25
автор
Mira D. Sora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

       Утро на корабле началось с крика боцмана, оповещающего всех о скором прибытии. Это разбудило практически весь экипаж. А главные слова в этом предложении "ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ". Так как одна ленивая жопа не хотела вставать с так полюбившейся ему кровати. Но тихую идиллию этого парня прервал его советник. Который облил своего короля ледяной водой.        - Вставайте, Ваше Высочество,- сказал Джафар с дёргающимся глазом из-за беспечности фиолетоволосого.        - Что ты творишь?!- вскричал проснувшийся правитель.- Джафар, где завалялась твоя совесть? Выпрыгнула за борт вместе с уважением к старшим?!        - Мы скоро причалим к главному порту Картала, - ответил советник, игнорируя все вопросы.        Синдбад резко подорвался и вышел из каюты. Подойдя к борту корабля он вздохнул с восхищением - перед ним предстал невообразимой красоты город. Несмотря на сильное название столица была полна зелёных насаждений и криков торговцев, что иногда прерывались возгласами детей. Тут все носили тоги и золотые украшения. Люди были необычайно красивы, но нашего товарища волновали только девушки. Которые тоже были очень даже не чего. Подумав об этом он стал представлять королеву этой страны, что славилась свой мудростью, решительностью, стойким нравом и красотой.        - Как она прекрасна...        - Кто прекрасна? Хватит пускать слюни, бабник! И иди уже оденься! Ты ведь не так предстанешь пред Её Величеством! - отвесил подзатыльник правителю Джафар и погнал того одеваться. И кто из них король?        Когда они пришвартовались, на берегу их ждал главный советник королевы, который нервно разговаривал со стражниками. Это немного смутило Джафра, но он решил спросить об этом когда сойдёт на берег. И вот на берег через борт перекидывают лестницу и экипаж спускается. Син и Джафар подошли к смуглому парню с чёрной шевелюрой.        - Здравствуйте, это Вы Балабан Батур? - со стороны Синдбада послышался смешок, который сразу был подавлен гневным взглядом советника Синдрии.        - Да, это я, - парень устало вздохнул - Тут произошла маленькая проблема. Договор не может быть подписан.        - КАК?! - воскликнули Синдбад и Джафар.        - Ну понимаете королева... Она... Сбежала три дня назад, - сказал парень, закрыв глаза - Народ конечно об этом не знает, так как она оставила записку с указаниями. Но так как в данный момент её нет, договор не может быть подписан. Мы засекли королеву в Ремской империи день назад и скорее всего Её Величество ещё там. Но так как та знает все приёмы наших ассасинов, то мы никак не можем до неё добраться... - резко парня перебила, подошедшая смуглая девушка с золотыми татуировками, которые были у неё по всему телу и под глазами, на ней была ярко белая тога топ, что частично оголял живот на руках были золотые браслеты, всё это дополняли золотые пряди волос.        - Ну так я же не просто так всё это сделала, Балабан-болван. Теперь я знаю, что могут наши воины.        Батур резко обернулся и подлетел к девушке, сразу отвесил сильненький подзатыльник.        - Ты меня когда нибудь со свету зживёшь! Ну как так можно! Где твоя ответственность?! Оставить страну на три дня?! И долго это будет продолжаться?!        На это девушка лишь недовольно бурчала, чеша болящий затылок. Но тут она резко обернулась к гостям своей страны.        - Здравствуйте. Извините за этот концерт. У нас это частое. Можно даже сказать повседневное, - Батур наконец облегчённо вздохнул ведь он знал как быстро у этой особы женского пола меняется настроение.        - Так что ж. Пойдёмте во дворец или тут встречу проводить будем? - недавая парням вставить и слова, та потащила их в сторону своего дома.

Через 3 часа

       Перед ними предстало величественное здание чем-то похожее на дворец короля Рашида.        - Ну как Вам? - спросила ухмыляясь девушка.        - Он очень красив, но... - протянул Синдбад - и рядом не стоит с Вами, - поцеловал рукуу девушки.        - Хех. Вы аверное каждой девушке это говорите, Синдбад, - усмехнулась та, - Но запомните я не ведусь на такую чушь и подпушу договор, только если он будет выгодным для страны. Вы же понимаете?        - Конечно, - ответил Син, ослепляя своей фирменной улыбкой.        "А она не так проста. Интересно, что же будет дальше." - промелькнуло в голове у Морехода.        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.