ID работы: 707325

Эй, Люська, я помню твое имя

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
bk_201 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй, Люська, я помню твое имя

Настройки текста
В гильдии было необычно тихо, хотя огненный убийца драконов и пытался развести Грея на драку, но тот лишь молча сидел и смотрел в одну точку. В глазах Нацу виднелась грусть. И даже Джувия грустит. Она не прыгает от счастья… Погибла не «соперница», а умер ее согильдиец. Даже не так… Погибла ее подруга. Эльза сидит за крайним столиком и поедает неизвестно какой по счету клубничный торт. Мира нервно, чуть ли не до дырок протирает стаканы, впрочем, как всегда... Кана не пьет… Даже Лексус не слушает музыку. Елочка молча пьет коктейль, приготовленный Мирой. Леви рыдает, уткнувшись в книгу. POV Нацу (желательно включить музыку Skillet – Lusy, если начнется 2 куплет, поставьте на паузу или включите заново) Эй, Люси, я помню твое имя. Я помню, как мы вместе ходили на задания. Как ты злилась, кричала и кидалась всем, что попало под руку, на меня и Хеппи, когда мы в очередной раз опустошали твой холодильник… Но при этом, на твоем лице сияла счастливая улыбка. Я даже сейчас не могу прийти в себя, я не понимаю, как могло такое произойти… Как я мог так поступить. Спустя почти два года Эй, Люси, я помню твое имя. Я начинаю забывать твой запах. Я не хочу терять тебя. Хотя ты и погибла. Мы все помним тебя. И я снова и снова попадаю в твою квартирку через окно. Здесь все пахнет тобой. Здесь так много наших фотографий. На них, у всех счастливые улыбки, у всех блестят глаза. Но… Твой блеск потух. Огонь твоей жизни погас. И это, наверное, единственный огонь над которым у меня нет власти. Твой блеск померк, прямо на моих глазах. Я видел, как жизнь покинула твое бездыханное юное тело, как исчезло пламя жизни из твоих глаз цвета, прекрасного и безумно вкусного, молочного шоколада. Знаешь, сейчас все стали немного живее, начали ходить на задания. Я тоже хожу на задания, но уже не с тобой… Наша сильнейшая команда распалась. А хожу я на задания с Лисанной и Хеппи. Знаешь, все стараются не произносить твое имя вслух. На нас снова грозится напасть темная гильдия. Мы не уверены, сможем ли мы победить. Но мы до сих пор являемся сильнейшей гильдией в Фиоре. Просто, когда солнце нашей гильдии исчезло, мы стали тренироваться намного усердней, чтобы больше никто не погиб. Но я и представить не мог что то, что происходит сейчас - реальность. Почти все темные гильдии объединились против нас, они хотят мести. Но мы не сдадимся, правда же? Мы обязательно позовем друзей из других гильдий. (Снова включаем песню) Люси, я помню твой день рождения... Именно в тот день ты погибла. Я помню все произошедшее тогда так, как будто это произошло вчера. За день до твоего 18-летия, у нас в гильдии на доске заданий появилось объявление. Но кто, когда и зачем повесил его туда, было неизвестно. То, что было там написано, ввергло всех в шок. Я даже помню это дословно: «Здравствуйте, феечки. Темная гильдия «Демоны бездны» объявляем вам войну. Мы так добры, что даем вам время подготовиться. Хотя это вам не поможет. И что с того, что вы разобрались с «Призрачными владыками? Победили наших собственных пешек. Ха! Мы скоро придем… И развеем прах вашей гильдии по ветру. До встречи, феечки!» Мы были очень шокированы. Помнишь, как это было, когда Мастер прочитал нам это? Но это, к сожалению, было еще не самое страшное. Вспомни, как мастер попросил Миру рассказать о нападении союзу светлых гильдий? Но нет, нам не поверили. Только «Пегасы» прислали Наноча с командой, а они прихватили с собой свой любимый бомбардировщик. Ну, а из «Чешуи Сирены» прислали двух людей. Помню, как мы обрадовались. Думали, они сильные волшебники. Но когда я попытался подраться с ними… Оказалось, что они даже не маги. На следующий день мы должны были отпраздновать твой день рождения. И специально украсили всю гильдию к твоему приходу. Хотя ты сидела в зале и порывалась нам помочь. Возле входа стоял Эльфман и снова орал что-то про мужиков. Было весело! Вдруг, дверь резко открылась, да так, что Эльфмана припечатало к стене. От чего, тот упал и пролежал весь бой без сознания. Заметив это, все приготовились сражаться. Даже самые маленькие. Ромео, Венди, Чарли и Хеппи. Все были готовы сражаться за гильдию. Ты мигом сориентировавшись призвала двух… Нет! Трех духов! Никто не ожидал, что ты сможешь призвать трех духов одновременно. При этом двое из них зодиакальные – Водолей и Дева. Водолей как всегда начала возмущаться, по поводу того, что у тебя нет парня, а следом и того, что ты вырвала ее со свидания, а затем замолчала. Она мигом оценила обстановку и без пререканий стала сражаться. Ну, а Дева с привычным: «Накажете, принцесса?» сразу перешла к атаке. Помниться, после призыва духа серебряного ключа, который ты получила после задания, ты упала на запачканный кровью пол, без сил. И вдруг сам по себе в зале появился Локи. Сияя своей фирменной улыбочкой, он подмигнул и сказал: «В гильдии проблемы. А я как член гильдии обязан быть здесь! Поэтому, Люси, не обижайся, но я временно разрываю контракт!» Оглядываясь назад, я вспоминаю… Воздух в гильдии был накален до предела. Окна выбиты, дверь разломанная валялась где-то у входа, стены запачканы кровью. Что вражеской, что нашей. Многие из наших были ранены и избиты до предела… Но мы не сдавались. Впрочем, как всегда. И даже несмотря на все их угрозы. Мы не сдались. И отдавая все свои силы, мы победили. Как глупы мы были! Нужно было следить за мастером «Демонов Бездны». Видя, что не то что победить, но и просто сломить нас не выйдет, он использовал ужаснейшее заклинание - «Тьма Бездны»*. Никто никогда не слышал и не видел это заклятие. Но ты и Леви – любительницы почитать… Впрочем, Леви лежала на полу, а ты с расширенными от ужаса глазами следила за губами мастера темной гильдии. Ты, судорожно сглотнув и пошатываясь, встала. В тот миг, когда рванулась к мастеру, никто ничего не слышал и лишь немой крик Эльзы, призвавшей алмазный доспех и пытавшейся отразить удар, разнесся по залу: «Люси, отойди!» Но было поздно. Ты прикрыла ее телом и что-то шепнула ей на ухо. Мощный заряд магии попал в тебя и твое тело судорожно сжалось, а крик, видимо, достиг небес. По твоей щеке скатилась слеза. Губы шептали что-то неразборчивое. Лицо сморщилось в агонии, но ты выдавила улыбку и упала. Я не хотел верить в то, что ты говорила. Никто не хотел. Заклятие превратит меня в демона. Убейте, не колеблясь. Надеюсь на вас. Свет померк и раздался странный гул. Твое тело взлетело в воздух и стало превращаться во что-то ужасное. Оно будто бы переплавлялось. Те, кто мог стоять схватили тех, кто уже не мог встать. Я схватил Леви и яростно встряхнул ее. Та приоткрыла глаза и лицо ее исказила гримаса страха и боли. Не помня себя я рыкнул: - Что с ней? - Всего лишь низший демон. Но она… Люси превращается. – Леви шептала эти слова в исступлении, словно, они могли спасти ее. Донельзя серьезный мастер услышал этот невнятный шепот и сказал: - Нацу, пока она не превратилась… Убей ее. Лишь у тебя есть еще силы. - Нет! Нет! Ни за что! - Эта тварь уничтожит всю Магнолию! Ты этого не понимаешь? Она… Люси ведь сама попросила. Тем временем, руки и ноги девушки стали удлиняться. Персиковый цвет кожи сменился на ядовито-зеленый. Розовые ноготки вытянулись и превратились в темные когти. Лицо стало превращаться в какую-то страшную морду. Появились рога и крылья. Мои руки разжались и Леви, которая опять упала в обморок, свалилась на пол, покрытый обломками. Я вытянул руку и призвал огонь. Сжав кулак, я вытянул огонь в тонкую линию. Клинок огня. Одного прыжка хватило, чтобы достигнуть тебя и вонзить клинок в сердце. Тихий шепот услышал лишь я: - Спасибо, Нацу. Лишь золотой ручей твоих волос остался неизменным. Я не помнил, как закончилась битва. Я помню лишь, как все согильдийцы стояли у стола, на котором лежало твое тело. Оно вернуло свой прежний облик. Запавшие открытые глаза, глядящие в пустоту. Разорванная одежда. Нежная кожа, изуродованная кучей рваных порезов. Засохшая кровь на твоих волосах. Больно видеть мертвые глаза той, что погибла в свое 18-летие. Эй, Люси, я помню твое имя. * Тьма Бездны - заклятие, за которое волшебник платит своей жизнью. Заклятие при попадании в человека превращает его в демона. Какого типа будет демон, зависит от вида тьмы, содержащегося в человеке, в которого и попадет заклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.