ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Артем в недоумении посмотрел на девушку, которая смеялась, а брат наоборот улыбнулся, хоть наконец-то услышал ее смех. -Вот мы и встретились, незнакомка,- проговорил все еще ошарашенный Артем. Аврора перестала смеяться и снова серьезно посмотрела на Артема, тот улыбнулся, а потом вновь стал офигевшим. Он осмотрел ее с ног до головы и вдруг начал что-то вспоминать, а потом просто уставился в стену. -Артем, ты чего? - спросил брат, который все время молча смотрел на парочку. -Да, просто, вспоминаю, где я мог ее еще видеть, но никак не могу вспомнить ,- проговорил Артем смотря все также в стену. «Конечно, не можешь, потому что вспомнить нормально нужно, а не всех своих шлюх!» - подумала про себя Аврора и продолжила накрывать на стол. Брат с Артемом сели на стулья и начали болтать, да так что она уже не могла это слушать. Она взяла наушники и, включив музыку, продолжила готовить. Через несколько минут уже было все готово. -Приятного аппетита, мальчики,- сказала она и поставила перед ними еду и сок. Парни подняли голову и смотрели на нее, взглядом «Че?». -Что не так? -Сок? Аврор, ты серьезно? – усмехнувшись, спросил брат. -Абсолютно серьезно, просто если Артем Викторович сейчас выпьет, то он начнет танцевать, потом петь, а после кататься по полу и, орать, что он восхитителен,- смотря на Пиндюру, произнесла та. Брат заржал и смотрит на своего нынешнего друга, Артем снова сидит в шоке и смотрит на девушку. Аврора тоже начала смеяться, вспомнив некоторые моменты из прошлого. *Несколько лет назад*. -Аврор, ну ты собралась уже или нет? - спросила подруга, стоя в коридоре, уже одетая и накрашенная. -Пару минут,-крикнул девушка, и через пять минут вышла. Она была одета в белый топик, черную кожаную куртку и, рваные джинсы, а ее длинные темные волосы, локонами спускались по плечам, до лопаток. Наконец-то девушки вышли из дома и присоединились к компании, которая ждала их внизу. - Знакомься, это Артем, он тоже новенький,-сказала подруга девушки, смотря на парня, а потом на Аврору. Девушка с парнем обменялись взглядами, а потом улыбнулись друг другу. Эта компания собиралась идти в клуб, ибо уже закончился учебный год, и надо было это отметить. Аврора впервые была в клубе, поэтому, когда узнала, что с ними будут еще люди, расслабилась. В клубе все начали пить, а вот она с Артемом просто пили сок и смотрели, как все веселятся. -Почему ты не пьешь? - перекрикивая громкую музыку, спросил парень. -А ты почему? – усмехнувшись, спросила Аврора у него. -Просто, не хочу потом показаться полным идиотом, - засмеявшись, ответил Артем. -А я просто не пью, - призналась девушка и продолжила пить сок. Но через некоторое время, друзья уговорили их выпить хоть немного. Артем не изменяя свои вкусам, выпил виски, а вот Аврора решила выпить вино. Вот теперь и им стало очень весело, все начали плясать не исключая новеньких, которые ушли в отрыв. Начала играть медленная музыка, и все разошлись по парочкам, а в центре остались Аврора и Артем, которым не с кем было танцевать, и они решили танцевать вместе. Артем прижал девушку к себе за талию, и они закружились в медленном танце. А после что-то навеяло на них и Артем, приблизившись к губам девушки, медленно накрыл ее теплые губы, своими… *Настоящее время* Аврора стоит и смотрит на Артема, все это вспомнив, ей стало не по себе. Как же ее тянет к нему, а вот только что было он не помнит, да и не вспомнит. Потому что на след.день, девушка уехала в Москву. И снова тот взгляд боли, смотрящий на Артема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.