ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
-Я хочу тебя, - прошептал парень на ушко, Авроре, а после прижал к себе и начал страстно целоваться ее. Аврора обняла Пиндюру за шею, а тот в свою очередь поднял девушку за попу и прижал к стене, глядя и сжимая ее бедра. Девушка от такого сильно покрылась мурашками и тихо ахнула ему на ушко. -Аврора, как же ты туманишь мне мой мозг, - целуя шею, шепчет Пиндюра. - Ты так пахнешь - Артем вдохнул ее аромат кожи. В ответ она лишь впилась губами в его сладкие губы, в то время как мужчина понес девушку в спальню, где положил на кровать и начал снимать с ее бедер юбку. Да и она не отставала от парня. Аккуратно стянув с Артема футболку, девушка бросила ее где-то около кровати. Обхватив сильные плечи Пиндюры, Хейли впилась своими ногтями в его спину, в то время как Артем положил свои руки ей на бедра, сжал их. Его губы целуют девушку в плечо, спускаясь к груди, а руки блуждают по всему ее телу. Аврора закрыла глаза, испытывая бесчисленное количество ощущений по всему телу. Руки Пиндюры грубо сжимают бедра Авроры, они теряют над собой контроль. Между ними разгорается неимоверная страсть, отчего земля просто уходит из-под ног.… По всему телу девушки проходит мелкая дрожь. До слуха Артема доходит слабый вскрик девушки. После чего их обоих охватывает мучительно-сладкая волна неописуемых ощущений. После жаркого секса они не чувствую ног, и лежа на кровати, смотрят в потолок, пытаясь восстановить дыхание. -Это было так чудесно, - спустя какое-то время проговорила девушка, все еще с отдышкой. Парень усмехнулся, и прижал ее к себе. -Просто ты чудо, Авророчка,- Артем улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Парочка так и уснула обнимать друг друга, и каждым в своем сне, видел свою вторую половинку, которую так любит. Утром, Аврора проснулась от прохладного ветерка, который наполнил комнату. Приоткрыв глаза, девушка увидела, как на открытом балконе, стоит Пиндюра и курит. Аврора накинула на себя простынь и подошла аккуратно к парню. -Доброе утро, любимый, - девушка обняла парня со спины, вдыхая его запах кожи. -Доброе утро,- парень выкинул сигарету с балкона и повернулся к своей малышке, - животик не болит?- с заботой спросил парень, погладив плоский животик девушки. -Нет, спасибо, что заботишься, ночь была просто превосходная,- после этих слов, Аврора скинула с себя простынь и пристав на носочки нежно коснулась губ парня. -Ууу, кто-то хочет второй раунд,- парень усмехнулся и, подхватив девушку на руки, вышел с балкона и, закрыв дверь, положил на кровать. Но парочку внезапно прервал звонок в дверь. -Черт, я забыла, что Влад должен прийти,- хихикнула Аврора, и стала быстро одеваться, также как и Артем. Но дверь открывается, и парочка замерла, ведь у Влада нет ключей, а значит это кто-то другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.