ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
-Артем, что? Ты не можешь просто так уйти от нас! - самый старший участник группы вскочил со своего места, гневно смотря на Пиндюру. -Брат, прости, но другого выхода нет, - Артем встал, подошел к своему другу, которому он доверяет все, что у него есть, - прощай, Толик. -А кто тебе сказал, что тебя отпустят? - раздался женский голос сзади, отчего обернулись все сразу. -Аврора? - Артем замер смотря на девушку, которую безумно любит. Хейли стояла в дверях студии, смотря на всех присутствующих. -Малышка, ты чего здесь делаешь? - Никита подошел к Авроре, нежно положив руку на животик. От этого Артема сильно сжал кулаки, что на руках выступили вены. -Так, значит, ты ее новый парень… Хоть Артем и сам просил Никиту, сделать счастливой его любовь, но от такой новости, Пиндюра был готов взвыть от обиды. Аврора посмотрела на Никиту взглядом, который был наполненный болью, и Киоссе понял все без слов. -Нет, Тем, мы лишь друзья, а точнее, я заботился о ней, как о своей сестре. Она твоя девушка, твоя любовь, не будь идиотом, и поцелуй ее уже наконец-то! Артем кинул взгляд на Аврору, а после на друга, который медленно опустил руки, и отошел в сторону. Никите нравилась Аврора, но он не мог так поступить с ним, потому что видел, как человек страдал. Пиндюра сделал шаг в сторону брюнетки, которая сделала то же самое. -Аврора, - он положил руку ей на щечку, и нежно стал поглаживать, отчего у девушки прошлись мурашки, а после слезы, - не плачь, любимая, прошу тебя. Их лбы соприкасались друг с другом, они тонули во взглядах друг друга, сердца бились бешеным ритмом. Артем нежно коснулся ее губ. Они были такие родные, такие теплые, он так по ним скучал. Девушка резко впилась в его пухлые губы, целуя парня, как никогда. В студии раздался радостные возгласы, а после аплодисменты.Оторвавшись друг от друга, парочка улыбнулась и обнялась. -Я так скучал, прости идиота, я был таким мудаком. Аврора нервно хихикнула и посмотрела на Никиту. Тот стоял и искренне радовался, что они наконец-то помирились. - Прости, - тихо прошептала Хейли, смотря на парня. Тот кивнул и улыбнулся, смотря на них. -А теперь, нам все-таки нужно сегодня выступить в Вегасе, иначе тебя реально выгонят, брат, - проговорил Киоссе, подойдя к ним и хлопнув Пиндюре по спине. Брюнетка чмокнула Артема на прощание, и вышла из студии. Она была счастлива, у дочки будет отец. Аврора пришла счастливая домой, где ее ждал братик. -Привет, ты сегодня сияешь, неужели, случилось что-то нереальное? - Влад готовил уже своим любимым вкусный ужин. -Да… Влад… я хотела тебе кое-что сказать… - Аврора мяла подол своего платья, потому что понимала, что если Влад узнает, о том, что она помирилась с Артемом, то парню будет плохо. -Говори как есть,- Хейли улыбнулся и повернулся к сестре. -Я помирилась с Артемом, - тихо произнесла девушка, но он все равно услышал. Из рук парня выпала ложка, звонкий звук озарил всю кухню. Влад стоял и смотрел на сестру в шоке. -После того, что он сделал, ты смогла простить его?! -Хейли ударил со всей силы по столу. -Но, я же люблю его. -И что?! Если человек изменил один раз, значит и изменить еще раз. -Влад, ты его не знаешь! - Аврора стала уже переходить на крик, а глаза уже слезились. -Так, сестрица, я не просто так терпел все эти слезы и истерики. Завтра утром, ты улетаешь с Мишель в Лондон, а после я прилечу, и мы будем жить там! Хейли стояла в шоке, а после в слезах выбежала из дома. -Аврора! - Влад хотел уже побежать за ней, но дорогу ему перекрыла его девушка. Брюнетка бежала, куда глаза ведут, но вскоре оказалась у дома Артема. Посмотрев на время, девушка поняла, что парень должен быть дома. Найдя нужную квартиру. Аврора позвонила, и дверь открыла мама Темы. -Здравствуйте, а Вам кого? - проговорила женщина, смотря на беременную девушку. -Мам, это ко мне.… Это моя девушка, - сказал Артем, который вышел из своей комнаты. Женщина еще раз взглянула на Аврору, а после схватилась за сердце и ушла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.