ID работы: 7075547

Чего только в жизни не происходит.

InuYasha, Kuroshitsuji, Nurarihyon no Mago (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Клери

Настройки текста
Что за фигня? Где я вашу мать? Хотите узнать как и где? Все началось с того, что я сидела дома и пила чай. Кстати я Клери и мне пятнадцать. Так вот пока я пила чай, Кристиан готовил мне завтрак. Кристиан-человек который меня любит. Он добрый, веселый, смелый, учтивый, интеллигентный. В общем идеал, вот только я его не люблю. Он мне как брат и он это знает. - Завтрак готов. Прошу заяц. — «Заяц» — прозвище данное мне в десять лет. В этот момент времени я была очень активной. За это меня и прозвали зайцем. - Спасибо, Кристиан. — быстро поев я убежала переодеваться. А именно шорты, майку и кеды. Вот с этого все и началось. Переодевшись, в дверь комнаты постучали. После моего «войди» за дверью показался Кристиан. - Идем погуляем. — предложил он. - Угу. Только вещи уберу в шкаф. — сложив пижаму и положив ее на полку, я споткнулась об край и упала прямо в него (шкаф). Я думала, что ударюсь, но нет, я летела вниз. Что за фигня? Где я вашу мать? (ну вот с этого все и началось.) Я сидела на траве, а передо мной стоял дом. Стоп, не дом. ДОМИЩЕ!!! Где-то я его уже видела. Только где? Дверь дома или что-то похожее на дверь открылась. Из-за нее вышла девочка лет тринадцати. Цурара? Нихера себе! Я че в аниме? Да еще и во внуке Нурарихена? О мать, ты попала! Пока я думала, Цурара подошла ко мне. - Ты кто? — спросила она с неприкрытым любопытством. - Я Клери. — безразлично ответила я. - Клери, тебе нельзя тут находиться. Иди домой. — чуть грубо сказала она. Протянув руку Цурара помогла мне встать и развернув в сторону ворот толкнула вперед. - Э-а я не хочу уходить. — сказала я. Честно я бы ушла, мне просто некуда идти. - Что? Так Клери, иди домой. Тебе нельзя здесь быть! - Если ты про екаев, то не волнуйся. Я знаю, что и ты и весь дом наполнен ими. — че съела? Я не глупа. — Ты, ты…? Ладно, пойдем. — Она показала жестом следовать за ней. Мы шли по длинным коридорам дома. Спустя какое-то время мы остановились у какой-то комнаты. — Главнокомандующий, позволите? — через несколько секунд мы вошли. — Эта девушка и бла, бла, бла… В итоге она минут двадцать рассказывала все свое утро и как мы встретились, включая наш разговор. — Оставь нас, Цурара. — попросил, как я поняла Нурарихен. Та кивнула и вышла. — Ну и как тебя зовут? — спросил он. Странно, что Цурара не сказала ему мое имя. Склероз — штука страшная. — Клери. А вы, я так понимаю первый главнокомандующий клана Нура, Нурарехен? — наверно зря я это сказала. Вот представить. Ты сидишь, пьешь чай, а перед тобой незнакомый человек, который знает, кто ты. С удивлением он кивнул. — Да, ты права Кларисса. Что же ты делаешь в моем доме? — ну наконец-то дошло. — Сижу. — троллить так с музыкой. — Знаешь, что, Клери? — он прекратил пить чай поставив кружку на пол. Меня это насторожило. — Ты мне нравишься! Оставайся у нас! — Вы это серьёзно? Спасибо! — После моих слов, он как-то странно улыбнулся. — Какую комнату тебе? Может та что поближе к Нура Рикуо? — это как-то пошленько прозвучало. Я упорно замотала головой. — Нет. Желательно, как можно дальше от него. — если вспомнить, как много фанфиков написано по примерно такому сюжету. " Попадаешь в аниме. Тебя селят как можно ближе к третьему главе, а потом…» не, не, не. У меня нет никакого желания находиться рядом. Нет, мне конечно нравится Нура Рикуо, но тот что дневной. Он добрый, веселый и милый. Ночного я как-то побаиваюсь. Ну может совсем чучуть. — Ты уверена? *кивок* Ну хорошо. Как хочешь. Цурара приготовь ей комнату. Самую дальнюю от Рикуо. — Хорошо. — после этого мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.