ID работы: 7075595

Тёмное поместье лорда

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мы живем в таком мире, где общество делится на две группы:маги и простые люди, которые прислуживают первой группе. Даже удивительно, что в таких условиях мы можем уживаться дружно и даже с пониманием относиться друг к другу с пониманием. После того, как мой отец предал императора, нашу семью лишили статуса. Из-за этого меня отправили в пансионат. Вскоре скончались родители, несчастный случай, и моему старшему брату, Такахиро, пришлось бросить учебу и пойти работать,чтобы содержать меня. Я тогда дал себе обещание, возмещу ему ущерб за это, но я врятли смогу это сделать, так как он умер год назад, от туберкулеза, после чего я продолжил обучение уже в другом пансионате, для малоимущих, где я встретил моего лучшего друга, а по совместительству и соседа по комнате. Его зовут Шинсуке Тодо, он из полноценной семьи, но он далеко не единственный ребенок в семье. Теперь я живо очень скромно, я и раньше не был транжирой, но сейчас пришлось совсем ужаться в расходах. Пансионат выделяет мне, как и всем, крохотную сумму в 400 рублей на месяц. Хорошо, что хоть кормят нас два раза в день бесплатно, а то бы я и месяц не протянул. "С завтрашнего дня все должно измениться, мне исполнится восемнадцать и я смогу идти работать с проживанием у какого-нибудь богача или стану официантом в небольшом кафе, но возможно моя анкета вообще никому не понравится и меня просто вышвырнут из пансионата, как никому не нужную шавку...". Так я думал лёжа на ветхой, скрипучей кровати. Было уже почти четыре утра, а я все еще не мог уснуть от волнения. Завтра решится моя судьба. Из задумчивости меня вывил тихий, но обеспокоенный шёпот Тодо - Волнуешься? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.