ID работы: 7076139

Точки соприкосновения

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Говорят, противоположности притягиваются, правда ли это? Возможно это ошибочная теория, которую поддерживают все остальные, во избежания объяснении своих чувств к человеку. Чувства, которые можно описать — это временное явление, чувства которые просыпаются где-то в глубине души твоей, не поддаются объяснению, как картина творца, которую не все понимают.       Важно ли в жизни знать, что другие люди думают о тебе? Возможно. Все возможно, но когда тебе все равно, тебе уже ничего не важно.       Есть два человека, которые делают противоположные действия друг другу, настолько разные, что можно подумать что у них нет точки соприкосновения. Но у таких людей, обычно точек больше, чем у тех кто похож друг на друга.       Ким Тэхен — звезда универа, его любят, им восхищаются, его хотят в друзья, в постель, в жизнь. Но хочет ли он этого? Ему просто нравится получать внимание, но он не привязан ни к кому из тех, кто находится рядом. Бесчувственность к другим — вот его теория по жизни. Ведь чувства так ранят, оставляя огромную щель, где потом гуляет сквозняк, каждый раз напоминая об этом. И было бы глупо позволять чувствам вернуться, когда твоя прошлая боль еще осталась.       Ким Сокджин — человек-амеба, которому даже передвигаться с одной точки своей квартиры в другую лень, а бороться за место под солнцем уж тем более. По жизни тихий, замкнутый в своем мире человек, которого люди считают полным неудачником. Он живет в своем мире, который идет в параллель с жизнью настоящей. Наблюдая со своей параллели, он радуется тому, что параллели не пересекаются и можно жить, главное чтобы его не потревожили. Он не любит общаться, не любит контактировать и не любит прикосновений. Это у него вызывает панику, после которого он не выходит из своей скорлупы долгое время.

Университет, то самое место где начинается их точка соприкосновения

.       — Как дела, Ви? — спрашивает какой то парень, когда он идет по коридору, улыбаясь всем, заражая своей улыбкой. Он только кивает парню, поднимая одну руку в знак приветствия. Еще один день, те же самые лица, те же самые события, и тот же самый Тэхен. " Ничего не меняется " думает он и в следующую секунду в него врезается парень, так сильно, что они падают.       — Эй, Ким Сокджин, я же пошутил, давай руку, — подбегая говорит кто-то, парню, который сейчас лежит в позе эмбриона. Тэхен просто встает, так и не дождавшись от этого парня извинений, хотя его особо это не волнует, но есть приличия, которые нужно соблюдать.       Сокджин лежит и думает, что его тихой жизни конец, потому что кому-то стало скучно, и они решили подшутить над ним. У него в голове до сих пор крутится голос, который повторяет "ну же давай, возьми его в рот, тебе понравится". Когда он осознает, что его чуть не изнасиловали прямо в университете, в туалете, его же одногруппники, его начинает трясти.       Тэхен видит, что парень не то что не собирается просить прощения, но и не собирается вставать. И когда он видит, что его трясет, он думает что у парня наверное передозировка, больше нет никаких объяснений его состоянию. Вокруг них уже собралась толпа, кто-то снимает на телефон, а кто-то смеется тихо, кто-то зло усмехается. Тэхен понимает, что он пропустил какой-то момент в жизни, наслаждаясь своей славой. Ведь собравшиеся явно знают то, что не знает он, и у них есть повод для усмешек. Он тоже хочет усмехнуться, но почему-то вид парня его останавливает.       — Ким Сокджин, вставай давай, не ломай комедию, ты же сам предлагал нам отсосать, а теперь жертву из себя строишь, — говорит какой-то парень и Тэхен поднимает глаза на него. Лицо знакомое, они вроде на одном потоке, он может даже знает его. Он переводит взгляд на парня на полу и начинает догадываться, что могло произойти.       — Ну же, Сокджин~и, неужели ты обиделся на нас, что у нас на тебя не встает? Да брось ты, найдешь еще своего педика, — говорит еще один и слышится громкий смех окружающих. Тэхен явно что-то пропустил.       Сокджин хочет встать, но его тело его не слушается, у него начинается паническая атака, и он думает, что для полной картины не хватало только этого. Он пытается встать, но руки ослабели настолько, что не держат вес тела и он падает снова. Смех, что слышится сейчас, как будто забросил его назад, в то самое время когда все это началось. Он чувствует, как что-то течет по лицу, достигая губ, он только успевает понять по вкусу — кровь. Он так хотел закончить этот год обучения без проблем, ведь осталось-то всего сдать зачеты по двум предметам и долгожданные каникулы. А потом последний курс и все, можно жить не выходя из дома и не видеть людей. Тэхен видит неудачные попытки парня встать, лица не видно, на парне большой капюшон, поэтому разглядеть не получается. Когда парень очередной раз падает, он уже не выдерживает этого смеха вокруг и подходит чтобы помочь, кем бы этот парень не был, никто не заслуживает такого отношения. Он убирает капюшон, что закрывал лицо парня, и от увиденного он подшатывается. Этот парень, что сейчас лежит избит так сильно, что невозможно увидеть лицо сквозь кровь, которая течет с основания головы, пачкая все. Когда парень открывает глаза, Тэхен видит в них тихий ужас, он еще не видел таких глаз.       — Ви, оставь его, он притворяется... — говорит кто-то, на что Тэхен выходит из себя, резко вставая с места, он хватает говорившего за шею так, чтобы тот смог заглянуть под капюшон.       — По-твоему это притворство? Он играет, да? — говорит он зло и со всей силой толкает парня, на что тот чуть ли не падает. Тэхен вытаскивает телефон и набирает скорую. — Университет Сан, парень 25 лет избит, потеря крови, теряет сознание, его трясет, — быстро проговаривает он, то что в состоянии описать, — Ким Тэхен, да я буду ждать на входе вместе с ним, приезжайте, быстрее.       Он возвращается телефон на место, подхватывает парня на руки и спешит вниз, думая о том, что люди хуже зверей, если звери дерутся — они дерутся за дело, и просто так никогда на своих же не нападают.       На месте, где лежал Сокджин, образовалась лужица крови, напоминая тем, кто это сделал, о том что в этот раз они зашли слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.