ID работы: 7077094

Веду себя, как парень

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные переулок, слегка освещенный парой фонарей. Почему, я именно тут? Потому, что тут есть бар, в котором я тусую со своими друзьями и сегодня пятница, Карл! Пока, я сижу за рулем и смотрю на качка-охранника, которой подходит ко мне и сверкает глазами. Открываю дверь и яростно впиваю каблуки в асфальт, что намок т Питерских дождей. Он отшатнулся от меня, поняв, что я из своих, и сейчас меня не стоит трогать.

Разойдитесь, разойдитесь, я приехала Включай бит, уродец.

Что ты смотришь на меня?

Я зашла в здание. Запах алкоголя, рожи бухих в хлам парней, которые валяются везде. Это мужское заведение и я тут элитный гость. Место я выбила сама, но и помощь мне понадобилась. Помог мой друг, Фил, что был барменом в этом месте. Богатый паренек и мафия. Теперь и я с ним. Дружу, не торопитесь! Цокая каблуками и зыркая по сторонам в поисках друга, я толкаю парня. Тот шипит и выгибает свою спину, аккуратно поворачиваясь ко мне. Гордо задрав голову я жду его действий. не давая себе извиниться и пройти мимо. Не моя привычка. -Что, новая шлюха? - А парень явно из смелых, раз не привык фильтровать свой словарный запас. Я хищно улыбаюсь, сложив руки на груди. -А, ты новый долбоеб, не боящийся смерти? - вопросительно изогнув бровь, задаю я вопрос. -А ты смелая! - парень хищно улыбается, начиная приближаться ко мне. - Мне такие нравятся. Он серьезно? Недолго размышляя, начинаю драку, ударив его в пах. Злобно прошипев, он складывается пополам. Придя в себя, он бьет меня. -Я думала, ты скажешь - Ты же девочка! - хриплю я, вытирая кровь из носа. -Я думал, ты не умеешь драться! - отвечает он мне, подойдя уже втроем. Серьезно? Я сунусь в это логово мудаков, не умея защищать себя? Он тронутый?

Грязный, грязный, грязный подонок. Ты думаешь, я не могу драться? Ты ублюдок...

Надрав, всем троим задницы, я спокойно дышу, глядя на то, как они извиваются под моими ногами. -В следующий раз, ты у меня землю жрать будешь! Усек? - придавив его каблуком, спрашиваю я. Тот кивает, умоляюще издавая стоны. Подхожу к барной стоике, где находиться Филипп.

Я могу вести себя, как браток. Вести себя, как чувак. Хватаю себя между ног, низко надвигаю шляпу, как ты.

-Снова надрала им задницы? - задает мне блондин, приятно щуря глаза. Черт возьми, он все видел? -Кира, ты девочка! Ты не должна себя так вести! - раздался до боли знакомый голос Артема, что оказался тут, как тут.

Я могу вести себя, как браток. Вести себя, как чувак. Хватаю себя между ног, низко надвигаю шляпу, как ты.

-Артем, какая встреча! - приятно и с язвительной ноткой произношу я. - Какой же ты стал долбоеб! Он отталкивает меня, от чего я перелетаю через стул. Он, что меня толкнул? Тебе медный таз, Мещеряков! -Арт, ты, что творишь! - вскрикивает моя преданная блондинистая душонка, схватив его за воротник толстовки. -Может, не будет себя так вести! Она, как парень! - вскрикивает шатен, пока я вытираю кровь с губы.

Мы можем вести себя, как мужики, мужики. Мы можем вести себя, как мужики, мужики. Черт черт.

-Она мой парень! И я имею над ней права, усек!? - блондин явно перешел черту, но пока я не встревала в разговор. Я встала, отпустив голову, из-за чего на мои плечи упали волосы. -Говоришь, как парень? - я подняла взор карих глаз, прожигая в нем дыру. - Я тебя сейчас наваляю, как парень, пидорский ты подонок!

Грязный, грязный, грязный подонок. Ты думаешь, я не могу драться? Ты ублюдок...

Завязалась драка, да такая, что и мне досталось. С ноги в челюсть, мне в живот и так далее. Филипп быстро разнял нас вместе с Виком. -Ты, то тут, откуда? - задала я вопрос братцу, после того, как выбралась из его хватки. -Кира, пошли! - он потащил меня за рукав кожанки. Что, черт возьми, он делает? Он завел меня за угол, и начал лекцию. -Ты же знаешь, что главный в этом заведении Артем. - Что? Артем? Нет, не знала. -И что? Ему дозволено бить девушек? - вскричала я, разведя руками. -Если бы ты вела себя, как девушка, то он бы тебя не ударил. Как же вы меня заебали! Девушка, Ты Же Девочка. Я черт его дери, и тебе сейчас нос сломаю! -Ой, да пошел ты нахер, принцесска! - я прошла мимо него, закатив глаза. - Я топор блять блестками обклею, а потом нож со стазами куплю, пойдет? Виктор томно вздохнул, растворившись в темноте. Я вновь зашла в здание, пройдя к барной стойке. Филипп обслуживал пару парней, что таращились на мой вид. -Что девушек не видели?! - рявкнула я, от чего Филипп посмотрел на меня сердито.

Бум-бум, налей мне пива, Никаких девичьих напитков, здесь я парень,

-Фил, налей пива, ммм? - он удивленно посмотрел на меня. Но слегка улыбнувшись, выполнил мою просьбу. -Какая ты сегодня боевая, - улыбается блондин, подавая мне кружку. -Ты, знал, что тот засранец, - я указала на Мещерякова в конце зала, - владелец этого заведения? -Хаха, кто тебе такое сморозил? - он искренне посмеялся, мелодично. Черт, нет! Сменкина ты не влюбишься в него! Стой!!! -Братец, - я сделала глоток. Филипп усмехнулся, наклонившись ко мне поближе. -Пиздит, - хмыкнул он, я засмеялась. Да-а-а, это был сложный вечерок. Я смотрела на него. Казалось, что только он принимает меня такой, какая я на самом деле. -Знаешь, я тут подумал. Будешь моей девушкой? - я поперхнулась пивом, и начала кашлять. -Ты серьезно? Я же веду себя, как парень! - он улыбнулся, охватил ладонью моё лицо. -Ты мой парень, - слегла улыбнувшись. уголками губ, произнес блондин. -Как-то это по пидорски, - усмехаюсь я, приближаясь еще ближе. -Да похуй, - целуя меня, произносит Фил. Так и началась наша история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.