ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Эй, Шинву! - Юунг аккуратно прикоснулась к плечу пострадавшего. - Нас никто пока убивать не собирается! - Убивать - нет, - зло ухмыльнулся Джейк. - А вот покалечилить можно... Шинву завозился и Юунг подставила ему плечо, чтобы поднять. - Не поймите меня неправильно, но так как вы - меня ещё никто не бесил... Юунг встала, заслоняя собой друзей, и ответила: - Да ладно? У тебя совсем слабые нервы, видимо... Да и с головой не всё в порядке, - разглагольствовала девушка, отвлекая всё внимание на себя. - Не пойми меня неправильно, - скопировала она тон мужчины. - Но тут должен быть только один сумасшедший - я. Джейк посмотрел на неё как учёный смотрит на любопытное явление. - Ты просто ненормальная, раз пытаешься перечить мне... Мужчина лениво ударил Юунг и она отлетела к стене. На её место тут же стал Шинву, но его постигла та же участь. Тот мужчина, который похищал их в первый раз, даже и не думал пока что вмешиваться, о чём-то напряжённо думая, а поднявшихся ребят опять впечатали в стену. Джейк посмотрел на них со смесью удивления и уважения - хоть он и не бил в полную силу, даже специальные агенты не могли выдержать его удары, а эти ребята даже пытались атаковать в ответ (хотя не слишком удачно) и у девчонки ещё и рот не закрывается. - Эй, аджосси! - прохрипела Юунг, когда её опять подняли за шиворот. - Чего тебе? - недовольно спросил Джейк. - Я вот не могу понять: ты упырь или ещё какая тварь?... Все в комнате замерли. Мужчина со злости швырнул девушку в стену и уже собирался было добить, но ему в ногу вцепился Шинву и отпускать он явно не собирался. - Да куда ты лезешь, - зло рыкнул Джейк, откидывая Шинву и подходя к Юунг, которая теперь даже встать не могла - ногу придавило осколком стены. Рыжий не послушался и схватил ногу ещё раз. Тогда Джейк поднял его в воздух и прорычал: - Тогда я просто всех вас убью! Юунг и Шинву зажмурились, ожидая расправы, но вместо этого раздался жуткий грохот и всё стихло. К лежащим подросткам подбежали Юна и Ик-Хан. - Вы как? - заботливо спросила девушка, приподнимая Шинву за плечи. - Просто чудесно! Мы так хорошо размялись, что я даже ноги не чувствую! - огрызнулась Юунг, шипя сквозь зубы и отодвигая камень со своей ноги, которую она всё же не чувствовала. - Вы чего расселись? - мрачно спросил мужчина. - Быстро ноги в руки - и бегите отсюда! В кой-то веке Юунг не стала спорить и молча навалилась на Ик-Хана, потому что ходить самостоятельно она была не в состоянии. Тяжело вздохнув, мужчина закинул Юунг и Шинву к себе на плечи и побежал по коридору, крикнув Юне и Ик-Хану чтоб те не отставали. Наконец, после недолгой пробежки, ребята увидели лифт. Сзади послышался жуткий грохот и мужчина резко остановился. Скинув Юунг и Шинву на руки к друзьям, М-24 приказал им бежать дальше, а он задержит Джейка. - И почему вы нам помогаете? - хрипло спросила Юунг, опять повисая на Ик-Хане. - Не знаю. Наверное, это банальная жалость. Девушка громко хмыкнула, но тут же закашлялась, а потом спросила: - Как вас зовут, аджосси? М-24 задумчиво посмотрел на неё и ответил: - М-24. А теперь бегите! Дважды ребятам повторять не пришлось и они, насколько смогли, быстро побежали к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.