ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- У меня к вам серьёзный разговор. Такое начало ничего хорошего не предвещает. Особенно если начала всё Юунг. Особенно если она не выспалась. Растрёпанная брюнетка сидела в гостиной директора и сверлила его и М-21 взглядом. - Что такого вы вчера устроили на моей улице? - А почему ты решила, что это мы? - попытался выкрутиться М-21, но быстро замолк под пристальным взглядом. - Потому что ты выглядишь довольно побито и потому что никто кроме вас этого сделать не мог. Ну, крыть было нечем. - И да, - спохватилась девушка. - Что вы вчера там делали? - Проверяли гипотезу, - выкрутился Франкенштейн. - И как? - скептически спросила Юунг. - Правдивая, - важно кивнул блондин и тут же был застан врасплох: - И это... Директор, можно я у вас немного поживу? - девушка состроила щенячьи глазки, что, впрочем, выглядело странно. - И зачем тебе это? - подозрительно спросил директор. - А, - Юунг махнула рукой. - У нас трубы прорвало в доме. Теперь ремонт долго будут делать. - Ну... Ладно, - согласился Франкенштейн, подумывая, что его дом превращается в общежитие. - О! Здорово! - обрадовалась девушка и побежала собирать вещи. *** - Эй, ребята! - Шинву на спину запрыгнула Юунг и принялась кулаком лохматить ему волосы. - Я вернулась! - Ура! Юунг вернулась! - загалдел весь класс, поздравляя с долгожданной выпиской. - А где гипс? - довольно кровожадно спросил Шинву. Юунг пару секунд вспоминала, о каком гипсе они говорят, а потом весело рассмеялась: - Оказалось, что у меня там не перелом, а трещина, вот и сняли намного раньше! - Тогда почему тебя так долго не было!? - возмутился Ик-Хан, прекращая печатать на компьютере. - А у меня потоп в доме! - Тогда где ты сейчас живёшь? - забеспокоилась Юна. Юунг выдержала театральную паузу и объявила: - А я теперь тоже у директора живу! Повисла тишина, а потом опять началась восторженная болтовня, которую прервал звонок на урок. *** - Ребят, я пойду в волейбол поиграю, вместо обеда! Аппетита нет! - девушка выбежала из столовой и побежала во двор. - Угу... - невнятно ответил Шинву и продолжил есть свой рамен. А на улице был бардак. Растолкав толпу зевак, собравшихся вокруг большой чёрной машины, Юунг оглянулась в поисках мяча. Нашла она его под колёсами машины. Лопнувшим. - Эй! - недовольно окликнула девушка высокого парня, вышедшего из машины. Брюнет глянул на неё из-под очков и высокомерно спросил: - Ты ко мне обращалась? Юунг вскипела от такой наглости, но попыталась успокоить себя мыслями о том, что Франкенштейн не простит ей трупа на территории школы. Глубоко вздохнув пару раз, брюнетка ответила: - Да, к тебе. Спешу сообщить, что на территорию школы запрещён въезд всем, кроме персонала. - Да мы же на пару минут! - возмутился парень, а потом просто проигнорировал Юунг, повторившую свою фразу. Сквозь толпу учеников к машине подошёл М-21 и Юунг отошла в сторону, оставляя его разбираться с этой проблемой. - Я прошу вас убрать машину, - предельно вежливо - как он умеет, с претензией на наглость - попросил охранник. - А ты ещё кто? - недовольно спросил парень, кинув взгляд на мужчину. - Думаю, это охранник, - улыбнулась Суйи, приветственно махнув Юунг. - А, секьюрити? - Уберите машину, - уже теряя терпение попросил М-21, видя одобрительный кивок Юунг. - Да я ненадолго! Харе уже! - взорвался брюнет, подходя ближе к охраннику. - Да ладно тебе! Ты же всё равно собирался уходить, - попыталась успокоить его Сйуи, но тщетно. - Меня уже бесит этот тип! Юунг прошмыгнула на другую сторону за спиной у М-21, шепнув ему: - Только без трупов! Мужчина кивнул. Внезапно дверь машины открылась и оттуда вылез бугай, под два метра ростом, и спросил: - Хансу, какие-то проблемы? Брюнетка решила вмешаться, поэтому скользнула на место перед М-21 и тут же напряглась, услышав фразу бугая и хруст суставов: - Ну, я же твой телохранитель! Я обязан быть на чеку. - Ох, значит ничего не поделаешь... - притворно грустно сказал Хансу и едва сдержал улыбку: - Ты только не покалечь его сильно. - Вы двое... Слишком много треплетесь, - сказал, как отрезал, и пнул машину. - Заткнитесь и проваливайте. Юунг ударила себя ладонью по лицу и опять шагнула вперёд М-21. - Давайте жить дружно, ребята! Не нужно злиться! И бить никого не надо... - сдулась девушка, перепугавшись нависшей над ней махины. Как оказалось, её проигнорировали. Чарльз обратился сразу к М-21: - Чё, жить расхотелось? На заднем плане потешался Хансу: - Думаешь, можешь справиться с бывшим спецназовцем? Я специально выбрал Чарльза, он таких, как ты, пополам перекусывает! М-21 не стал начинать разборки и просто отошёл. Попытался было вмешаться садовник, но его опередила Юунг: - Но вам и правда стоит убрать машину. Это запрещено. К Юунг резко обернулись и рявкнули, выхватив трупик мяча и толкнув её на землю. - Я не понимаю, вы чё, все тут такие борзые?! Он угрожающе навис над девушкой и перед ним возник Хансу: - Эй, Чарльз, спокойнее! Юунг, зло глядя на Чарльза, предупредила: - Я позову охрану! Это окончательно вывело из себя мужчину и он, схватив девушку за шиворот, зарычал: - Посмотрим, как ты сейчас запоёшь! - Чарльз, прекрати! - приказал Хансу, но его оттолкнули назад. - Эй! Аджосси!... - "жалобно" позвала девушка удаляющегося охранника. Ибо негоже Юунг самой избивать этого парня, когда для этого теперь есть охранник. Внезапно по губам М-21 скользнула усмешка и он обернулся, говоря в микрофон: - Я разберусь. Подойдя к Чарльзу, он приказал: - Поставь её на землю. - О, тебя-то мне и надо, - оскалился мужчина, даже не собираясь выполнять требование. - Ты меня вывел! - Почему мне приходится повторять? - рыкнул М-21 и, схватив Чарльза за ворот, поставил на колени. К упавшей Юунг подлетел Шинву: - Ты в норме? - Да я вообще как огурчик! - хмыкнула девушка и резко встала, подтверждая своё состояние. - Ну, как обычно, - усмехнулся Шинву. Сзади от ребят раздался жуткий грохот и Чарльза впечатали в машину. Наклонившись к мужчине, М-21 сказал, едва слышно: - Если бы здесь не было свидетелей, то ты был бы уже мёртв. Через пару минут их уже и след простыл, а все свидетели побрели на урок, пытаясь переварить произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.