ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После уроков всё было вполне обычно, пока молодые Ноблесс не почувствовали сильный ментальный импульс. Вздрогнув, они переглянулись и поспешили предупредить детей: - Вам придётся пойти без нас. - Что? Почему?... - расстроились подростки, а Юунг улыбнулась и пообещала одноклассникам: - Я пригляжу за ними! - и побежала вперёд, обгоняя Ноблесс. - Тао! - приветственно крикнула Юунг, махая рукой. - О, Юунг! - обрадовался хакер. - Как день прошёл? Девушка подошла и тяжело вдохнула, оперевшись о плечо брюнета: - Скучно... Тао весело хихикнул и ответил: - Ну не всегда же на нас будут нападать! Такео коротко кивнул и внимательно всмотрелся в фигуру, возникшую во дворе. - Существа, пожертвовавшие своей человечностью ради силы! Что вы здесь делаете? - спросил громогласный голос, составляя модифицированных нервно сглотнуть. Первой просекла ситуацию Юунг и выступила вперёд, неосознанно закрывая собой охранников. - Простите, Мистер, но у нас в стране принято сначала представляться по правилам приличия... Мужчина хотел возмутиться такой наглости, но перед ним возникли Регис и Сейра, привлекая его внимание. - Ребят... Исчезните! - приказал парень и модифицированным пришлось послушаться. Хотя Юунг и собиралась поспорить, но её взяли под руки и утащили подальше. Не дай бог она что-нибудь не то ляпнет... *** - Да как он смеет приказывать! - возмущалась Юунг, расхаживая взад-вперёд перед сидящими на диване охранниками. Входная дверь резко открылась и в гости прошли Регис с Сейрой и их знакомый. Окинув презрительным взглядом модифицированных, мужчина потребовал: - Я жду объяснений! Регис, который обычно за словом в карман не лезет, как-то здулся и промямлил: - Они живут с нами... Вокруг мужчины начала згущаться мрачная ауры. - Я постоянно повторял тебе - не сметь пятнать мою репутацию в погоне за силой! И не сметь общаться с... - он поморщился, глядя на модифицированных. - Такими как они! - Каджу-ним всё не так понял... - возразил Регис, но его невежливо перебили: - Молчать! Охранников и девушку чуть не снесло волной силы. Недобро сверкнув глазами, Юунг сделала шаг вперёд и вежливо спросила: - С каких это пор Ноблесс так невоспитанны? Или я чего-то не знаю, и они всегда такими были? Геджутель аж побагровел от такой наглости и процедил сквозь зубы: - Да как ты смеешь так обращаться ко мне... - Смею, - дерзко ответила Юунг, пытаясь подавить предательскую дрожь в коленках. - А вы, позвольте напомнить, так и не представились. Мужчина не счёл нужным отвечать. И вдруг в гостиной оказался Франкенштейн и ехидно произнёс: - А что это вы творите в чужом доме, Геджутель К. Ландегре? - Франкенштейн, - констатировал мужчина, глянув на пришедшего. Блондин кивнул и попросил модифицированных: - Выйдите, пожалуйста, мы давно не виделись и теперь нам есть о чём поговорить... - Э... Ладно, - согласились парни, утягивая за собой Юунг. - Регис, Сейра, можете быть свободны, - холодно известил Геджутель и ребята, поклонившись, вышли. *** - Ну и кто этот старик? - невежливо спросила Юунг, когда её вытолкали из дома. - Это не старик! - возмутился Регис. - Это Каджу-ним... Брюнетка кивнула и кинула неприязненный взгляд на вышедшего из дома Геджутеля. - Я думаю, что нам уже можно... - пробормотал Тао, тихо проскальзывая в дверь. За ним последовали остальные. После разговоров все уселись пить чай. Похоже, хорошо себя чувствовали только Юунг и Рейзел. Первая - потому что уже привыкла к оскорблениям со стороны Региса, а второй - потому что ему положено. - Если не обращать внимания, то вроде ничего страшного и нет... - прервал неуютную тишину Геджутель. Юунг мельком глянула на него, пытаясь понять, что он имел ввиду, но Ноблесс и сам пояснил: - Честно говоря, сидеть с вами в одном помещении друг напротив друга мне не очень приятно. Девушка сжала чашку в руке. - С существами, которые променяли человечность на силу... Юунг резко поставила чашку на стол и встала, кинув на прощание слегка подрагивающим голосом: - Я пойду... С меня на сегодня хватит оскорблений. За ней подтянулись и остальные модифицированные. Ребята ушли, но успели услышать: - Наконец-то я чувствую себя комфортно. Я даже чай не мог проглотить... А потом за Такео закрылась дверь. *** - Чёрт! - Юунг со всей дури ударила кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь. Тао вздрогнул и попросил: - Успокойся, Юунг. Он... - хакер осёкся, наткнувшись на злой взгляд девушки. - Успокоиться? - нехорошо так переспросила брюнетка. - Да я бы его разорвала, если бы могла! Такое говорить о... - она кинула взгляд на бледного М-21 и ребята всё поняли без слов. - Ладно. Я пойду, - буркнула Юунг и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.