ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Стоять! - Что?! Где?! Пробуждение было... Бурным. Очнулись модифицированные на больничных койках и грешным делом подумали, что их обнаружил Франкенштейн, но вместо злобного учёного, они обнаружили в палате только нескольких врачей. Первой пришла в себя Юунг, что было понятно, ибо она очнулась раньше своих товарищей и ожидала их пробуждения. Потому что без защиты хамить неизвестным личностям, которые явно не являются людьми, как-то... Боязно. Инстинкт самосохранения проклюнулся. - Ха-ха... Просыпающиеся с воплем люди - это что-то новое... - засмеялся врач, сообщив по рации, что пациенты уже очнулись. На Тао, который и орал, посмотрели три очень недовольных личности. - Ха... - парень неловко почесал затылок и удосужился спросить: - А где это мы? Мужчина задумался, словно не знал, можно ли сообщать, но потом махнул рукой и ответил: - А, всё равно вам скоро память сотрут... Вы находитесь в больнице. - Тьфу! - от досады сплюнула в сторону М-21 Юунг и достаточно резко переспросила: - Мы, вообще-то, про местоположение спрашивали, а не здание! - А... Вы находитесь в Лукидонии, мире Ноблесс. Модифицированные облегчённо выдохнули и незаметно переглянулись. Раз они оказались в мире Ноблесс, то точно не промахнулись. В палату кто-то зашёл (на этом моменте Юунг чуть не начала напевать мелодию из "Люди в Чёрном") и их милый врач вышел. - Не беспокойся, - видимо, мужчина неправильно истолковал весёлый взгляд Юунг. - Мы не причиним вам вреда.... А сейчас, - он снял очки. - Смотрите в глаза и честно отвечайте на вопросы. - Хорошо... С какой целью вы сюда проникнули? Тао хотел что-то ответить, пока М-21 и Такео были в ступоре, но Юунг его резко перебила, вываливая на неподготовленных Ноблесс кучу информации: - Ой, вы не поверите! Мы летели навестить родственников, но неожиданно потерпели крушение! Мы чудом выжили... И даже хорошо, что больше на борту никого не было! - Кхм, похоже на правду... - протянул врач и улыбнулся. - Вы пока отдыхайте, а я зайду вас проверить позднее! И вышел, оставив модифицированных в ступоре перебирать в мозгу ситуацию. - Надо выбираться отсюда! - заявила Юунг, но к ним в палату опять ворвались. - Хорошо. Я так и знал, что вы не при чём... - пробормотал тот мужчина, который применял на них "Ментальный контроль". - Что случилось? - непринужденно поинтересовалась девушка, натягивая одеяло повыше, чтобы никто не увидел вынутого из потайного кармашка набора ножей. - Да какие-то придурки ворвались в запретные земли, - недовольно сообщил работник и собирался было провернуть ещё раз эту штуку с Контролем, но Юунг резко вскочила с кровати и вырубила обоих Ноблесс двумя точными ударами по шее. - Слабенькие они какие-то... - пробормотала девушка, открывая чехол. - Тао! Ты что, одежду нашу притащил?! - Такео недовольно смотрел на гору шмоток, выпавших из его футляра для оружия. - О, мой костюмчик... - Юунг любовно осмотрела свои лосины мастерку с майкой, в которых обычно ходила с Шинву на разборки. Дав парням пару профилактических подзатыльников, чтобы отвернулись и не подглядывали, девушка переоделась. Уже завязывая шнурки на кедах с шипастой подошвой (ой, не завидую я Раэлю, ради которого эти приготовления и идут..), Юунг обернулась, чтобы увидеть уже полностью одетых охранников. - Для первого выхода в свет - сойдёт, - а вот тут девушка чуточку приврала... Выглядели модифицированные в этом виде просто шикарно. *** И подоспели они как раз к тому моменту, когда Регису понадобилась помощь. Из динамиков, которые Тао уже успел где-то присобачить, раздалось весёлое: - Я представляю вам... - несколько выстрелов. - Номер три! Сзади Региса раздались крики боли и он обернулся, готовый отражать нападение, но этого не последовало. - А также Номер два и Номер четыре! Вместо этого, парень увидел, как М-21 когтями рассекает Ноблесс, а неподалёку от него смертоносным вихрем кружиться Юунг, нанося огромный ущерб своими кинжалами. Ну и простыми ударами. - Осторожно, там ещё один! - работники центрального аппарата указали на дерево, на котором уютно примостился Тао. - И на сцену выходит Номер Один! - А кто там из нас с М-21 - номер два? - ненавязчиво поинтересовалась Юунг, добивая последних на тот момент противников. - Ты, Юунг, - задумчиво ответил хакер, что-то увлечённо подсчитывая в уме. - Кстати, М-21! - оборотень обернулся. - Она победила больше противников! Парень фыркнул, выражая пренебрежение, но всё же сделал себе в уме пометку "постараться лучше, в следующий раз". - Вы что здесь делаете?! - нервно заорал Регис, но ему невежливо заткнула рот рукой Юунг. - Тебя выручаем. А пока - валим. И они побежали к дому Мастера, на ходу приложив ещё пару-тройку отрядов. И теперь, стоя навытяжку перед Франкенштейном, они пытались слишком откровенно не переругиваться, кто сколько Ноблесс уложил. - Ну, в общем... Мы пришли к вам, потому что оставлять нас дома, в безопасности было не совсем честно! - выкрутилась Юунг, заслужив уважительные взгляды от Тао и Такео. Франкенштейн кивнул и они с мастером куда-то ушли, оставив ребят маяться в неведении относительно своего приговора. - А вы ничего не хотите мне объяснить? - спохватился Регис. - Что такое RK-5? - Ну, мы решили основать мини орден - Рыцари Рейзела. - Ага, а что значит, что я - номер пять? - А это было единственное свободное место, - Тао взлохматил волосы Регису. - Но я не соглашался в этом участвовать! - возмутился ноблесс, но через секунду ему на ухо проникновенно прошептали: - Неужели ты отказываешься быть ЕГО рыцарем? Парень на некоторое время забыл как дышать, а потом подозрительно спросил: - А почему она - номер два? - он указал пальцем на Юунг, пытающуюся оттереть кровь со своих кинжалов. - У меня выбора не было! - доверительно прошептал Тао на ухо Регису. - Понятно, - кивнул ноблесс, представляя, что модифицированный имеет в виду. - О чём толкуете? - поинтересовался Франкенштейн, проходя в комнату вслед за Рейзелом. - О кружках по интересам, - тут же отозвалась Юунг, а за нее продолжил Тао: - Кстати, мы подслушали пару разговоров и поняли, что у Сейры большие неприятности. Хотя у твоего Каджу они ещё больше... - Геджутель... - тажело вздохнул Франкенштейн. - Мастер упомянул при нём о том, что не хочет, чтобы о его пребывании тут узнали. Из-за этого у него неприятности. - Мне надо выйти! - Регис резко встал и пулей вылетел из комнаты. Модифицированные переглянулись и последовали за ним. Когда мелкий Ноблесс наткнулся на целую толпу центрального аппарата, они не стали молчать. - Неужто всю славу себе захотел? - ехидно спросил из динамика Тао, пока М-21 и Юунг быстро расправлялись с воинами. - А теперь опять валим! - девушка схватила парней за руки и потянула в сторону Тао, на ходу вынимая из кармана передатчик и засовывая его в ухо Региса. - Но... Зачем вы за мной пошли? - растерялся парень. Юунг и М-21 улыбнулись и хором сообщили: - Своих не бросаем! "- Впереди ещё группа!" - известил Тао и через секунду на дороге и правда показалась группа воинов. Задвинув Региса назад, модифицированные переглянулись и кивнули, опять одновременно говоря: - Пойдём по головам! В наушнике раздался весёлый смех Тао и Такео. "- Вы всегда так?" - Нет, - опять синхронно. А потом стало уже не до шуток. Идти по головам оказалось немного сложнее, чем в прошлый раз. А потом перед ними, словно из-под земли, возник Раэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.