ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Та-ак... - Юунг попыталась слезть со спины Такео, но навернулась и осталась валяться на полу. - Нам сюда... Атмосфера была.. очень мрачной. Тао вздрогнул и констатировал: - Мы не вовремя... На них обернулись все присутствующие Каджу и Лорд. - Упс. *** - Тао... - взгляд и аура Юунг красноречиво намекали хакеру на то, что жить ему осталось совсем немного. - Да ладно тебе, Юунг, - Тао предпочёл не обращать внимания на настроение девушки и продолжил завязывать на ней розовый фартук. Внезапно раздался какой-то грохот и в комнату с оружием наперевес влетели несколько спецназовцев. - Никому на двигаться! - один выпустил автоматную очередь в потолок. Юунг вырвалась из рук Тао и бросилась к людям. Те подумали, что это жертва "монстров" и пустили девушку к себе за спины. А уже через мгновение они упали без сознания. Брюнетка мрачно глянула на Франкенштейна и предупредила: - Убивать их не надо. *** - Слушай... А Лорд - это самая большая шишка тут, да? - страшным шёпотом спросил у Юунг Тао. - Браво, кэп, до тебя дошло... - таким же шёпотом ответила девушка. - Ну, Нуна(сестра в Корее) молодец! - слишком громко воскликнул парень, за что и получил сильный тычок в бок. Лорд с интересом взглянула на модифицированных, заставляя их сильно побледнеть, но потом тут же возвратила своё внимание на Рейзела. - Фух... - Юунг вытерла пот со лба. - За языком следи! - Угу... Ладно-ладно, только не бей! - тут же отскочил от девушки Тао. - Я подумаю, - фыркнула брюнетка, принимаясь за свою порцию рамена. *** - Эй! - Юунг со всей скорости налетела на Шинву. Запрыгнув к нему на спину, девушка принялась беспощадно лохматить ему волосы. - Юунг! Хёны! Наконец вы приехали! - Мы вас ждали, - добавила Юна, радостно улыбаясь. - Всё нормально, - показала знак "ОК" брюнетка и тут-же кинулась к Суйи. - Подруга, милая моя, дорогая, красивейшая! Я так рада тебя видеть! Юунг обнимала Суйи, беспалевно подлизываясь. Модель шарахнулась от подруги и, уже не предвещая ничего хорошего, мрачно спросила: - Что тебе надо? - Ну почему сразу надо?! - возмутилась брюнетка, теребя медальончики в форме гитары и зелёного кристального креста. - Я тебя не первый год знаю, Юунг. Девушка сначала сникла, а потом попросила: - Пусти меня на съёмки, а? Мне позарез нужны крутые фото для конкурса! Суйи замолчала на пару минут, заставляя Юунг испуганно грызть ногти, получая за это от Юны по рукам. Потом девушка улыбнулась и сообщила: - Собственно, я и так хотела вас сегодня позвать в студию! У нас как раз совместная фотосессия с Ли Ён Ин - хоть посмотрите на неё в живую. Радостный крик разнёсся по всей улице: - Ура! *** - Юунг! - окликнула брюнетку Суйи. Девушка обернулась и маньячно блеснула глазами, мёртвой хваткой вцепившись в свой дорогущий фотоаппарат, к которому уже пытались приложить руки фотографы из студии. Слегка перетрухнув от такого взгляда, модель попыталась взять себя в руки и сообщила: - Ты прости... Но тебе нельзя выставлять мои фото. Это, как бы, было в моём договоре, но я забыла... Юунг только махнула рукой, мол, не важно, и пояснила, словив недоумевающий взгляд: - Я уговорила прийти Рея и Региса с Сейрой! И уже даже выпросила для них пару кресел, чтобы там их пофоткать... - девушка склонилась над фотоаппаратом и побрела дальше, чтобы спросить главного фотографа о том, какой режим лучше взять для работы в этом помещении. Юунг шла, даже не смотря на дорогу, за что и поплатилась. На полном ходу влетев в какую-то девушку, брюнетка грохнулась на пятую точку, а когда резко подняла голову, то словила презрительный взгляд. - Девочка, ты что здесь делаешь? - тут эта тётенька посмотрела на дорогущую камеру, что висела у Юунг на шее, и попросила - хотя нет - скорее приказала: - Верни это фотографу, иначе твоим родителям придётся заплатить очень много денег, если с ней что-то случиться! Юунг прищурилась и едва сдержала себя, чтобы не наговорить гадостей, вместо этого ответив: - Простите, аджума, но это моя камера! М-да... Язык её - враг её. Это же надо назвать женщину, которая выглядит(но именно выглядит) на пару лет старше её - аджумой!(Аджума - женщина чуть старше среднего возраста) Незнакомка вскипела, но не сочла нужным отвечать на завуалированное оскорбление. Вместо этого она повернулась к Суйи и жестко спросила: - Ты считаешь, что можешь позволить себе думать, что студия - это твоя песочница, куда ты можешь приводить знакомых, когда вздумается? На Суйи было жалко смотреть и Юунг опять вступила в разговор: - Между прочим, нам дал разрешение главный фотограф! - и, видя, что Ли Ён Ин собирается ответить, быстро продолжила: - И это не мы опоздали на два часа после назначенного времени! Или вы цену себе набивали?... - Нахалка! - взвизгнула эта дамочка и махнула в сторону Юунг рукой, показывая, чтобы её вывели. На это действие брюнетка лишь мерзко ухмыльнулась и милейшим голоском спросила: - Господин Фотограф, вы хотели воспользоваться моим фотоаппаратом на время съёмки? Я даю разрешение... И, останавливая ринувшегося к ней на всех парах мужчину, сообщила: - Только... Можно я потом Суйи сама пару раз для конкурса сфоткаю?.. - Можно! - на радостях согласился шатен, аккуратно выхватывая желанный фотоаппарат. Ли Ён Ин фыркнула и гордо проследовала на сцену. Когда объявили перерыв, она подошла к Суйи и тихо, но достаточно язвительно спросила: - Твои друзья вроде и не уроды... Но почему такие оборванцы? И только Юунг и её подруга хотели было возмутиться, как их перебил недовольный голос со стороны двери: - Кто такие "оборванцы"? - Ура! Регис, Сейра, садитесь в эти кресла, Рей... - тут же принялась командовать Юунг, стараясь устроить всё так, чтобы получились прекрасные фотографии. - Не суетись! - возмутился Регис, когда Юунг в очередной раз наступила ему на ногу, пока устраивала освещение. - Я хочу новый ноутбук, и даже не смей меня останавливать! - Опять вполне по-живодёрски сверкнула глазами девушка и встала напротив композиции. - Ну чисто чаепитие у аристократов... И правда. Рейзел, как будто старший брат, сидел в центре, элегантно отпивая чай из белой кружки, а по бокам от него сидели Регис и Сейра, аки младшее поколение. Сделав несколько удачных кадров, Юунг сообщила Регису: - Выдыхай, позёр. Ноблесс покраснел, от стыда, что его притворную элегантность для снимков обнаружили, и принялся нормально пить чай. Тут парень встрепенулся и спросил: - И где та девушка, о которой вы столько болтали сегодня? Ли Ён Ин чуть не померла от стыда и смущения, когда на неё с любопытством посмотрели Рей и Регис. - Пф! - мелкий гордо отвернулся и Юунг тут же озвучила его мысли во всеуслышание: - Правда же, что ничего особенного, да, Регис? Ноблесс кивнул, составляя женщину покраснеть, но уже от гнева. *** А конкурс Юунг всё-таки выиграла. И потом ещё неделю зависала где-то с Ик-Ханом и Тао, настраивая себе новенький ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.